Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1292 из 1988 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 39742
  1. Вверх #25821
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Лаванда, а деньги хоть за звонок не списались? А то входящие могут не хило стоить
    Я таким акциям никогда не верю.
    Нет,не списались.но в МТС меня предупредили на этот номер больше не звонить))
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 02.03.2011 в 15:54.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #25822
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ну, УкрАвто, скажем не кидалово, а вот Автотак - это вообще непонятно что. Я вообще не понимаю их схему работы.
    Саш,они фирмы двойники,я с юристом консультировалась.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #25823
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Лаванда - это ты конечно классно просекла насчет МТСа

А насчет домработницы - ты ж недавно писала , когда я тут горько жаловалась на свою тяжелую судьбинушку , как ты классно все успеваешь поделать и не убираешь с утра до вечера , и отдыхать успеваешь , и зарабатывать .. Что ж ты не сказала , что тебе "все, кроме готовки" помогает домработница делать ? - у меня бы комплексы бы не росли до неба

Круче тебя только Тришша рассказала - что к шести вечера успевает всё абсолютно по дому сделать и денег тоже заработать достаточно.

Девочки - низзя так с близкими своими по инету поступать !
    Тань, я вообще по дома ничего не делаю)Палец о палец не ударяю, кроме стирки-глажки своих вещей)))))))))))))))))))))
    Все мамуля заботится, она и работаеи и любит хозяйством заниматься. а я в это время круг кручу. Каждому все в удовольствие
    You can never be too much you

4. Вверх #25824
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Танюш,я ж написала что домработница у меня 2 раза в месяц и то.когда я в коммандировках. или уезжаю на турниры с дочкой,так вот я ее зову чтобы убрала квартиру к моему приезду. А так я реально все делаю сама. У меня домработница не постоянная))
    Домработница, которая приходит два раза в неделю и "делает все , кроме готовки" - согласись , реальная помощь : холодильник два раза в месяц помоет - а больше и не надо ! , плиту , например , ототрет , ванну, окна ...

Два дня , полностью занятых уборкой городской небольшой квартиры - это очень серьезная помощь , как для меня

А что под этим "всё, кроме готовки" ты подразумеваешь ? Что она у тебя делает ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #25825
    Эксперт крышесносности

Очень не дорого. Еще и с кормежкой. У нас где-то 150-200 гривен (считай твоих же рандов, они ж вроде 1 к 1) за приход платят. Без еды конечно же.
    А чем ты ее кормишь? То, что едите сами?
    и сто грамм на посошок наливаешь?

Кстати! Мэри ты что куришь? В какую цены сигареты? Я курю ментоловое Мальборо, оно у нас 12 гривен стоит.
    А как ты думаешь ПОЧЕМУ умные )) зажиточные европейцы (я говорю в основном о немцах, швейцарцах и англичанах - они здесь преобладают из европейцев) едут ЖИТЬ СЮДА? Да потому что при ИХ деньгах, в Европе - они низший средний класс, а здесь с теми же самыми деньгами - ВЕРХУШКА твердого среднего класса, а то и вовсе богатеи ))), в Европе они за эти деньги имеют ну, 3-спальную элитную квартиру, а здесь 5-ти спальный элитный дом с САДОМ - разницу чуешь ? Даже проценты в банке здесь не сравнимы, как если бы положить деньги в европейский или же любой банк в США, это я на себе хоооорошо ощутила )))))))). Я уже НЕ говорю о том, что здесь все дешевле, чем в Европе, особенно продукты питания (лето то круглый год, стало быть фрукты и овощи местной зимой дешевы, а местным летом ваще по цене грязи практически)))) и одежда, тем более что самая дорогая одежда и обувь - это зимняя, но она тут НЕ нужна вовсе , я и не НЕ говорю СКОЛЬКО я (лично) живя в Германии платила лишь за отопление!!! Это же капец по деньгам, чистая разориловка за оплату "снега", а здесь ни копейки не выделяется из моих доходов на эту статью расходов по дому . А расход бензина на обогрев машины зимой - ещё одна отброшенная статья расходов ))))), а НЕ нужность зимней резины и т.п. И, как оказалось тута, ещё и домработницы дешевле грибов выходят )).

Да у нас сейчас доллар 7.1 , так что сама считай по нашим ценам.

