Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1291 из 3737 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 74725
  1. Вверх #25801
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А ничего, что на одну улицу Тираспольскую и памятник Екатерине мы имеем кучу разрушенных домов в историческом центре города и раздолбаных улиц ? А ничего, что ремонт горсада, так себе ремонтец, почти косметический обошелся в нереальную сумму 40 млн грн, что на тот момент по курсу составляло почти 8 млн долларов ? Таких примеров можно приводить бесконечное множество, а самое главное, что вся показушная деятельность жабы обошлась городу в деньги, которые надо теперь , как то отдавать. потому что брал их "крепкий хозяйственник " в долг.
    подолью маслица в огонь:

грубо нарушается историческая застройка города!!!
    в то время как почти каждый дом имеет архитектурную ценность,
    а они какие-то дешевые халабуды лепят

2. Вверх #25802
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Убирия и Ворохаев?
    А как вы догадались?

3. Вверх #25803
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А как вы догадались?
    Программа дала сбой и они стали не адекватными. Особенно робот Убирия.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #25804
    Не покидает форум
    Особенно на Почтовой возле бывшего "эпсилона". Это неподобство не вписывается в пейзаж. А разрешение на такое выдает горсовет.

5. Вверх #25805
    Не покидает форум
    Убирия - абхазский грузин. Выходцы из Кавказа слишком горячие и неадекватные.

И правильно, что нет ЧЕ-2012 в Одессе. Гурвиц под это дело уже нанес городу серьезный ущерб.

6. Вверх #25806
    User banned
    И двух человекоподобных роботов.
    А как вы догадались?
    о... сейчас Гурвиц все свалит на замов...

7. Вверх #25807
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

И правильно, что нет ЧЕ-2012 в Одессе. Гурвиц под это дело уже нанес городу серьезный ущерб.
    Еще посмотрим будет ли оно в Украине.

8. Вверх #25808
    Не покидает форум
    А замов подбирает начальство. Посмотри на подчиненных, узнаешь, кто такой начальник. )

9. Вверх #25809
    о да!!!! Дорогу осилит идущий !!!! Давайте, давайте оставим гурвица еще на один срок !!!! Авось у нас за следующие пять лет появится еще одна улица типа Тираспольской ну и может быть какой то памятник ? А ничего что метр этой улицы стоит в три четыре раза дороже , чем метр аналогичной улицы в европейской стране ? А ничего, что на одну улицу Тираспольскую и памятник Екатерине мы имеем кучу разрушенных домов в историческом центре города и раздолбаных улиц ? А ничего, что ремонт горсада, так себе ремонтец, почти косметический обошелся в нереальную сумму 40 млн грн, что на тот момент по курсу составляло почти 8 млн долларов ? Таких примеров можно приводить бесконечное множество, а самое главное, что вся показушная деятельность жабы обошлась городу в деньги, которые надо теперь , как то отдавать. потому что брал их "крепкий хозяйственник " в долг.
    Ну вот! Пришел Наххал и все испортил.
    Наххал, ответь где ты работаешь? И кем? А то ты тут самый умный. По крайней мере ты так считаешь. Везде у тебя жабы и гавно.

Ты думаешь что ты один можешь считать правильно? Приведу пример. Не помню точных цифр, но когда покупали гранит на Приморский он стоил одну цену, а по окончании строительства в 1,5-2 раза дороже. И он куплен был за счет кредита (который потом выплатили). Так вот, бульвар сделали за меньшие деньги чем если бы не брали кредит. Если бы вообще сделали (ссылаясь на отсутствие денег). А бельшинству людей, гуляющих по новому бульвару, не сильно интересует сколько денег было потрачено. Они рады видеть новый красивый бульвар.
    А теперь ответь: кто лучьше деньги считает ты или Гурвиц?

И не надо говорить что сделали дороже чем где-то еще. Эти цифры вилами по воде писаны.

И дай бог чтобы появилась еще одна улица как Тираспольская, а также Мясоедовская, Колонтаевская, Успенская, Фонтанская дорога, Щорса, Преображенская и др.

