Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1292 из 2529 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 2292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 50562
  1. Вверх #25821
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вы хоть напишите какие проблемы с детьми на сегодняшний день, а потом уже вместе попробуем разобраться как лечить и к какому врачу обращаться.
    Смею предположить,Вы мед.работник?
    Don`t dream it`s over

2. Вверх #25822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Смею предположить,Вы мед.работник?
    Я-нет. А Вы, думаю, да. Если у человека истерика, надо же его выводить из этого состояния. И надеюсь Вы по можете.

3. Вверх #25823
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я-нет. А Вы, думаю, да. Если у человека истерика, надо же его выводить из этого состояния. И надеюсь Вы по можете.
    В этой теме о кори! Истерики - это не здесь
    Don`t dream it`s over

4. Вверх #25824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    к сожалению, за весь эволюционный виток развития, люди не выработали иммуннитет, как у тихоходок) довольствуются прививками..

Жизнь — очень устойчивое явление; вероятность астрономического события, способного убить самые живучие организмы на планете, равна 10-7 в миллиард лет. К такому выводу пришли трое оксфордских астрофизиков, подсчитав вероятность трёх разновидностей космических катастроф — удара огромного астероида, вспышки гамма-излучения и взрыва сверхновой.

Люди — хрупкий вид: радиация, способная лишить Землю озонового слоя, наверняка уничтожит человечество, но не жизнь на дне океанов и под землёй. Полная потеря атмосферы тоже губительна для Homo sapiens, но даже без атмосферы на дне океана выживут организмы-экстремофилы, из которых тихоходки, или водяные медведи (Milnesium tardigradum) — самые стойкие.

Тихоходки — мастера выживания: они десятилетиями остаются невредимыми на двадцатиградусном морозе, легко переносят космический вакуум и давление в 1200 атмосфер на дне Марианской впадины, отлично себя чувствуют в кипятке и не замечают дозы радиации, в тысячу раз превышающие смертельные для человека. Эти животные последними покинут Землю в случае глобальной катастрофы. Чтобы водяные медведи вымерли, нужно, чтобы вскипел и испарился мировой океан — а привести к этому может либо столкновение с достаточно большим астероидом, достаточно близкая сверхновая или достаточно мощная гамма-вспышка. (с)

Интересно, как это человечество не вымерло без прививок? Ведь только от прививок иммунитет вырабатывается! А без них все на ладан дышали.

5. Вверх #25825
    Частый гость
    Интересная мысль:
    На складах Минздрава лежит больше шести миллионов доз вакцины АДС-м (против столбняка и дифтерии) для вакцинации взрослых. Поступила она в не самой удобной десятидозной упаковке.

При существующем потреблении это примерно трехлетний запас. При этом срок годности - 36 месяцев с момента изготовления.
    Выход один - резко повысить потребление.

Я пока не вижу других оснований для заявлений о том, что в скором времени нас якобы ждет рост заболеваемости дифтерией. Сейчас, после десяти лет хронических перебоев с поставками и охватом прививками на уровне 50%, в Украине наблюдается исторический минимум заболеваемости: 2 случая дифтерии в 2015 году и 4 - в 2016-м.

Для сравнения: в Германии - 9, в Австралии и Франции - 8, в Бельгии и Латвии - 6, в Швеции - 4
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

6. Вверх #25826
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Статья из 90-ых (на прошлой странице) очень интересная. И про индивидуальный подход, и какие прививки реально могут помочь выработать иммунитет... И поднимаются многие вопросы которые мы обсуждаем в разных темах. Ничерта у нас не меняется правда... В лучшую сторону. Но 20 лет назад почему-то хоть не скрывалось и обсуждалось.
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #25827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Интересная мысль:
    напишите открытое письмо супрун или в фб ее запросите
    при нынешнем уровне потребления на три года, а если уровень потребления выше, то на сколько? на два? или на год? и что в том криминального, что закуплена вакцина на три года и ее конечный срок истекает через три года? где тут мысль и тем более интересная?
    может быть, благодаря охвату на 500 % мы и имеем сейчас такой исторический минимум? кстати, объясните, что значит охват на уровне 500 %? видимо это и есть та самая интересная мысль.типа если всех поголовно один раз вакцинировать - то это 100 %, а вот если всех поголовно по пять раз - то 500?)))

пысы. если хотите, то можно сказать, что и сторонники прививок и оппоненты играют в рулетку. и у тех, и у других есть шанс попасть на зеро. спорить, чья ставка умнее, лучше, правильнее - бесполезно. каждый останется в своей уверенности, что он прав.

воистину, индейцев было легче обратить в христианство...
    Последний раз редактировалось lzh; 24.01.2018 в 21:52.

