|
Особенно на Почтовой возле бывшего "эпсилона". Это неподобство не вписывается в пейзаж. А разрешение на такое выдает горсовет.
Убирия - абхазский грузин. Выходцы из Кавказа слишком горячие и неадекватные.
И правильно, что нет ЧЕ-2012 в Одессе. Гурвиц под это дело уже нанес городу серьезный ущерб.
А замов подбирает начальство. Посмотри на подчиненных, узнаешь, кто такой начальник. )
Ну вот! Пришел Наххал и все испортил.
Наххал, ответь где ты работаешь? И кем? А то ты тут самый умный. По крайней мере ты так считаешь. Везде у тебя жабы и гавно.
Ты думаешь что ты один можешь считать правильно? Приведу пример. Не помню точных цифр, но когда покупали гранит на Приморский он стоил одну цену, а по окончании строительства в 1,5-2 раза дороже. И он куплен был за счет кредита (который потом выплатили). Так вот, бульвар сделали за меньшие деньги чем если бы не брали кредит. Если бы вообще сделали (ссылаясь на отсутствие денег). А бельшинству людей, гуляющих по новому бульвару, не сильно интересует сколько денег было потрачено. Они рады видеть новый красивый бульвар.
А теперь ответь: кто лучьше деньги считает ты или Гурвиц?
И не надо говорить что сделали дороже чем где-то еще. Эти цифры вилами по воде писаны.
И дай бог чтобы появилась еще одна улица как Тираспольская, а также Мясоедовская, Колонтаевская, Успенская, Фонтанская дорога, Щорса, Преображенская и др.
А ты думаешь Боделан тратил меньше? И что осталось после него? Даже покритиковать нечего.
А когда новые претенденты на пост мера (Гончаренко-Костусев-Марков-...) говорят что будут понижать цены, то это вызывает только улыбку. Потому что это читсый обман и ничего они сделать не смогут и не будут.
Так что еще раз повторю - Дорогу осилит идущий!
ps. Почитай еще раз https://forumodua.com/showpost.php?p=12632521&postcount=3766
и тут []http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,22842
Последний раз редактировалось Sergega; 16.06.2010 в 11:09.
Если бы Гурвиц ограничился только реконструкциями и не сильно скандалил и не нес по телевизору такое, за что реально стыдно, то проблем бы не было.
Но дерибан склонов, варварский "прожект" "Север-Юг", погром в центре, (та же малопонятная конструкция на Польской), история парка Горького, захват Херсонского сквера, прочее.
Да и вообще, должны быть новые люди. Время "стариков" прошло. Гурвиц, Боделан уже отметились и должны уйти.
в таком конфуцианском стиле ответ, можно я вам так же отвечу ? вообще нет фактов, но нет и эмоций, знаете кого зовут жабой, но не признаетесь, знаете, что вы клон, но не скажете чей![]()
ну что вы, ну дорогу осилит идущий, ну вон же человек просит вас проголосовать за жабу и будет вам новый ремонт на приморском, еще за десяток миллионов накупят китайских гирляндБлин, да за эти деньги уже давно можно было привести в порядок не только приморский бульвар , но и то, что находится прямо под ним, парк Лунный, это же позорище, шаг в сторну с Потемкинской или с приморского и капец, смотреть страшно.
это не охрана - это его замы.
да они даже и не всегда лепят, иногда просто рушат и усе.
это правда, я не представляю, что бы от Одессы осталось, если бы не дай Бог ЕВРО тут все же было бы, жаба и так под шумок уничтожил пол города, мол - готовимся к ЕВРО .
че я тебе испортил ? Хочешь мою личность пообсуждать? Ты мне не рассказывай про то, как цены на брусчатку и плитку росли, я лично знаю хозяев ПИК строя, фирмы, которая делала Приморский и прекрасно в отличии от тебя, знаю. что и как на самом деле там стоило и куда ушли деньги. На счет Бодэлана я бы на твоем месте даже рта не раскрывал, при всех недостатках Боди, после него жабе достался город не имеющий долгов, сколько сейчас наш город должен по кредитам ? А ? Ну ка, выдай нам информацию ?
Вперде Роисся!
И что? Ты их знаешь? Неужели тебе ушли?
Ну рот мне закрывать, очередной раз, не надо!
Не помню сколько, но после Боделана долги тоже были. А также распроданные склоны (именно при нем, а не при Гурвице), бесконечные ямы на дороге и общее мрачное состояние, которое считалось нормой.
А я имею.Я например не имею ничего против Радковского.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я например не имею ничего против Радковского.[/QUOTE]
Это у которого жена Радковская Наталья?! Та вы шо!!!Заставят слушать ее песни и ходить в Наталку! Не, я так не согласна.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Гуйвиц еще на один срок - это будет слишком. Что, кто-то хочет, чтобы вся его жизнь прошла на фоне гуйвица, дети выросли, внуки в школу пошли, а он все на думской, как пугачева на эстраде![]()
"Вице-мэр Одессы арестован за стрельбу в журналистов на свалке"
Это правда или опять "не случилось"?
Социальные закладки