Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1292 из 2115 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 42293
  1. Вверх #25821
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    когда на выставке мне показывали этой супер-камеркой мою кожу головы, она выглядела точно так же. блестящая, как смазанная маслом, поверхность. обратилась тоже из-за выпадения. сказали - забиты, загрязнены поры и луковицы, кожа не дышит. очень советовали какой-то супер-очищающий пилинг за кучу денег. ни о какой такой себорее жирной ничего не говорили.
    Это мне тоже говорили, видимо это стандартные заготовки для клиента - авось запаникует и скупит все, что не предложат.

2. Вверх #25822
    Если бы у нас ещё были профессионалы в этом деле. Вроде в этой теме кто-то рассказывал, что сделал диагностику на выставке, на следующий день подъехал купить то, что предложили, исходя из ситуации под микроскопом, а на следующий день говорили о противоположных проблемах и предлагали купить совсем другие продукты, тоже исходя из ситуации под микроскопом. )))) Вот только не помню, там разные девочки проводили диагностику или одна и та же, но в том же месте точно.

3. Вверх #25823
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Гагаузка Посмотреть сообщение
    Девченки, кто-то пил витамины Перфектил, как результат? Неделю пью, пока не очень((
    я две пачки выпила, но пила не регулярно. летом пила - пропускала дни, сейчас стараюсь не пропускать. пью третью пачку недели 3 точно! несколько дней назад какая-то кожа стала резко ещё лучше (она и так у меня хорошая была всегда, как бархат, а сейчас так вообще!!!) шёлковая и румянец с самого утра. вобщем цвет лица и кожа просто супер! вот думаю от чего это. думаю на них.
    параллельно пью волвит ещё. ногти тоже уже длинющие, как нарощенные. спрашивают мои или нет

4. Вверх #25824
    Постоялец форума Аватар для ss20
    У меня от Волвита ноль реакции, от Перфектила тоже...

5. Вверх #25825
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    А по поводу кокосового масла ничего не могу сказать - оно меня что-то не прельстило...слишком жирнит мои тоненькие волосики))))) Но я брала не на айхербе, а у нас на привозе..возле эскалатора...(может, производитель другой)Хотя, кокосовое масло и в Африке...Но многие говорят, что прям в восторге от него! Попробуйте!
    Я уже написала, что брала первое Арома Интер кокосовое - это вообще отстой, затем в синенькой не програчной бутылочке именно на Привозе на 2м этаже кажется там лавочка натуральной косметики... так тотже эффект. Мне оливковое масло и то больше нравится, хотя изначально кажется, что оно безумно жирное, но оно релаьно проникает в сам волос...

Так вот на счет кокосового масла. То что мы с Вами пробовали - фигня полнейшая. Настоящее кокосовое масло плавится при температура 60-70 градусов, т.е. оно при комнатной температуре должно быть твердое как кусок мыла. А вот те что я брала - как водичка.

Так, что очень надеюсь, что заказанное мной масло на Айхерб будет оригинальным и тогда уже напишу свои отзывы по этому поводу. Осталось только дождаться товар.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

6. Вверх #25826
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Позволю не согласиться насчет кокосового масла в Новом Привозе. Я тоже там брала и оно мне кажется весьма натуральным. Запах как у настоящего кокоса, а не такой как в отдушках бальзамов. Летом, да оно жидкое. Но как стало прохладнее,оно затвердело и теперь его приходится подогревать, чтобы достать из флакона. Масло кокосовое плавится при темп 60-70 гр по Фаренгейту, а по Цельсио - около 24 градусов. А восторг не восторг, тут уже дело в исходном материале, т.е. волосах. Кому-то подходит, кому-то нет. Потому и существует миллион рецептов, а не один универсальный. Лично мне оно пошло. Я пробовала чистое кокосовое масло, в смеси с оливковым, с бальзамом, и т.д. и т.п. И поняла ,что лично моим волосам лучше всего такой рецепт: большая часть кокосового масла и чуть-чуть бальзама для волос. Волос потом на вид ухоженней и что самое приятное для меня, легко укладываются торчащие в разные стороны концы, т.к. волос слегка вьется.
    Однажды так чудесно легла маска ( не помню уже в какой пропорции я что намешала, но основа кокосовое масло), что когда просто высушила феном волосы, муж удивился - ты что сегодня была в салоне, покрасилась, постриглась, так волосы уложены и блестят?))
    Жалею, что не запоминала пропорции, потому что больше не получалось настолько удачно.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

7. Вверх #25827
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение

Так вот на счет кокосового масла. То что мы с Вами пробовали - фигня полнейшая. Настоящее кокосовое масло плавится при температура 60-70 градусов, т.е. оно при комнатной температуре должно быть твердое как кусок мыла. А вот те что я брала - как водичка.
    Нет, ну точно не при 60-70. При комнатной температуре уже жидкое. Я не покупала здесь, всегда привозила аутентичное из путешествий и всегда оно было жидким, где бы это ни было. После самолета выглядело как застывший жир (белого или светло-желтого цвета), дома опять становилось жидким. Но волосы после него также выглядят как сосульки, сколько не возьми. От капли эффекта не будет, разве что запах и может быть блеск, пару капель на влажные кончики - уже перебор, при всей их пористости. Текстура плотная у масла, что поделаешь.

8. Вверх #25828
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,на форуме есть темка этого магазина ,который на Привозе ....у них масло кокоса стоит за 100мл. -26грн.-наверно...в эти деньги оно нераф.-поэтому и эффект от него очень маленький.
    Я например покупаю 100мл.-за 46гр. Думаю,что все же есть разница в качестве...

С Айхерба "кокос" все хвалят-главное нераф. купить
    Летом оно всегда жидкое,как только немного холодает-застывает.
    У меня оно в удобной баночке,греть не нужно все-ложкой беру сколько нужно и потом нагреваю.
    Последний раз редактировалось reach_79; 23.11.2012 в 12:53.

9. Вверх #25829
    Частый гость Аватар для Настя1
    Я уже написала, что брала первое Арома Интер кокосовое - это вообще отстой, затем в синенькой не програчной бутылочке именно на Привозе на 2м этаже кажется там лавочка натуральной косметики... так тотже эффект. Мне оливковое масло и то больше нравится, хотя изначально кажется, что оно безумно жирное, но оно релаьно проникает в сам волос...

Так, что очень надеюсь, что заказанное мной масло на Айхерб будет оригинальным и тогда уже напишу свои отзывы по этому поводу. Осталось только дождаться товар.
    я тоже брала кокосовое Арома Интер тоже не понравилось, а потом почитала тут на темке, что оно не всем подходит и у некоторых эффект противопложный! а вот взяла Жожоба, так реально волосы блестят, сейчас использую готовую смесь для блеска и очень довольна.

10. Вверх #25830
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    мучаюсь муками страшными по поводу кератирования Марсией или.......
    Есть какая-то инфа?
    В смысле мучаетесь?
    Цитата Сообщение от Гагаузка Посмотреть сообщение
    Девченки, кто-то пил витамины Перфектил, как результат? Неделю пью, пока не очень((
    Вы можете и через три ничего не увидеть. Это же не анальгин, они пока не накопят себя в Вашем организме, видимого результата их воздействия не увидите.

Ирэн, а зачем ты пьешь параллельно аналогичные препараты? Если душа требует, кроме перфектила, еще чего-то, то, в принципе, можно, но точно не волвит)))
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #25831
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    у меня тоже кокосовое масло купленное не у нас, а привезенное лично из Индии- и там выбрала лучшее, что было)
    плавится оно не при 60-70 градусах- это слишком много!
    летом оно всегда жидкое, а осенью у меня даже при комнатной t оно затвердело( пока не включили отопление) и его приходилось вержать под струей горячей воды ,чтоб растопить

конечно оно может кому-то лучше подходить, а кому-то хуже или вообще никак- все индивидуально и зависит от волос
    обладательницам нормальных и жирных волос оно будет не так эффективно, как девочкам с сухими волосами
    у меня волос ближе к нормальному- и я всегда делаю любые масляные маски до мытья головы) чтоб потом смыть лишнюю жирность- а у меня она всегда есть, у меня масло никогда полностью не впитывается волосами ( а мамы сухие- вот у нее волос масло просто выпивает !)

вот ко мне приехало масло брокколи с Франции- везде оно позиционируется, как идеальное легкое масло для волос, которое можно использовать на сухой или влажный волос после мытья- типа смягчает, делает волос гладким, блестящим и послушным и не утяжеляет- в общем сказка, а не масло
    а мне на сухой волос оно все равно тяжелое и жирнит волос конкретно((((- вот и его я тоже использую только до мытья головы
    маме же оно подошло идеально- уже заказала ей большой объем)

так что у всех все по разному)))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

12. Вверх #25832
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    девочки,на форуме есть темка этого магазина ,который на Привозе ....у них масло кокоса стоит за 100мл. -26грн.-наверно...в эти деньги оно нераф.-поэтому и эффект от него очень маленький.
    Я например покупаю 100мл.-за 46гр. Думаю,что все же есть разница в качестве...