8. Вверх #25828
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    так у вас это всё было и до прививки - докажите что это появилось позже и зачем вы прививались?? Вы вообще ЧИТАЕТЕ посты выше?? я пишу о осложнениях после всего этого после прививок и после заболеваний а мне говорят что сама во всём виновата и что прививки делала и что дети были нездоровы до прививок!!!!!!!!!! аааааааааааа !!!!! Здоровы были дети!!! Здоровы!!!! просто доказать уже никому нечего!!!! все жопы свои красиво прикрыли - а расхлёбываю всё я и буду ещё ооочень долго расплачиваться за чьи то идеи!!!!!!!! ошибки, и т.п.
    Так расскажите свою историю в подробностях. Чего вы так все воспринимаете?

9. Вверх #25829
    Новичок Аватар для ingojka
    Цитата Сообщение от BETA Посмотреть сообщение
    Интересная бумажка я как юрист знаю конституционные права своих детей, однако всех таких как мои дети, непривитые, обязали подписать другую бумажку, о том что они не имеют право посещать школу в связи с эпидемией и на основании писульки в Одесской области. Однако у нас в стране верховенство права, кто не знает что это, ознакомьтесь: Конституция превыше всех Законов и уставов! Но тогда необходимо или отстаивать права детей либо школы должны предоставить альтернативу школьному обучению: онлайн или домашнее обучение. К сожалению, на деле всё плачевно:только некоторые школы у нас в Одессе согласились проводить онлайн обучение, тогда как в Киеве это давно распространённая практика.
    Итог такой , я так поняла что вы не посещаете сейчас детский сад ? Те бороться безмысленно за наши права ?

10. Вверх #25830
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Все ли прививки являются обязательными?

Обязательным для всех граждан Украины является выполнение законов. Применительно к теме прививок, это означает, что обязательными (с возможностью тем не менее отказа от них, как мы увидим далее) являются только следующие прививки, оговоренные в законе:

Закон України „Про захист населення від інфекційних хвороб":

Ст.12 Профілактичні щеплення проти дифтерії, кашлюка, кору, поліомієліту, правця, туберкульозу є обов'язковими і включаються до календаря щеплень.
    Закон України „Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення":

Ст.27 Профілактичні щеплення з метою запобігання захворюванням на туберкульоз, поліомієліт, дифтерію, кашлюк, правець та кір вУкраїні є обов'язковими.
    Как видим, прививки от гепатита В, гемофильной инфекции, краснухи и паротита не являются обязательными, хотя они и входят в календарь прививок.

К сожалению, об этом факте, как и о многом другом, неизвестно большинству родителей, которым в больницах продолжают внушать об „обязательности" всех включенных в календарь прививок.

Зато о противозаконности включения этих прививок в календарь, видимо, отлично известно в МОЗ и ВР Украины: хорошей иллюстрацией этого является попытка в июне 2007 г. „протащить" законопроект о добавлении к списку обязательных - прививок от гепатита Б, гемофильной инфекции и бешенства.

11. Вверх #25831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Все ли прививки являются обязательными?

Обязательным для всех граждан Украины является выполнение законов. Применительно к теме прививок, это означает, что обязательными (с возможностью тем не менее отказа от них, как мы увидим далее) являются только следующие прививки, оговоренные в законе:

Закон України „Про захист населення від інфекційних хвороб":

Ст.12 Профілактичні щеплення проти дифтерії, кашлюка, кору, поліомієліту, правця, туберкульозу є обов'язковими і включаються до календаря щеплень.
    Закон України „Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення":

Ст.27 Профілактичні щеплення з метою запобігання захворюванням на туберкульоз, поліомієліт, дифтерію, кашлюк, правець та кір вУкраїні є обов'язковими.
    Как видим, прививки от гепатита В, гемофильной инфекции, краснухи и паротита не являются обязательными, хотя они и входят в календарь прививок.

К сожалению, об этом факте, как и о многом другом, неизвестно большинству родителей, которым в больницах продолжают внушать об „обязательности" всех включенных в календарь прививок.

Зато о противозаконности включения этих прививок в календарь, видимо, отлично известно в МОЗ и ВР Украины: хорошей иллюстрацией этого является попытка в июне 2007 г. „протащить" законопроект о добавлении к списку обязательных - прививок от гепатита Б, гемофильной инфекции и бешенства.
    так прививайтесь моновакциной, только от кори. такая тоже в принципе есть. вот не знаю, есть ли на складах минздрава. об этом лучше спросит у супрун.

