задержали - это не арест(пока что)
www.nr2.ru/odessa/287723.html
|
задержали - это не арест(пока что)
www.nr2.ru/odessa/287723.html
http://politikym.net/gryppirovka_but/oleg_radkovskiy_bandit_i_kontrabandist.htm
Я ввёл в гугул Радковский Одесса, что то он мне не нравится)))
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
ну еще бы, если вам нравится гурвиц, то такое гавно, как ворюга радковский вам тоже по вкусу будет, ничего удивительного.
да ну ? Долги при Боделане ? Акстись. жаба принял после Боди город без долгов, может пара копеек, но что то не припоминаю, самое смешное, что за счет одесситов жаба сделал парочку шумных рекламных проэктов и вроде все должны этому радоваться почему то? Я должен говорить жабе спасибо за то, что он отремонтировал Тираспольскую за мой же счет ?
А деньги пошли не мне, ты в ступор не впадай, про откаты не знаешь? Пошли ворожаеву и жабе .
аллилуя! Сходи еще к гурвицу и убирии и сделай им замечания, я тебя очень прошу, а заодно в продажную , ой то есть в свободную Одессу сходи за тем же.
ну почему, я знаю прекрасное место для них в одессе, или справа или слева от улицы Люстдорфской .
Вперде Роисся!
Прекрасный ресурс и источник честной информации
Перебираем по очереди известных личностей: сволочь, вор, урод, подлец... о.... наконец-то приличный человек нашелся:
Одессит Игорь Марков – не совсем обычный бизнесмен. В отличие от подавляющего числа предпринимателей, которые, заработав определенный капитал, обеспокоены лишь тем, как его приумножить, Игорь Олегович не видит целью своей деятельности непрерывный рост собственного благосостояния. Депутат Одесского городского совета, Марков занимает сегодня активную политическую и общественную позицию, и при этом его активность не ограничивается пустословной декларацией абстрактных идей и пространными заявлениями о помощи простому народу, чем практически поголовно грешат современные политики, - наш сегодняшний герой предпочитает больше делать, чем говорить.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Последний раз редактировалось Наххал; 16.06.2010 в 14:35.
Вперде Роисся!
Точно!Брал кредит ГЭЙ на паркинги:около привоза и рынка "Северный" под 50% годовых !!"Молодец" облигации выпустил и усе..отдавал долг город при Боделане!!И городского дефолта не было!!Был мировой..Россия,затем мы..!!При Боделане из него выходили:отреставрировав горсад(укладка плитки,фонари,скамейки),бюветы по городу при Боделане сделаны,собор Преображенский на 80% был готов,маршала Жукова отреставрирована!!Уж так и вспомнить нечего..после Боделана!!Очередная порция вранья "обожателей ГЭЙя"!!
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки