Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1292 из 1588 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #25821
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Отписала в публичке, еще кидаю по группам в контакте
    Спасибо большое!!!
    У меня у самой есть клетка.... но муж..........
    Вобщем боюсь завтоа он пойдет обратно..... Только что убирала в десткой кроватке......... Повещло что муж не видел, иначе прибил бы обоих.......

3. Вверх #25822
    Постоялец форума Аватар для Verginia

По умолчанию ОЧЕНЬ СРОЧНО! СОС!!! ЧЕРЕМУШКИ!

Попросили разместить сообщение о том, что по адресу И. Рабина, 7 находятся котята трех месяцев. Их двое, с очень больными залипшими глазками. Малыши очень слабенькие, сидят, беспомощно прижавшись друг к дружке...
    У человека есть желание помочь материально, но нет возможности их забрать, да и лечить их нужно в клинике. В общем, очень нужен куратор!
    Последний раз редактировалось Verginia; 15.05.2016 в 16:13.

4. Вверх #25823
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Попросили разместить сообщение о том, что по адресу И. Рабина, 7 находятся котята трех месяцев. Их двое, с очень больными залипшими глазками. Малыши очень слабенькие, сидят, беспомощно прижавшись друг к дружке...
    У человека есть желание помочь материально, но нет возможности их забрать, да и лечить их нужно в клинике. В общем, очень нужен куратор!

Рабина 7 прямо возле клиники и никто на этой улице никогда стерилизацией не занимался

5. Вверх #25824
    Большое сердце
    Вот получила от администратора группы по особым котикам :

Надежда
    Добрый вечер. Получила сегодня в сообществе такое сообщение: "Добрый день!! Прошу Вашей помощи!! Спасти котят и кошку!!! Мы гости в городе Одесса, приехали на соревнования, живем по ул.Пушкинской, 16 кв.14. Во дворе есть кошка с котятами (до 1,5 мес.), сидят котята в подвале, один из хозяев забил дверь подвала и они вылезти не могут, пищат!! Звонила в общество защиты в Одессе по номеру 787 44 27, ответили, что стирелизовать могут взрослую кошку, а котят пристроить не могут. Кошку сейчас с стирелизовать нельщя, еще кормит котят. Прошу помочь в этой ситуации!!! Мы уезжаем в понедельник вечером, мой тел.097 460 38 60", автор- https://vk.com/dorogrim.
    Не совсем наша тематика, поэтому если есть идеи как помочь решить данную ситуацию, буду благодарна.

Если в центре может кто-то отреагировать.......

6. Вверх #25825
    Большое сердце
    Обратилась женщина, очень срочно ищет кормящую кошечку для одного малыша.

Можно обращаться по тел. 067-766-58-39 Ира

7. Вверх #25826
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Прошу помощи с репостами:https://vk.com/id65053905?w=wall65053905_5712%2Fall
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

8. Вверх #25827
    Большое сердце
    Сегодня - завтра надо привезти/увезти собаку в НП - по километражу не очень много, практически один район. Бюджет - 150 грн.
    Помогите, пожалуйста!

Собака спокойная, ручная.
    Тел.: 095 602 39 39, 063 292 70 51.

9. Вверх #25828
    User banned
    здравствуйте!подскажите,куда отвезти наших двух дворовых кошек на стерилизацию? одна недавно родила,другая пока бегает.полудикие,живут в нашем сарае!

10. Вверх #25829
    Посетитель
    У кого есть опыт лечения у уличных кошек 3го века? Капать глаза врят ли выйдет - кош не идет на контакт. Стала ее усиленнее кормить + мультивитамины в пасте давать. Что еще можно сделать?

11. Вверх #25830
    Большое сердце
    Прогоните глистов - 3-е веко должно уйти.

12. Вверх #25831
    Скорая помощь форума
    СРОЧНО!!!! ВСЕМ ОПЕКУНАМ НА ЧЕРЕМУШКАХ!!!Только что позвонили врачи Красного Лиса - в клинику принесли третью отравленную собаку за час! Отравленные все из квадрата Варненская- Космонавтов - Генерала Петрова. Собаки в клинике, реанимацию им делают, собаки страшно кричат от боли...
    Опекуны в этом районе , пожалуйста, пройдите по квадрату, посмотрите - может еще кому -то из собак нужна срочная помощь! Если у кого-то есть опекаемые собаки - зайдите в Лис, возможно это их сейчас там спасают.
    И пожалуйста - ЕСЛИ ВИДИТЕ РАЗЛОЖЕННЫЙ ФАРШ, КУСКИ КОЛБАСЫ - ВСЕ ЗАБИРАЙТЕ С ЗЕМЛИ И ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Позвоните всем собачникам, которых знаете в этом районе!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #25832
    Скорая помощь форума
    Ребята, врачи Красного Лиса борются за жизнь животных изо всех сил. Мы все знаем - что такое реанимация при отравлении сколько она стоит. Люди, которые принесли собак в клинику, не оставили на них денег - спасибо и за то, что не прошли мимо. Я хочу купить от себя немного флаконов физраствора, Витамин В6 - это то, что ВСЕГДА НУЖНО при реанимации. Народ, давайте кто может скинемся - ну хоть по одному флакону, хоть по упаковке ампул В6! Три собаки - каждая по 25-30 кг веса, и скорее всего будут еще((( Врачи остались в клинике на ночь - чтоб их спасти
    Короче - кто хочет помочь, пишите!