Кормлю тем же, что мы кушаем сами. Просто в дни её прихода я готовлю чуточку больше, чтобы осталось и на неё . А порции у меня огромные, как у заботливых еврейских мам , хоть я сама и хохлушка ))))))))))))))))))))))))))))).

Натэллка, конечно я курю )), такие глЮпые вещи спрашиваешь у человека любящего пожрать и выпить, какой я Эсть )))))))))))))). Курю или белый "Давидофф" или синее "Собрание" (оч редко балуюсь ментоловым "Собранием"), цена в зависимости от магазина\лавочки колеблется от от 25 до 28 рандов. Сигареты на Западе дорогие, так было всегда, правда, и качество сигарет получше . Но, дорогие сигареты, я как-нить переживу. )))

Мой муж, кстати, умилялся в Одессе о дешевизне сигарет.

Да, я тут спрашивала о цене на бутылку 0.75 темного "Капитана Моргана". Сестричка проигнорировала мой вопрос ))))))))))) или просто не увидела, Натэллкин, может ты в курсе цены, мне просто любопытно.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #25826
    Домработница, которая приходит два раза в неделю и "делает все , кроме готовки" - согласись , реальная помощь : холодильник два раза в месяц помоет - а больше и не надо ! , плиту , например , ототрет , ванну, окна ...

Два дня , полностью занятых уборкой городской небольшой квартиры - это очень серьезная помощь , как для меня

А что под этим "всё, кроме готовки" ты подразумеваешь ? Что она у тебя делает ?
    Окна не моет.холодильник я сама мою,он у меня убирает всю квартиру,и иногда гладит и подвал могу попросить убрать с балконом-это если у меня генеральная уборка,но это не так часто как кажется. Мои спиногрызы умудряются замусорить квартиру за 2 дня,ты ж не забывай что у меня двое детей ,один из которых еще шкодного возраста.)) Если мн нужно окна помыть,а я их мою 2 раза в год,то она моет только окна,а я всю квартиру сама и шторы стираю,глажу,развешиваю. То есть она ,конечно в помощь очень сильно,особенно когда я на 4-5 дней уезжаю.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #25827
    Тань, я вообще по дома ничего не делаю)Палец о палец не ударяю, кроме стирки-глажки своих вещей)))))))))))))))))))))
    Все мамуля заботится, она и работаеи и любит хозяйством заниматься. а я в это время круг кручу. Каждому все в удовольствие
    Бывает , но не часто

Мне сложно представить , что есть люди , которые с удовольствием отмывают унитаз вместо прогулки вдоль моря или чтения книжки на диване

А вот в то , что есть люди , которые знают , что если они не отмоют - больше в доме не отмоет никто - вот в это я скорее могу поверить и представить

8. Вверх #25828
    Шашка
    Саш,они фирмы двойники,я с юристом консультировалась.
    Ну Автотак это как их детище. Но это полный бред - я не знаю, как ты вообще повелась на эту фишку. Мне муж когда рассказал - я офигела. И народ реально покупается на это. Что ж ты так.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #25829
    Японамать

Танюша, не расстраивайся. Нет таких людей, которые все успевают. НЕТУ!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #25830
    Эксперт крышесносности

Я плачу 200 грв за приход. Приходит 2 раза в месяц,делает все,кроме готовки. Убирает идеально.
    Окна не моет.холодильник я сама мою,он у меня убирает всю квартиру,и иногда гладит и подвал могу попросить убрать с балконом-это если у меня генеральная уборка,но это не так часто как кажется...
    Лаванда, если не секрет, метраж твоей квартиры квартиры какой?

У меня мытье окон - это она просто приходит лишь вымыть окна в этот день и больше НИЧЕГО , т.к. времени на большее и НЕ хватит . ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #25831
    Окна не моет.холодильник я сама мою,он у меня убирает всю квартиру,и иногда гладит и подвал могу попросить убрать с балконом-это если у меня генеральная уборка,но это не так часто как кажется. Мои спиногрызы умудряются замусорить квартиру за 2 дня,ты ж не забывай что у меня двое детей ,один из которых еще шкодного возраста.)) Если мн нужно окна помыть,а я их мою 2 раза в год,то она моет только окна,а я всю квартиру сама и шторы стираю,глажу,развешиваю. То есть она ,конечно в помощь очень сильно,особенно когда я на 4-5 дней уезжаю.

