Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1292 из 1547 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 30926
  1. Вверх #25821
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Annu_шка-девушка которая живет рядом, смотрит дом, готовит ему кушать, стирает...я щитаю что абсолютно нормально как для гражданского брака..
    Мой тоже не хочет что б я работала, благо зарабатывает достаточно, но я сча особо не напрягаюсь - свободный график..
    мне нужно к людям, но работать пойду обратно только на тех же условиях - у меня было три рабочих дня в неделю - больше - не смогу...
    Отличные условия, только не для наших теперишних работодателей!
    Так случилось что я много времени сижу дома - но это не повод что б не привести себя в порядок - не намарафетиться.. У меня настроения не будет если на меня в зеркале будет смотреть чучело!
    Последний раз редактировалось Джолианна; 20.04.2010 в 21:52.

2. Вверх #25822
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    блин, пол- века прожил, а писать грамотно не научился...(((((( куда мы кОтимся....?
    ну он же водитель...

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Кто помнит, как зовут актрису, которая играла Пейдж в "Зачарованных", она у Lerika на аватарке...
    Роуз Макгоэн ( не знаю как точно пишется)

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    рассказываю, собираемся и едем ))) это до 1 мая
    там есть 2 витрины по -70%... т.е. сережки на 4гр с большим камушком (не помню каким) вокруг 6 маленьких брюликов нормальной чистоты (не осколки но маленькие) их цена была 5600...-70% заплатила 1650 (200долл).... маленькие сережечки с маленьким брюликом - как на девочку маленькую 1800 грн и -70%..... сережки интересные, но выбор уже не большой. по 7,10,12 тыс (и вычитаем 70%) колечки и крестищи... цепочек нет совсем, обручалки, подвески...- на это -50% т.е. мин скидка 50%... цена грамма золота 200 грн. много из белого золота, немножко серебра... есть маленькие изделия (не дорогие) но их мало... так что у кого запланирована такая покупка - советую пойти померять )))) у меня кума одна тааакие серьги купила - закачаешься но нужно быть фанатом украшений....я люблю но без фанатизма...
    Ой, а можно с этого места поподробнее..... где это искать, до какого числа скидка, и что там осталось?

3. Вверх #25823
    Так не только же водитель и экспедитор, и компьютер, и 1-с.. Так прикол в том что он отправил мне резюме, позвонил и пошел общаться с гавриками.. ну и прислали мне копию заполненой анкеты... Просто хохма - в графе: семейное положение, он написал - Нормуль! Это просто все!
    Последний раз редактировалось Джолианна; 20.04.2010 в 20:58.

4. Вверх #25824
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    зачем водиле бухгалтерская программа????? амортизацию рассчитывать и бенз учитывать?
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

5. Вверх #25825
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ))

И формулировка "содержанка" в отношении не работающих жен меня, например, коробит. Хотя бы потому что у содержанки - в классическом понимании этого термина - нет ничего общего со своим покровителем, кроме сексуально-финансовых связей. У них нет общего дома, нет общих детей и общего быта. А именно забота обо всем перечисленном ложится в основном на плечи тех, кто не работает. Плюс - эта забота очень часто дело неблагодарное. Потому что "дома сидишь и ни фига не делаешь".
    полностью поддерживаю!!

всем привет!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

6. Вверх #25826
    В некоторых случаях надо будет помогать на складе.. Там программа складская - очень простая, но надо быть грамотным и смышленным - потому и экспедитор, потому и зарплата после испыталки некоторым бухгалтерам снится..

7. Вверх #25827
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Девушки!!!! магазин при заводе на Короленко. акция до 1мая, но реально (как сказала шепотом продавец) пока все не распродадут, так что может и дольше... очень много изделий с бриллиантами.... видимо на более давнишние модели скидка больше, но реально - прикинули по изделию (довольно дорогому с хорошими камнями) золото по цене лома+брюлики по цене закупки+ 500-700 грн за работу... это совсем не дорого....
    нужно хотябы померять -посмотреть )))
    тоненькое колечко на 2 гр примерно с камушками - нежное красивое - стоит около 600 грн и минус 50% - я считаю то если на поарок девушке или подростку - идеальный подарок, маленькие сережки - на девочку (как по мне - то лет до 14) в магазине меньше чем за 100 долл не купишь - тут маленькие толстеньке колечки и еще по маленькому брюлику в них те же деньги.... стоит посмотреть. я уже 2 дня в магазине пасусь.... мне бы мужа на прокат слепо-глухо-немого миллиардера - я бы только колечечко с брюликом размером с горошинку за 70тыс и сережечки в комплект за 52 взяла бы....))))) ....
    желания исполняются!

8. Вверх #25828
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девочки, прислали мне резюме на вакансию водителя-экспедитора со знанием компьютера:

водитель-профисионал,ищу работу от работадателя на его автомобиле мение 3,5тонн,без вредных привычек честность и порядочность гарантирую. мне 49лет проживаю по ул.Балковской,такси и маршрут не придлогать.

вот даже не знаю как реагировать! Вы видели когда-то такое резюме!
    Так не только же водитель и экспедитор, и копьютер, и 1-с.. Так прикол в том что он отправил мне резюме, позвонил и пошол общаться с гавриками.. ну и прислали мне копию заполлненой анкеты... Просто хохма - в графе: семейное положение, он написал - Нормуль! Это просто все!

Как в глаза бросаются чужие ошибки , правда ? А для своих всегда оправдания наготове...

Я бы скорее улыбнулась и , скорее всего , взяла бы такого водителя ( если , конечно , он как водитель - действительно хорош ) . То , как он представил информацию о себе , на мой взгляд , говорит о незашоренности , здоровом чувстве юмора и умении мыслить нестандартно
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #25829
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мамлюсь)) весть о банкротстве завода меня огорчила.
    У меня там дядя с тетей (сводные) проработали всю жизнь, а сейчас получаются безработные. очень хорошие люди.
    То ли мне кажется, то ли вторая конкретная волна кризиса пошла.
    13/11)))

10. Вверх #25830
    А я тут экзамен сдаю, простите - виновата, не перечитала.. Но ведь я не на ошибки акцентировала, а на само резюме!
    П.с. проверьте еще раз - раз вы такая умная..У него там еще как минимум две ошибки..)))))
    Последний раз редактировалось Джолианна; 20.04.2010 в 21:04.

11. Вверх #25831
    Тут еще фишка в том, что явно на резюме, а какое-то письмо..
    Нда ? а мне показалось , что и грамотность также ..

А я тут экзамен здаю, простите - виновата, не перечитала.. Но ведь я не на ошибки акцентировала, а на само резюме!
    Каждый для себя "акцентирует" на чем-то своем - кто-то не знает , что и думать о нестандартно поданой стандартной информации , а кому-то режут глаза жуткие орфографические ошибки ..

Не так давно читала интересный форум-обсуждение как раз о водителях на грузоперевозках . И о том , что обязанности грузчика и экспедитора они все получают в нагрузку и совершенно без компенсации в виде денег. Еще , оказывается, и 1С может быть "в нагрузку" ))))))
    А какова же зарплата может быть за эту работу ? В плане , что многим бухгалтерам такая только сниться может ?

12. Вверх #25832
    Ну вы ошибаетесь.. водитель получает 500-700дол - не полный рабочий день, правда рано надо встать, но при этом экстренные вызовы только когда приходит товар.. и то доп. оплата.. присутствует. А теперь уберите вашу желчь - я не собираюсь с вами ссориться.

13. Вверх #25833
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Как в глаза бросаются чужие ошибки , правда ? А для своих всегда оправдания наготове...

Я бы скорее улыбнулась и , скорее всего , взяла бы такого водителя ( если , конечно , он как водитель - действительно хорош ) . То , как он представил информацию о себе , на мой взгляд , говорит о незашоренности , здоровом чувстве юмора и умении мыслить нестандартно
    Я тоже) Мне его семейное положение понравилось))
    Про деньги и отношения. Если отношения стОящие, вопрос "кто руководит распределением денежных потоков" вообще стоять не будет. Или будет, но не долго) На период законного кризиса)
    Про сидение дома. Ой, а я бы посидела. Но мне нельзя. Я пускаю корни в диван. Приходится работать. Любая работа, на которой платят деньги и урон от меня меньше, чем зарплата - удачная работа Для меня удача, что платят, для работодателя - если я не сделала ничего непоправимого Карьеру делать не хочу. Реально не греет. Но заниматься только детьми я бы не смогла. От меня можно было бы спички зажигать, если закрыть меня в с 3 детьми годика , эдак, на 3... После этого меня можно было бы везти на Свердлова(как минимум).Хотя, мне ближе в Александровку)
    Про "доение" мужчин. Кто умеет - молодцы) А кто нет, прийдется работать
    Последний раз редактировалось kiti; 20.04.2010 в 21:16.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #25834
    А знаете что означает - "Нормуль" - не женат!

15. Вверх #25835
    П.с. проверьте еще раз - раз вы такая умная..У него там еще как минимум две ошибки..)))))
    За отдельную плату , дорогая - бесплатно я это делаю только по пятницам )))

Бережет свои заработанные деньги , паразит и скупердяй

16. Вверх #25836
    Это , как по мне, уже не имеет значения)))

17. Вверх #25837
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я тоже) Мне его семейное положение понравилось))
    Про деньги и отношения. Если отношения стОящие, вопрос "кто руководит распределением денежных потоков" вообще стоять не будет. Или будет, но не долго) На период законного кризиса)
    Про сидение дома. Ой, а я бы посидела. Но мне нельзя. Я пускаю корни в диван. Приходится работать. Любая работа, на которой платят деньги и урон от меня меньше, чем зарплата - удачная работа Для меня удача, что платят, для работодателя - если я не сделала ничего непоправимого Карьеру делать не хочу. Реально не греет. Но заниматься только детьми я бы не смогла. От меня можно было бы спички зажигать, если закрыть меня в с 3 детьми годика , эдак, на 3... После этого меня можно было бы везти на Свердлова(как минимум).Хотя, мне ближе в Александровку)
    Про "доение" мужчин. Кто умеет - молодцы) А кто нет, прийдется работать
    Катя - шо ж ты свистишь ?! Думается мне , что это работодателю , зачастую , больше везет с тобой , чем тебе с ними

А насчет "карьеры" - что , собственно , имеется ввиду ?!?
    Я под карьерой , например , понимаю дорасти до поста топ-менеджера предприятия или создать "с нуля " свой бизнес ( размер не имеет значения ) . А работать регулярно , скажем - бухгалтером или секретарем - это что , карьера ?

ПыСы - а я б с удовольствием бы дома посидела Сидела как-то почти 1,5 месяца - понрааавввилосьььь
    Но я уже знаю , каково это : зависеть от кого-то материально и морально , и как нужно прогнуться глубоко , при всех большой и бесконечной любви, и как спросит ласково разрешения , и как заткнуться вовремя ... Что-то не хочется больше
    "Во многих знаниях - много печали" (с)
    Пока не знаешь - можно вполне мечтать-мечтать..
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 20.04.2010 в 21:29.

18. Вверх #25838
    Жаль удалила анкету, там было заполненно все в таком стиле!!
    П.С. Лерчик, моему очень понравились макарошки, правда, я туда немного фаршика и зеленюхи бухнула! Сенкс за подсказку!

19. Вверх #25839
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Катя - шо ж ты свистишь ?! Думается мне , что это работодателю , зачастую , больше везет с тобой , чем тебе с ними

А насчет "карьеры" - что , собственно , имеется ввиду ?!?
    Я под карьерой , например , понимаю дорасти до поста топ-менеджера предприятия или создать "с нуля " свой бизнес ( размер не имеет значения ) . А работать регулярно , скажем - бухгалтером или секретарем - это что , карьера ?
    Карьера(в моем понимании), это постоянный рост. Причем не случайный, а целенаправленный. Не столь важно при этом откуда куда и на себя или на дядю. Главное- постоянное наличие четкой цели( а у меня с этим бАААльшие проблемы с рождения)) и поступательные движения(гы, не спрашивай)) ВотЬ, где-то так)

20. Вверх #25840
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    А что это сегодня целый день "драки" .. То по поводу "содержанок " ( и я из их числа, привет девочки мои хорошие)..То из за грамотности??
    У нас сегодня что День Форумной Желчи??
    Счастливая!

Закрытая тема
Страница 1292 из 1547 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права