12. Вверх #25832
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    там же по ссылке
    пункт 3
    інактивовані та живі вакцини від однієї інфекції (наприклад, гепатит В та гепатит В) можна вводити з мінімальним інтервалом в 4 тижні при порушенні графіку чи екстреній вакцинації;

т.е. между АКДС по любому минимальный интервал 4 недели и там это четко написано, даже при вспышках и т.д.
    или между кпк и кпк

А не соблюдать этот интервал можно для разных вакцин, как например сразу в один день АКДС и гепатит

Почему вас это удивляет?
    Гексаксим вас не удивляет вакцина? почитайте какой там коктейль и тоже все сразу
    живі та інактивовані вакцини (наприклад, КПК та АКДП) можна вводити в один день або з будь-яким інтервалом між ними;

13. Вверх #25833
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    так прививайтесь моновакциной, только от кори. такая тоже в принципе есть. вот не знаю, есть ли на складах минздрава. об этом лучше спросит у супрун.
    Я уже давно приняла решение не вакцинирования своих детей, Когда медсестра выбивала дверь, только с просьбой, чтоб я подписала отказ от прививок, поставила подпись, потому что мы непривитые большая проблема для медучреждений. Это ссылка подтверждает, что нас постоянно обманывают. Почему 10 лет мой ребенок никого не интересовал, с чистой карточкой, а вот сейчас государство стало переживать????

14. Вверх #25834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Я уже давно приняла решение не вакцинирования своих детей, Когда медсестра выбивала дверь, только с просьбой, чтоб я подписала отказ от прививок, поставила подпись, потому что мы непривитые большая проблема для медучреждений. Это ссылка подтверждает, что нас постоянно обманывают. Почему 10 лет мой ребенок никого не интересовал, с чистой карточкой, а вот сейчас государство стало переживать????
    аааа... спасибо за информацию.

15. Вверх #25835
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Должно быть сделано:
    ХИБ - 3 шт
    Коклюш, дифтерия, столбняк - 3 шт + ревакцинация
    Гепатит - 3 шт
    Полио - 3 шт + рекавцинация

Тетраксим - коклюш, дифтерия, столбняк, полио. (Франция)
    Пентаксим - коклюш, дифтерия, столбняк, полио, хиб. (Франция)
    Инфанрикс - коклюш, дифтерия, столбняк. (Бельгия)
    Инфанрикс ипв - коклюш, дифтерия, столбняк, полио. (Бельгия)
    Инфанрикс гекса - коклюш, дифтерия, столбняк, полио, гепатит. (Бельгия)
    Инфанрикс ипв хиб - коклюш, дифтерия, столбняк, полио, хиб. (Бельгия)
    Гексаксим - коклюш, дифтерия, столбняк, полио, гкпатит, хиб. (Франция)

будут вопросы, обращайтесь. Подскажу, что могу.
    В гексу тоже входит hib.
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #25836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    у них эпидемия СПИДа
    вы лучше скажите - вы в Украине или в Германии? знаете об этих штрафах, о которых пишут в СМИ, или, находясь в нашей стране, просто рассказываете, что там раньше было?
    у кого эпидемия спида? в донецке и луганске? там большинство это пенсионеры
    просто трафик людей в том направлении очень не большой-не доехала ещё румынская корь туда...

17. Вверх #25837
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    В гексу тоже входит hib.
    Да, точно. Писала быстро и пропустила.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    Самая счастливая мама на свете!!!

18. Вверх #25838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    давайте вернемся в эти славные времена. зачем вообще пользоваться благами цивилизации, ведь раньше без них как-то обходились?
    А я не против благ цивилизации. Только если посмотреть на статистику инфекционных болезней в 20 веке, например, то стали исчезать многие болезни - против которых была прививка (дифтерия, корь и т.п.) и не было (холера, чума, малярия). Не наводит ни на какие мысли?
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 24.01.2018 в 23:33.

19. Вверх #25839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    чтоб не было сомнений в синево анализ подвердил именно дифтерию , а у другого коклюш. Но официально , да запись стоит ларинготрахеит. весело правда?
    у фармкомпаний делающих прививки наверное договорняк с нашими из МОЗ, а те в свою очередь запрещают врачам фиксировать осложнения после прививок или заболевания после прививок. если и фиксируют то единично-чтобы не превысило квоту указанных в инструкции к этим прививкам. потому что если логически рассуждать-это только фармкомпаниям не выгодно и их представителям.
    к сожалению сейчас здоровых детей рождается всего около 5 % вот и ведёт себя иммунитет при прививках-как может-вернее не ведёт себя так-как было задумано создателями прививок.

20. Вверх #25840
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    А где ее взять? Подскажете? Ее нет,от слова совсем и даже если ребенок переболеет корью,ему все будет положена кпк. И чтоб общение с супрун было более быстрым,можете ее телефон подсказать.

Ответить в теме
Страница 1292 из 2529 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 2292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права