Пы.Сы. Позвонила Лора old untс - они с подругой Викторией пошли обходить район, предупредят собачников, зайдут в клинику

Пы.сы. Фото из клиники, сделала Вика.

Последний раз редактировалось Джулиан; 16.05.2016 в 20:48.

14. Вверх #25833
    Скорая помощь форума
    Если есть опекуны или волонтеры, готовые пройти сейчас по этому кварталу - ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Это квадрат, который за 100 школой и Интосаной на Космонавтов, все собаки оттуда. Вика и Лора сейчас там, но двух людей мало.

15. Вверх #25834
    Скорая помощь форума
    Спасибо огромное Вике Vikyua и Лене Фроловой - они только что завезли в клинику упаковки физраствора и В6.
    СПАСИБО!!!!!!
    Врачи клиники остались на ночное дежурство, дай Бог - спасут собак.

пы.сы. Позвонили Лора и Вика - квартал прочесали, больше никого не нашли.
    Сейчас главное, чтоб хозяева, гуляющие рано утром с собаками не нарвались на эту отраву

Кто может закинуть инфу в Контакт с предупреждением или в какие-то одесские паблики?
    Последний раз редактировалось Джулиан; 16.05.2016 в 21:40.

16. Вверх #25835
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное Вике Vikyua и Лене Фроловой - они только что завезли в клинику упаковки физраствора и В6.
    СПАСИБО!!!!!!
    Врачи клиники остались на ночное дежурство, дай Бог - спасут собак.

пы.сы. Позвонили Лора и Вика - квартал прочесали, больше никого не нашли.
    Сейчас главное, чтоб хозяева, гуляющие рано утром с собаками не нарвались на эту отраву

Кто может закинуть инфу в Контакт с предупреждением или в какие-то одесские паблики?
    http://vk.com/id63674002?w=wall63674002_1039%2Fall

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
    Последний раз редактировалось ...Яна; 16.05.2016 в 21:58.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

17. Вверх #25836
    Большое сердце
    К утру нужен еще манит 2-3 флакона( человеческий) ,шприцы и пеленки. Собак держат под легким наркозом,т.к. они очень мучаются ...врачи продолжают капать.

18. Вверх #25837
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    всем доброе утро!!!
    звонила в "Краснй Лис", состояние собак стабильно-тяжелое.
    Для помощи в реанимации и спасении собань, даю карту клиники, т.е. директора клиники "Красный Лис" РОСТОЦКАЯ Кристина
    карта Приватбанка: 51687556041867.
    Т.к. это карта клиники и на нее приходят переводы на разных животных, то огромная просьба указывать на кого идет помощь:
    "На 3-х собак". Если через банкомат, то перезвонить в клинику и сказать какую сумму и на кого вы перевели денежную помощь.
    Телефон клиники 743-01-08.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

19. Вверх #25838
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Моя подруга Люся хочет занести денежку для собак - они на кого-то записаны? Юля, Оксана? Или просто на собак?

Собачников в парке, кого знаем и кого Люся встретила, предупредили. Утром не появились пять парковых собак, которые обычно встречают кормильцев Пока не нашли.

ПС. Видимо, наличку тоже просто на трех собак?
    Последний раз редактировалось kat_od; 17.05.2016 в 07:48.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

20. Вверх #25839
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Моя подруга Люся хочет занести денежку для собак - они на кого-то записаны? Юля, Оксана? Или просто на собак?

Собачников в парке, кого знаем и кого Люся встретила, предупредили. Утром не появились пять парковых собак, которые обычно встречают кормильцев Пока не нашли.

ПС. Видимо, наличку тоже просто на трех собак?
    Я вот сейчас завезла 100 грн в Лис, просто сказала, что на трёх ночных отравленных собак - меня сразу поняли.
    ]

21. Вверх #25840
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я сегодня ночью не спала... Вдруг среди ночи стрельба началась. Боюсь уже на форум заходить... Может еще собак постреляли. Мне людей не так жалко

Ответить в теме
Страница 1292 из 1588 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права