Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1292 из 2032 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 40623
  1. Вверх #25821
    Модератор
    Сказочная скотыняка

на балконе я пью вино и виски))))а ещё я курю на балконе)) пепел стряхиваю в свою пепельницу, дым в основном летит в моё же окно, соседи тоже курят (люблю их)))). А во двор ни за что не выйду, потому что боюсь, что осудят даже за мой внешний вид или за то,что я закину ногу на ногу на скамейке, чем вдруг могу повредить детскую психику малявок, которые гуляют по дорогущему газону)))
    вообще,конечно,утрирую, но и многие здесь тоже палку перегибают. Я понимаю, что есть у людей надежда на культурную красивую жизнь в стильном и ухоженном дворике с добропорядочными соседями, но...не в этой стране. Это утопия.

2. Вверх #25822
    Постоялец форума
    а вот про ногу на ногу это вы зря...
    видел недавно мамочку, гуляла с малявкой в классной, белой, обтягивающей маечки и без бюстгальтера лично мне вид очень понравился))) + пацаны на великах вокруг нее часто проезжали

p.s. мадам, если вы читаете это сообщение, то нивкоем случае не принимайте это как "плохо", это очень даже "хорошо"

3. Вверх #25823
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    на балконе я пью вино и виски))))а ещё я курю на балконе)) пепел стряхиваю в свою пепельницу, дым в основном летит в моё же окно, соседи тоже курят (люблю их)))). А во двор ни за что не выйду, потому что боюсь, что осудят даже за мой внешний вид или за то,что я закину ногу на ногу на скамейке, чем вдруг могу повредить детскую психику малявок, которые гуляют по дорогущему газону)))
    вообще,конечно,утрирую, но и многие здесь тоже палку перегибают. Я понимаю, что есть у людей надежда на культурную красивую жизнь в стильном и ухоженном дворике с добропорядочными соседями, но...не в этой стране. Это утопия.
    Писала и еще раз пишу - пиво в меру, сигарета ( в стороне от фонтана), дети бегающие босиком по "золотой" травке иногда громкий веселый смех родителей и шум играющих и счастливых деток - это все естественно, это ЖИЗНЬ Она такой была,есть и будет.

4. Вверх #25824
    Новичок
    Я понимаю, что есть у людей надежда на культурную красивую жизнь в стильном и ухоженном дворике с добропорядочными соседями, но...не в этой стране. Это утопия.
    Мне кажется, многие и покупают квартиры в таких домах как Жемчужины из-за этой самой надежды на цивилизованную жизнь... Если верить, что ничего не изменится к лучшему - так может будем парковаться на газонах и мусор выбрасывать где получится?

5. Вверх #25825
    Модератор
    Сказочная скотыняка

та нет,свиньями,конечно,не стоит быть)может,Вы и я,к примеру,не делая этого до сего момента, не станем так поступать и дальше, а вот те,кто вёл себя по-свински всегда, так и будет продолжать. И это не искоренить в ближайшем будущем. Менять людей - гиблое дело. И надеяться - тоже.

6. Вверх #25826
    Новичок Аватар для vaillant
    Цитата Сообщение от ника15 Посмотреть сообщение
    С детьми ничего они просто бегали по дорогущей траве , думала сделать замечание ,но не хотелось нарываться на грубость невоспитанных родителей(почему я решила ,что они невоспитанные потому что были бы воспитанные сами бы сделали замечание) Да ещё и с пивом.Уже нормально во двор нельзя выйти. Ни копейки не сдам на благоустройство .
    "Дети у себя во дворе, бегали по дорогущей траве" Это жесть вообще товарищи! В моём детстве, даже самые злобные бабули, так не отжигали!!!

7. Вверх #25827
    User banned
    Цитата Сообщение от vaillant Посмотреть сообщение
    "Дети у себя во дворе, бегали по дорогущей траве" Это жесть вообще товарищи! В моём детстве, даже самые злобные бабули, так не отжигали!!!
    С ужасом можно представить, что будет когда они станут этими бабулями))))

8. Вверх #25828
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Ника15 жжёт)))
    А еще, Ника, представляете - утром девушки на травке (на подстилках) йогой занимались. КатастроФФааааа!!!

Вам что, травы жалко?
    ;)

9. Вверх #25829
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    ой,, а во сколько и где именно ? с радостью бы присоединилась

Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Ника15 жжёт)))
    А еще, Ника, представляете - утром девушки на травке йогой занимались. КатастроФФааааа!!!

Вам что, травы жалко?

