Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1292 из 1643 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 32849
  1. Вверх #25821
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ого! Моя постоянно жует этот шнур. Причем я ей подсовываю кучу других шнуров, но она гурманка, видите-ли... эппловский шнурок самый вкусный.
    Зато теперь я ей отдала этот погрызенный на растерзание, но раз можно- это уже не интересно))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #25822
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    В рестарт носили?Мне в свое время айфон спасли .хотя в других мастерских говорили что все...
    Носили. У них с такой же поломкой еще штук 5 лежит(( оказывается, это частая фигня.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #25823
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Носили. У них с такой же поломкой еще штук 5 лежит(( оказывается, это частая фигня.
    Жалко...
    Love the Life You Live

4. Вверх #25824
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А у нас первые траты из-за Симкиных шкод. Мой айпед не подлежит восстановлению и даже инфу из него вытащить нельзя. А все потому, что полетел контроллер в результате короткого замыкания. А все потому, что был поврежден шнур зарядки. А все потому, что кое-кто его погрыз..
    Фак)
    а я свой тел сушу на батарее, тк экран мы облызываем на +5))))а экран потом не реагирует).Позавчера разбила градусник,который находился в аквариуме-потянула за шнурок и об гранитную столешницу его!рыбы мерзнут пока))))за посуду вообще молчу...
    Взаимна до невозможности.

5. Вверх #25825
    Постоялец форума
    Зато теперь я ей отдала этот погрызенный на растерзание, но раз можно- это уже не интересно))
    Оль! Лучше , чем"Сережа скай" не сделает никто, да и вообще сделают ли вообще.
    Даю тел помошника Сергея. Его зовут Женя.0 (99) 080 01 93.
    Наши детки-наша радость))))

6. Вверх #25826
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А я сегодня утом, проснулась и не нашла своего малыша рядом с собой... а этот маленький хитрюжка, слез с кровати ножками вниз, и тихонечко игрался на полу с игрушками ))))
    А еще он научился биться в истерике, падать на пол и ножками колотить по полу ))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #25827
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а я вчера на секунду отвлеклась со старшим...а эта Мадам уже стоит на столе у старшего и пританцовует...%)
    а еще залезает на диван и от туда в манеж вниз головой(в манеже одеяло лежит)и обратно...я за ей не успеваю...
    Ого!!! Разбитная у вас девченка!!!!! Мой еще не может залазить на диван, со страхом этого жду, так как слазим мы с него еще вниз головой( а как же она на стол умудрилась залезть- скалолазка ваша?!
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

8. Вверх #25828
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А я сегодня утом, проснулась и не нашла своего малыша рядом с собой... а этот маленький хитрюжка, слез с кровати ножками вниз, и тихонечко игрался на полу с игрушками ))))
    А еще он научился биться в истерике, падать на пол и ножками колотить по полу ))))
    О)) начинаются капризы- кто кого" я родителей или они меня)))"
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

9. Вверх #25829
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    О)) начинаются капризы- кто кого" я родителей или они меня)))"
    Да-да-да
    Но пока он побеждает ))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

10. Вверх #25830
    Модератор

Да, мы тоже потихоньку осваиваем истерики. Визг, крик, прогиб назад, руки заламываем... вы звери, господа, вы звери...
    Потешно это все))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #25831
    А еще его остро интересует наша собака. Он пытается освоить профессию - собачьего стоматолога )))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

12. Вверх #25832
    Посетитель Аватар для Singly
    А мы уже разбили мамину любимую большую напольную вазу. А с телефоном нам повезло,у мамы моторола противоударная и водонепроницаемая. Поэтому когда мама не видит можно грызть и кидать мамин тел.

13. Вверх #25833
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Ого!!! Разбитная у вас девченка!!!!! Мой еще не может залазить на диван, со страхом этого жду, так как слазим мы с него еще вниз головой( а как же она на стол умудрилась залезть- скалолазка ваша?!
    на стульчик,потом на стол...
    а научились слазить с дивана сами,я и не показывала,ногой ищет,где конец дивана и спускается аккуратно)