А ты думаешь Боделан тратил меньше? И что осталось после него? Даже покритиковать нечего.
    А когда новые претенденты на пост мера (Гончаренко-Костусев-Марков-...) говорят что будут понижать цены, то это вызывает только улыбку. Потому что это читсый обман и ничего они сделать не смогут и не будут.

Так что еще раз повторю - Дорогу осилит идущий!

ps. Почитай еще раз https://forumodua.com/showpost.php?p=12632521&postcount=3766
    и тут []http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,22842
    Последний раз редактировалось Sergega; 16.06.2010 в 11:09.

10. Вверх #25810
    Не покидает форум
    Если бы Гурвиц ограничился только реконструкциями и не сильно скандалил и не нес по телевизору такое, за что реально стыдно, то проблем бы не было.

Но дерибан склонов, варварский "прожект" "Север-Юг", погром в центре, (та же малопонятная конструкция на Польской), история парка Горького, захват Херсонского сквера, прочее.

Да и вообще, должны быть новые люди. Время "стариков" прошло. Гурвиц, Боделан уже отметились и должны уйти.

11. Вверх #25811
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Много эмоций. Мало фактов. Много домыслов. Мало смысла.
    Понятия не имею кого зовут жабой. Зато знаю что лузеры и ничтожества любят обзывать людей за спиной.
    в таком конфуцианском стиле ответ, можно я вам так же отвечу ? вообще нет фактов, но нет и эмоций, знаете кого зовут жабой, но не признаетесь, знаете, что вы клон, но не скажете чей
    Немного фоток:

Провальный "проект" "Север-Юг". Щорса так и не сделана.

Разгром нормального общественного транспорта на Дальних Мельницах. Обещанные маршутки не ходят. Постановление подписал лично Гурвиц.

Нескончаемые переделки Приморского бульвара. Это уже чисто барские замашки. В итоге с бульвара убрали историческую брусчатку, заложили плиткой.

Дурацкая рекламная кампания под лозунгами "Верен Одессе!". Так я и поверил. ). Верен себе, это да, охотно верю ).
    ну что вы, ну дорогу осилит идущий, ну вон же человек просит вас проголосовать за жабу и будет вам новый ремонт на приморском, еще за десяток миллионов накупят китайских гирлянд Блин, да за эти деньги уже давно можно было привести в порядок не только приморский бульвар , но и то, что находится прямо под ним, парк Лунный, это же позорище, шаг в сторну с Потемкинской или с приморского и капец, смотреть страшно.
    И двух человекоподобных роботов.
    это не охрана - это его замы.
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    подолью маслица в огонь:

грубо нарушается историческая застройка города!!!
    в то время как почти каждый дом имеет архитектурную ценность,
    а они какие-то дешевые халабуды лепят
    да они даже и не всегда лепят, иногда просто рушат и усе.

это правда, я не представляю, что бы от Одессы осталось, если бы не дай Бог ЕВРО тут все же было бы, жаба и так под шумок уничтожил пол города, мол - готовимся к ЕВРО .
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Ну вот! Пришел Наххал и все испортил.
    Наххал, ответь где ты работаешь? И кем? А то ты тут самый умный. По крайней мере ты так считаешь. Везде у тебя жабы и гавно.

Ты думаешь что ты один можешь считать правильно? Приведу пример. Не помню точных цифр, но когда покупали гранит на Приморский он стоил одну цену, а по окончании строительства в 1,5-2 раза дороже. И он куплен был за счет кредита (который потом выплатили). Так вот, бульвар сделали за меньшие деньги чем если бы не брали кредит. Если бы вообще сделали (ссылаясь на отсутствие денег). А бельшинству людей, гуляющих по новому бульвару, не сильно интересует сколько денег было потрачено. Они рады видеть новый красивый бульвар.
    А теперь ответь: кто лучьше деньги считает ты или Гурвиц?

И не надо говорить что сделали дороже чем где-то еще. Эти цифры вилами по воде писаны.