Убирать всю квартиру два раза в месяц - это гуд. В остальное время можно и просто : поддерживать порядок.
    Ты говорила , что сама гладишь на четверых по 15 минут в день - а оказывается, что гладить она тебе помогает
    Окна - помогает . У меня в доме 15 окон , я когда мою - не всегда за целый день успеваю ...
    Шторы ( надеюсь ) стираешь всё-таки не ты , а машина и т.д. и т.п.

У меня , кстати , тоже шкодный возраст у ребенка никак не заканчивается + два пенсионера + три собаки , которые перманентно в дом заходят + частный дом ( вышел на минутку - зашел и пол весь "убил" )

ТАк что эти твои посты , в которые я полностью поверила :

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА
    Я тебе расскажу как это можно.я так живу уже 15 лет. С мужем и двумя детьми... Итак, утром встала в 8 утра,детей накормила,в школу отправила,сама завтрак-кофе и на работу,вечером прибежала,ужин приготовила (1 времени) и на фитнесс (4 раза в неделю),в 9 вечера пришла с фитнесса-уроки проверила,спать детей уложила,мужа ублажила.кино посмотрела и спать. Это будни. Выходные легче-в субботу уборка,готовка,так чтоб до вторника хватило,вечером где-то выбраться погулять. В воскресенье.полдня сплю,потом час на фитнес.вечером портфели собрала детям,вещи погладила,в интернете поболталась и спать. И ты хочешь сказать,что я делаю что-то архи-сложное? Не думаю.Обычная жизнь.)))
    Танюш,а зачем каждый день тратить час на уборку? И зачем час после работы ходить по магазинам? Все это можно сделать в субботу-закупиться продуктами на неделю.сделать генеральную уборку и просто поддерживать чистоту. Стирка,тоже час? У меня машина стирает..Глажка? Я перестала гладить огромными количествами,у меня уходит 15 минут чтобы четверых обгладить вечером на утро. И час на работу добираться? Я живу на Таирова.ездила на Морвокзал на 9 утра,уходило 40 минут максимум,главное выйти вовремя,чтобы пропустить пробки)) Смотри сколько времени я уже сэкономила!!!

меня таки заставили задуматься , что время для всех течёт по-разному.
    А оказывается - всё проще - это я вечно усложняю всё до чертиков

12. Вверх #25832
    Убирать всю квартиру два раза в месяц - это гуд. В остальное время можно и просто : поддерживать порядок.
    Ты говорила , что сама гладишь на четверых по 15 минут в день - а оказывается, что гладить она тебе помогает
    Окна - помогает . У меня в доме 15 окон , я когда мою - не всегда за целый день успеваю ...
    Шторы ( надеюсь ) стираешь всё-таки не ты , а машина и т.д. и т.п.

У меня , кстати , тоже шкодный возраст у ребенка никак не заканчивается + два пенсионера + три собаки , которые перманентно в дом заходят + частный дом ( вышел на минутку - зашел и пол весь "убил" )

ТАк что эти твои посты , в которые я полностью поверила :

меня таки заставили задуматься , что время для всех течёт по-разному.
    А оказывается - всё проще - это я вечно усложняю всё до чертиков
    Это мои посты и я от них не отказываюсь,но я не писала что у меня домработница стабильно 2 раза месяц постоянно. Я ей звоню,когда мне нужно уехать на несколько дней и чтобы мои домашние не умерли в грязи,предпочитаю,чтобы она поубирала. Если я дома,то все это делаю я сама,за исключением мойки окон. А у тебя,дорогая частный дом и это архитруд поддерживать его в чистоте одной.я это прекрасно понимаю потому что летом сама живу в частном доме на море с кучей гостей и там нужно убирать за всеми и за собой. Спасибо,что от готовки меня летом мама с папой ограждают. А так в Одессе,это обычный режим.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #25833
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ну Автотак это как их детище. Но это полный бред - я не знаю, как ты вообще повелась на эту фишку. Мне муж когда рассказал - я офигела. И народ реально покупается на это. Что ж ты так.
    Вот так..только когда дома договор перечитала поняла что попала. Причем Белая ворона меня предупреждала,я не послушала. Век живи-век учись..Потеряла 400 баксов и осталась без машины.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #25834
    Лаванда - я не наезжаю , не думай ! Ни в коем случае !
    Я просто твои и Тришшины посты поняла ... - ну , каждый же по-своему понимает !
    А сейчас мне немножко полегче стало - это всё-таки плохая черта характера , не удобная - судить всех по себе и со своей колокольни

15. Вверх #25835
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Лаванда, если не секрет, метраж твоей квартиры квартиры какой?