10. Вверх #25830
    Посетитель
    С детьми ничего они просто бегали по дорогущей траве , думала сделать замечание ,но не хотелось нарываться на грубость невоспитанных родителей(почему я решила ,что они невоспитанные потому что были бы воспитанные сами бы сделали замечание) Да ещё и с пивом.Уже нормально во двор нельзя выйти. Ни копейки не сдам на благоустройство .
    Вас тут послушать, так во дворе и дышать нельзя!!! То то не так , то это не так, это многоквартирный дом вообще-то, и под всех тут не подстроишься! Ну сидит народ пьет пиво, квас или воду, вам то, что?! Хуже если остаются бутылки или валяется куча мусора возле скамеек, они же не водку с пластиковых стаканов разливают!!! Про дорогущую траву это вообще из ряда "абсурда". С такими требованиями и принципами нужно жить в частном доме, ну или хотя бы в малоквартирном!

11. Вверх #25831
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Жадина!!!!)))))))
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    семки, пивас, наш двор превращается в пос. Котовского потихоньку, осталось только сигареты стрелять и под окнами оры- Несла Галя воду! еще кобаски копчененнькой на лавочке поесть

блин а что мешает дома попить пиво , вы же на балконе пиво не пьете с семками а во двор выйти просто погулять и подышать воздушком?
    а чо пос.Котовского уже не Одесса?

Та вообще капец,прям дом престарелых со слабым сердцем)))))Лучше расскажите,как бороться с голубями,срущими на балконе?(хлорка их не берет)))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

12. Вверх #25832
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Я тоже возмущена!!!
    Как можно было еще отправлять девятилетнего ребенка в магазинчик и он дважды приносил две темные бутылки (и какое право имели продать несовершеннолетнему), а потом эти невоспитанные родители еще наливали ребенку в пластиковый стаканчик, а потом прибежали две маленькие девочки и им тоже налили...... ЛИ-МО-НАД Боже, как стыдно При этом девочки еще ели печенье. Представляете? Дети ели печенье, а из пластиковых стаканчиков пили лимонад. А как грешна я!!! Я сидела на этой лавочке и пила лимонад, а потом села за руль и уехала искать гаишников, чтобы заплатить штраф за распитие лимонада во дворе жилого дома.
    А еще можно подать в суд на магазин за то что несовершеннолетнему продали две бутылки лимонада Теперь есть повод закрыть магазинчик.
    С ув. невоспитанный родитель

Кстати, футболисты тоже невоспитанные люди, т.к. постоянно бегают по зеленой травке
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

13. Вверх #25833
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    кто занимается йогой и есть на форуме, отзовитесь, может свой кружок организуем в нашем доме ?

14. Вверх #25834
    Постоялец форума
    еще раз для людей из ссср - ГАЗОН ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПО НЕМУ ХОДИЛИ !!!!
    Не хочешь сдавать нв благоустройство? Твое дело, но газон для ходьбы. Задрали уже савдеповские отпрыски

15. Вверх #25835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Лучше расскажите,как бороться с голубями,срущими на балконе?(хлорка их не берет)))))
    Завести кота! Даже не нужно на балкон выпускать. Если он будет сидеть и через окно смотреть на них, они будут бояться приближаться - проверено на личном опыте.

16. Вверх #25836
    User banned
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Завести кота! Даже не нужно на балкон выпускать. Если он будет сидеть и через окно смотреть на них, они будут бояться приближаться - проверено на личном опыте.
    А как заставить кота сидеть целый день возле окна?)))))))
    Разве что закрыть его на балконе)))

17. Вверх #25837
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    А как заставить кота сидеть целый день возле окна?)))))))
    Разве что закрыть его на балконе)))
    Он сам там сидит как привязанный) и выжидает через сетку их пугает уже почти не прилетают

18. Вверх #25838
    User banned
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Он сам там сидит как привязанный) и выжидает через сетку их пугает уже почти не прилетают
    Повезло Вам с котом))) Наш спит или ест только.

19. Вверх #25839
    Посетитель Аватар для Youzhny
    Вчера заметил, что заканчивают фасад 15-й Жемчужины. Наверное, скоро будет сдача дома и демонтаж строительной площадки)
    У кого есть инсайдерская информация,делитесь, что и когда будет за бетонным забором?))
    Свадебный и семейный фотограф

20. Вверх #25840
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    еще раз для людей из ссср - ГАЗОН ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПО НЕМУ ХОДИЛИ !!!!
    Не хочешь сдавать нв благоустройство? Твое дело, но газон для ходьбы. Задрали уже савдеповские отпрыски
    ) А возле Вами озеленённого участка можно прыгать бегать курить и пиво пить????(если куРТУльно)А то еще тоже обидитесь и тогда осенью без Вас придется озеленятся))))

Ответить в теме
Страница 1292 из 2032 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 ... ПоследняяПоследняя