И дай бог чтобы появилась еще одна улица как Тираспольская, а также Мясоедовская, Колонтаевская, Успенская, Фонтанская дорога, Щорса, Преображенская и др.

А ты думаешь Боделан тратил меньше? И что осталось после него? Даже покритиковать нечего.
    А когда новые претенденты на пост мера (Гончаренко-Костусев-Марков-...) говорят что будут понижать цены, то это вызывает только улыбку. Потому что это читсый обман и ничего они сделать не смогут и не будут.

Так что еще раз повторю - Дорогу осилит идущий!

ps. Почитай еще раз https://forumodua.com/showpost.php?p=12632521&postcount=3766
    че я тебе испортил ? Хочешь мою личность пообсуждать? Ты мне не рассказывай про то, как цены на брусчатку и плитку росли, я лично знаю хозяев ПИК строя, фирмы, которая делала Приморский и прекрасно в отличии от тебя, знаю. что и как на самом деле там стоило и куда ушли деньги. На счет Бодэлана я бы на твоем месте даже рта не раскрывал, при всех недостатках Боди, после него жабе достался город не имеющий долгов, сколько сейчас наш город должен по кредитам ? А ? Ну ка, выдай нам информацию ?
    Вперде Роисся!

12. Вверх #25812
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Да и вообще, должны быть новые люди. Время "стариков" прошло. Гурвиц, Боделан уже отметились и должны уйти.
    Хотелось бы молодых, но не лишь бы кого. Иначе эти молодые будут просто ширмой, марионетками.
    Я например не имею ничего против Радковского.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 16.06.2010 в 11:26.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

13. Вверх #25813
    че я тебе испортил ? Хочешь мою личность пообсуждать? Ты мне не рассказывай про то, как цены на брусчатку и плитку росли, я лично знаю хозяев ПИК строя, фирмы, которая делала Приморский и прекрасно в отличии от тебя, знаю. что и как на самом деле там стоило и куда ушли деньги.
    И что? Ты их знаешь? Неужели тебе ушли?

На счет Бодэлана я бы на твоем месте даже рта не раскрывал, при всех недостатках Боди, после него жабе достался город не имеющий долгов, сколько сейчас наш город должен по кредитам ? А ? Ну ка, выдай нам информацию ?
    Ну рот мне закрывать, очередной раз, не надо!
    Не помню сколько, но после Боделана долги тоже были. А также распроданные склоны (именно при нем, а не при Гурвице), бесконечные ямы на дороге и общее мрачное состояние, которое считалось нормой.

14. Вверх #25814
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А я имею.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #25815
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Я например не имею ничего против Радковского.[/QUOTE]

Это у которого жена Радковская Наталья?! Та вы шо!!!Заставят слушать ее песни и ходить в Наталку! Не, я так не согласна.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

16. Вверх #25816
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Много эмоций. Мало фактов. Много домыслов. Мало смысла.
    Понятия не имею кого зовут жабой. Зато знаю что лузеры и ничтожества любят обзывать людей за спиной.

а когда обзывают Гончаренко ,то тут же это забывается
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #25817
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Хотелось бы молодых, но не лишь бы кого. Иначе эти молодые будут просто ширмой, марионетками.
    еще не хватало
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #25818
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение

а когда обзывают Гончаренко ,то тут же это забывается
    Кто обзывает? я? О_о
    Наоборот когда Старый Хрыч назвал Гончаренко уродом, ему сделано было замечание МНОЙ.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 16.06.2010 в 13:05.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #25819
    User banned
    Гуйвиц еще на один срок - это будет слишком. Что, кто-то хочет, чтобы вся его жизнь прошла на фоне гуйвица, дети выросли, внуки в школу пошли, а он все на думской, как пугачева на эстраде

20. Вверх #25820
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    "Вице-мэр Одессы арестован за стрельбу в журналистов на свалке"
    Это правда или опять "не случилось"?

Закрытая тема
Страница 1291 из 3737 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права