|
Всем приветик! Давно я к вам не заходила, времени не хватает даже читать.
Поздравляю всех, кто стал мамочками, с этим самым лучшим событием в жизни!!! Пусть ваши детки растут здоровенькими и приносят только радость и счастье!!!
Хочу сказать по поводу вод: с того момента как у меня отошли воды до того как начались ощутимые схватки прошло 24 часа, а родила я еще через 12,5. Малыш был без вод 36,5 часов, родила сама здоровенького мальчика без каких-либо нарушений. На протяжении всего этого времени малыш был под постоянным наблюдением, еслиб его самочувствие ухудшалось провели бы кс. Я это к тому, что ребенок может быть без вод больше 12 часов, но ситуации все равно у всех разные, тут еще играет роль как при этом через пуповину поступает все необходимое, нет ли угрозы гипоксии и др. Так что если проводят кс, на то есть причина, а пузикам хочу сказать, что слушайтесь врачей и ничего не бойтесь, и главное не то каким способом появятся на свет малыши, а их здоровье и безопасность. Легких родов вам!!! Ждем вас в темке деток![]()
12.03.2014 Никита
Rolata,поздравляю с рождением сынишки!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!!
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Девочки, читаю о ваших переживаниях по поводу КС и самой плакать хочется.. Но, девочки, вы же так старались! Вы сделали все возможное, что от вас зависело! Врач тоже шел видимо на грани допустимого риска. Так было суждено. Я Кате писала уже, что вы ведь не отказались рожать, тужится и тд потому что вам было больно/страшно и тп.. Принять правильное решение и выдержать его-это тоже поступок! Вы вообще перенесли и схватки и КС! Старались изо всех сил! Умнички! Главное, что все хорошо с малышами!!! Что никаких послеродовых последствий.. Тогда бы думали, блин, чего не КС. И ведь консилиум-это куча врачей, наверное, им таки что-то виднее) так что отставить плохие мысли-это мешает гв и установке контакта с малышами! Здесь уже не тем, чем надо занимаетесь!
Пошел счет новому времени...)))
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Девули ,подскажите на каком сроке Г должна дать направление на плановое КС.?
Социальные закладки