14. Вверх #25834
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    всем привет. мы присоединяемся к теме озабоченности и озадаченности родителей, как уберечь дитя от непредсказуемых ситуаций в стране. Раньше я как-то была более решительная, могла с головой окунуться, переехать, пойти даже помогать в качестве волонтера, смелая была. С рождением ребенка стала осмотрительней в 100 раз больше, на пять шагов продумываешь все вперед. Стала более вынослива и устойчива физически и эмоциональна, терпеливая. Когда только в стране начиналось все, я думала, беру в охапку ребенка, вещи первой необходимости по сезону и швейную машинку. И мне ничего не страшно. Но сейчас реально страшно стало, пытаюсь в себе подавить этот страх и неуверенность в завтрашнем дне. И вот чтобы мозг занять информацией, решила поискать более легкую коляску на весну и до 3х лет. Конечно уже сложились критерии - цельная ручка, а не рогульки неуправляемые одной рукой, перекидная ручка с возможностью катать ребенка лицом к себе, легкая и маневренная (4 колеса), чехол на ножки, дождевик и большой козырек от солнца. И чтобы складывалась полностью и еще помещалась в багажник Getz. Как оказалось таких вариантов не много. Пока останавливаюсь на нескольких моделях - Graco Evo, Geoby c409m и еще пару без брендовых польских колясках. Хотела Чикко, но прогулки очень простые и скрипучие.
    Что скажут опытные мамы? какая все же удобна будет коляска из личного опыта, буду признательна за любое мнение.
    У меня Getz и моя коляска и с люлькой и прогулув полностью помещается в багажник и складывается за секунды и весит понты PegPerego Book Plus, коляска просто мега супер-пупер)))))))))

15. Вверх #25835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже потихоньку осваиваем истерики. Визг, крик, прогиб назад, руки заламываем... вы звери, господа, вы звери...
    Потешно это все))).
    Оооо! Пргиб назад-это все)))накупила липучек на шкафчики на кухне, иначе все летало из них. Мне достаточно было сказать с другой интонацией " Даша"! И прогиб в ходунках обеспечен))))

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    на стульчик,потом на стол...
    а научились слазить с дивана сами,я и не показывала,ногой ищет,где конец дивана и спускается аккуратно)
    Мне аж не верится, что такая малявочка уже шкода)))
    Наши детки-наша радость))))

16. Вверх #25836
    А у нас первые траты из-за Симкиных шкод. Мой айпед не подлежит восстановлению и даже инфу из него вытащить нельзя. А все потому, что полетел контроллер в результате короткого замыкания. А все потому, что был поврежден шнур зарядки. А все потому, что кое-кто его погрыз..
    Фак)
    мы на этот случай все свои телефоны и планшеты застраховали про покупке, теперь при любом несчастном случае они подлежат или бесплатному ремонту или замене.
    Последний раз редактировалось Zapovednik2; 22.01.2015 в 12:23.

17. Вверх #25837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    всем привет. мы присоединяемся к теме озабоченности и озадаченности родителей, как уберечь дитя от непредсказуемых ситуаций в стране. Раньше я как-то была более решительная, могла с головой окунуться, переехать, пойти даже помогать в качестве волонтера, смелая была. С рождением ребенка стала осмотрительней в 100 раз больше, на пять шагов продумываешь все вперед. Стала более вынослива и устойчива физически и эмоциональна, терпеливая. Когда только в стране начиналось все, я думала, беру в охапку ребенка, вещи первой необходимости по сезону и швейную машинку. И мне ничего не страшно. Но сейчас реально страшно стало, пытаюсь в себе подавить этот страх и неуверенность в завтрашнем дне. И вот чтобы мозг занять информацией, решила поискать более легкую коляску на весну и до 3х лет. Конечно уже сложились критерии - цельная ручка, а не рогульки неуправляемые одной рукой, перекидная ручка с возможностью катать ребенка лицом к себе, легкая и маневренная (4 колеса), чехол на ножки, дождевик и большой козырек от солнца. И чтобы складывалась полностью и еще помещалась в багажник Getz. Как оказалось таких вариантов не много. Пока останавливаюсь на нескольких моделях - Graco Evo, Geoby c409m и еще пару без брендовых польских колясках. Хотела Чикко, но прогулки очень простые и скрипучие.
    Что скажут опытные мамы? какая все же удобна будет коляска из личного опыта, буду признательна за любое мнение.
    У нас Aprica Soraria.Соответствует вашим требованиям))

18. Вверх #25838
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Оооо! Пргиб назад-это все)))накупила липучек на шкафчики на кухне, иначе все летало из них. Мне достаточно было сказать с другой интонацией " Даша"! И прогиб в ходунках обеспечен))))

Мне аж не верится, что такая малявочка уже шкода)))
    А я на кухню Кирюшу только в ходунках и пуская,они ему мешают открывать дверцы))))) но духовка....нужно будет купить какой-то зажим для нее,любимое занятие повиснуть на ручке духовки)))))

19. Вверх #25839
    Нам наш ортопед строго настрого запретила ходунки, сказала, что влияет на формирование стопы и т.д. , вы не боитесь? Мы развели ее максимум на прыгунки.....

20. Вверх #25840
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Моему 8 и недели и он не петрит как передвигаться в ходунках! Раза три садила, он погрызет ручки, понажимает кнопочки и просится обратно! Старший в них ходил.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

Закрытая тема
Страница 1292 из 1643 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя