|
Если бы у нас ещё были профессионалы в этом деле. Вроде в этой теме кто-то рассказывал, что сделал диагностику на выставке, на следующий день подъехал купить то, что предложили, исходя из ситуации под микроскопом, а на следующий день говорили о противоположных проблемах и предлагали купить совсем другие продукты, тоже исходя из ситуации под микроскопом. )))) Вот только не помню, там разные девочки проводили диагностику или одна и та же, но в том же месте точно.
я две пачки выпила, но пила не регулярно. летом пила - пропускала дни, сейчас стараюсь не пропускать. пью третью пачку недели 3 точно! несколько дней назад какая-то кожа стала резко ещё лучше (она и так у меня хорошая была всегда, как бархат, а сейчас так вообще!!!) шёлковая и румянец с самого утра. вобщем цвет лица и кожа просто супер! вот думаю от чего это. думаю на них.
параллельно пью волвит ещё. ногти тоже уже длинющие, как нарощенные. спрашивают мои или нет![]()
У меня от Волвита ноль реакции, от Перфектила тоже...
Я уже написала, что брала первое Арома Интер кокосовое - это вообще отстой, затем в синенькой не програчной бутылочке именно на Привозе на 2м этаже кажется там лавочка натуральной косметики... так тотже эффект. Мне оливковое масло и то больше нравится, хотя изначально кажется, что оно безумно жирное, но оно релаьно проникает в сам волос...
Так вот на счет кокосового масла. То что мы с Вами пробовали - фигня полнейшая. Настоящее кокосовое масло плавится при температура 60-70 градусов, т.е. оно при комнатной температуре должно быть твердое как кусок мыла. А вот те что я брала - как водичка.
Так, что очень надеюсь, что заказанное мной масло на Айхерб будет оригинальным и тогда уже напишу свои отзывы по этому поводу. Осталось только дождаться товар.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Позволю не согласиться насчет кокосового масла в Новом Привозе. Я тоже там брала и оно мне кажется весьма натуральным. Запах как у настоящего кокоса, а не такой как в отдушках бальзамов. Летом, да оно жидкое. Но как стало прохладнее,оно затвердело и теперь его приходится подогревать, чтобы достать из флакона. Масло кокосовое плавится при темп 60-70 гр по Фаренгейту, а по Цельсио - около 24 градусов. А восторг не восторг, тут уже дело в исходном материале, т.е. волосах. Кому-то подходит, кому-то нет. Потому и существует миллион рецептов, а не один универсальный. Лично мне оно пошло. Я пробовала чистое кокосовое масло, в смеси с оливковым, с бальзамом, и т.д. и т.п. И поняла ,что лично моим волосам лучше всего такой рецепт: большая часть кокосового масла и чуть-чуть бальзама для волос. Волос потом на вид ухоженней и что самое приятное для меня, легко укладываются торчащие в разные стороны концы, т.к. волос слегка вьется.
Однажды так чудесно легла маска ( не помню уже в какой пропорции я что намешала, но основа кокосовое масло), что когда просто высушила феном волосы, муж удивился - ты что сегодня была в салоне, покрасилась, постриглась, так волосы уложены и блестят?))
Жалею, что не запоминала пропорции, потому что больше не получалось настолько удачно.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Нет, ну точно не при 60-70. При комнатной температуре уже жидкое. Я не покупала здесь, всегда привозила аутентичное из путешествий и всегда оно было жидким, где бы это ни было. После самолета выглядело как застывший жир (белого или светло-желтого цвета), дома опять становилось жидким. Но волосы после него также выглядят как сосульки, сколько не возьми. От капли эффекта не будет, разве что запах и может быть блеск, пару капель на влажные кончики - уже перебор, при всей их пористости. Текстура плотная у масла, что поделаешь.
девочки,на форуме есть темка этого магазина ,который на Привозе ....у них масло кокоса стоит за 100мл. -26грн.-наверно...в эти деньги оно нераф.-поэтому и эффект от него очень маленький.
Я например покупаю 100мл.-за 46гр. Думаю,что все же есть разница в качестве...
С Айхерба "кокос" все хвалят-главное нераф. купить
Летом оно всегда жидкое,как только немного холодает-застывает.
У меня оно в удобной баночке,греть не нужно все-ложкой беру сколько нужно и потом нагреваю.
Последний раз редактировалось reach_79; 23.11.2012 в 12:53.
В смысле мучаетесь?
Вы можете и через три ничего не увидеть. Это же не анальгин, они пока не накопят себя в Вашем организме, видимого результата их воздействия не увидите.
Ирэн, а зачем ты пьешь параллельно аналогичные препараты?Если душа требует, кроме перфектила, еще чего-то, то, в принципе, можно, но точно не волвит)))
Настоящее Золото!)))
у меня тоже кокосовое масло купленное не у нас, а привезенное лично из Индии- и там выбрала лучшее, что было)
плавится оно не при 60-70 градусах- это слишком много!
летом оно всегда жидкое, а осенью у меня даже при комнатной t оно затвердело( пока не включили отопление) и его приходилось вержать под струей горячей воды ,чтоб растопить
конечно оно может кому-то лучше подходить, а кому-то хуже или вообще никак- все индивидуально и зависит от волос
обладательницам нормальных и жирных волос оно будет не так эффективно, как девочкам с сухими волосами
у меня волос ближе к нормальному- и я всегда делаю любые масляные маски до мытья головы) чтоб потом смыть лишнюю жирность- а у меня она всегда есть, у меня масло никогда полностью не впитывается волосами ( а мамы сухие- вот у нее волос масло просто выпивает !)
вот ко мне приехало масло брокколи с Франции- везде оно позиционируется, как идеальное легкое масло для волос, которое можно использовать на сухой или влажный волос после мытья- типа смягчает, делает волос гладким, блестящим и послушным и не утяжеляет- в общем сказка, а не масло
а мне на сухой волос оно все равно тяжелое и жирнит волос конкретно((((- вот и его я тоже использую только до мытья головы
маме же оно подошло идеально- уже заказала ей большой объем)
так что у всех все по разному)))
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Добрый день)) Подскажите,где можно купить краску для волос eclectic и какова ее цена??? Спасибо))
В том масле что я брала, был запах, довольно приятный, даже сладкий, но оно всегда было в жидком состоянии!
Даже при температуре плавления в 20 градусов оно ни разу не было даже в слегка загуствешем состоянии. Скорее всего, я так понимаю, туда что-то намешали не родного.
Не моуг сказать, что оно бесполезное, т.к. даже намазать волосы кукурузным маслом можно и они будут бесподобно мягкие.
Но я жду другого эффекта, поэтому жду посылку.
Такс ) я брала на хербе масло такое вот масло
Я раньше брала в аптеке такое в синей баночке с блондинкой, мне нравился эффект. Я в чистом виде наношу на волосы, а потом хожу пару часов.
Вопрос к Sunday, а Вы когда с бальзамом мешаете, то потом моете голову шампунем? ) А то не представляю как без этого )
Я это хербовское масло на волосы 1 раз мазала, нравилось. Но пока заканчиваю свою баночку из аптеки нашей. Хербовское ещё очень вкусное, я в творог ложила себе - вкуснота ) Но стало жаль, ведь заказывала для волос )
Ай, а я увлекалась косметикой "Своими руками" - натуральное мыло, натуральный бальзам для губ, натуральный дезодерант... и вот для этого дела тоже жду свое кокосовое масло...
Кстати несколько рецептов натуральной косметики у меня здесь на форуме в дневнике, если кому-то будет интересно - заходите, читайте.
Социальные закладки