У меня мытье окон - это она просто приходит лишь вымыть окна в этот день и больше НИЧЕГО , т.к. времени на большее и НЕ хватит . ))
    Ну с окнами та же история,если окна ,то это 6 штук и все,больше она ничего не успевает. Метраж обычной "чешки" 60 кв,плюс пристройка 10 метров и подвал.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #25836
    Лаванда - я не наезжаю , не думай ! Ни в коем случае !
    Я просто твои и Тришшины посты поняла ... - ну , каждый же по-своему понимает !
    А сейчас мне немножко полегче стало - это всё-таки плохая черта характера , неудобная - судить всех по себе и со своей колокольни
    Да я понимаю.. Тебе реально в твоем доме нужна домработница.я знаю,что если у меня будет частный дом свой личный,то по любому буду стараться так зарабатывать,чтобы хоть раз в неделю была помощница,лучше не купить лишний раз новую шмотку в месяц или косметику,а отдохнуть с семьей.а на сэкономленное взять домработницу хоть раз в неделю. Так что я тебя прекрасно понимаю,что ты не успеваешь ,да и еще животные дома))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #25837
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Натэллка, конечно я курю )), такие глЮпые вещи спрашиваешь у человека любящего пожрать и выпить, какой я Эсть )))))))))))))). Курю или белый "Давидофф" или синее "Собрание" (оч редко балуюсь ментоловым "Собранием"), цена в зависимости от магазина\лавочки колеблется от от 25 до 28 рандов. Сигареты на Западе дорогие, так было всегда, правда, и качество сигарет получше . Но, дорогие сигареты, я как-нить переживу. )))

Мой муж, кстати, умилялся в Одессе о дешевизне сигарет.

Да, я тут спрашивала о цене на бутылку 0.75 темного "Капитана Моргана". Сестричка проигнорировала мой вопрос ))))))))))) или просто не увидела, Натэллкин, может ты в курсе цены, мне просто любопытно.
    Я тебя разве спросила куришь ли ты?Я спросила ЧТО ты куришь, т.к. знаю, что ты этим увлекаешься)))))
    Да, дороговато конечно. Но я б тоже платила любые деньги. Удовольствие прежде всего)))))

Ром Капитан Морган 0,75 стоит 135 гривен
    Бывает , но не часто

Мне сложно представить , что есть люди , которые с удовольствием отмывают унитаз вместо прогулки вдоль моря или чтения книжки на диване

А вот в то , что есть люди , которые знают , что если они не отмоют - больше в доме не отмоет никто - вот в это я скорее могу поверить и представить
    А есть люди, которые в то время пока я на работе, все сделают по дому, т.к. раньше на 3-4 часа приходят))И доводы, что я сделаю когда приду с работы им не нужны. Маман сама все сделает так и когда как ей нужно, а не тогда, каогда у меня получится. это не значит, что не хочу ничего делать, просто получается так, что я пришла с работы, а уже все убрано и приготовлено. вот не может она спокойно сидеть, когда в доме столько дел всяких. и придумывает она их себе бесконечно)))

18. Вверх #25838
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Танюша, не расстраивайся. Нет таких людей, которые все успевают. НЕТУ!
    ЕСТЬ!
    Просто они забивают на многое, чем заморачиваются другие

19. Вверх #25839
    Наташка - ты представляешь себе вообще , как ты будешь самостоятельно справляться, когда будешь жить отдельно ? Плюс с дитем и мужем на руках ?

20. Вверх #25840
    Вella bambina
    Наташка - ты представляешь себе вообще , как ты будешь самостоятельно справляться, когда будешь жить отдельно ? Плюс с дитем и мужем на руках ?
    Представляю
    Значит так, главное все правильно организовать. Муж пусть зарабатывает на домработницу(убрать-погладить), я с работы приготовлю что-то на ужин в аэрогриле ( и для фигуры полезно и быстро) хорошо хоть водку гнать не надо и вино самим делать, уже хорошо)))), потом муж с дитём(дитями), а я круг крутить))))))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 1292 из 1988 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права