С Айхерба "кокос" все хвалят-главное нераф. купить
    Летом оно всегда жидкое,как только немного холодает-застывает.
    У меня оно в удобной баночке,греть не нужно все-ложкой беру сколько нужно и потом нагреваю.
    Да я такое и заказала на Айхербе, около 160 грн почти 500 мл

13. Вверх #25833
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Добрый день)) Подскажите,где можно купить краску для волос eclectic и какова ее цена??? Спасибо))

14. Вверх #25834
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Позволю не согласиться насчет кокосового масла в Новом Привозе. Я тоже там брала и оно мне кажется весьма натуральным. Запах как у настоящего кокоса, а не такой как в отдушках бальзамов.
    В том масле что я брала, был запах, довольно приятный, даже сладкий, но оно всегда было в жидком состоянии!
    Даже при температуре плавления в 20 градусов оно ни разу не было даже в слегка загуствешем состоянии. Скорее всего, я так понимаю, туда что-то намешали не родного.
    Не моуг сказать, что оно бесполезное, т.к. даже намазать волосы кукурузным маслом можно и они будут бесподобно мягкие.
    Но я жду другого эффекта, поэтому жду посылку.

15. Вверх #25835
    Посетитель Аватар для IT_BeLka

Такс ) я брала на хербе масло такое вот масло

Я раньше брала в аптеке такое в синей баночке с блондинкой, мне нравился эффект. Я в чистом виде наношу на волосы, а потом хожу пару часов.
    Вопрос к Sunday, а Вы когда с бальзамом мешаете, то потом моете голову шампунем? ) А то не представляю как без этого )
    Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (8.4 Кб, Просмотров: 11)

16. Вверх #25836
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Такс ) я брала на хербе масло такое вот масло

Я раньше брала в аптеке такое в синей баночке с блондинкой, мне нравился эффект. Я в чистом виде наношу на волосы, а потом хожу пару часов.
    Вопрос к Sunday, а Вы когда с бальзамом мешаете, то потом моете голову шампунем? ) А то не представляю как без этого )
    Я заказала вот такое вот http://www.iherb.com/Garden-of-Life-Coconut-Oil-Extra-Virgin-16-fl-oz-473-ml/3111

17. Вверх #25837
    Я это хербовское масло на волосы 1 раз мазала, нравилось. Но пока заканчиваю свою баночку из аптеки нашей. Хербовское ещё очень вкусное, я в творог ложила себе - вкуснота ) Но стало жаль, ведь заказывала для волос )

18. Вверх #25838
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Я это хербовское масло на волосы 1 раз мазала, нравилось. Но пока заканчиваю свою баночку из аптеки нашей. Хербовское ещё очень вкусное, я в творог ложила себе - вкуснота ) Но стало жаль, ведь заказывала для волос )
    Ай, а я увлекалась косметикой "Своими руками" - натуральное мыло, натуральный бальзам для губ, натуральный дезодерант... и вот для этого дела тоже жду свое кокосовое масло...
    Кстати несколько рецептов натуральной косметики у меня здесь на форуме в дневнике, если кому-то будет интересно - заходите, читайте.

19. Вверх #25839
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Ай, а я увлекалась косметикой "Своими руками" - натуральное мыло, натуральный бальзам для губ, натуральный дезодерант... и вот для этого дела тоже жду свое кокосовое масло...
    Кстати несколько рецептов натуральной косметики у меня здесь на форуме в дневнике, если кому-то будет интересно - заходите, читайте.
    и я немного увлеклась...но по-скромному: смывка туши,масло для умывания ...остальное лень
    маски для волос -не считаю .

20. Вверх #25840
    У меня тоже был приступ деланья мыла, но я не вдохновилась. Получалось вроде ничего, но мылилось не очень и пахло как-то странно. Хотя я добавляла всякие эфиры и тд.
    Ну вот что-то из того что делала:
    Изображения
    • Тип файла: jpg 22.jpg (281.8 Кб, Просмотров: 16)

Ответить в теме
Страница 1292 из 2115 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права