Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1291 из 2032 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 40623
  1. Вверх #25801
    User banned
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Я вам сейчас секрет расскажу.
    Вышли погулять, видите сидит кто-то и дует пивас на скамейке, достаете мобильный телефон и звоните 102 и говорите: "Адрес такой-то, люди употребляют алкоголь в общественном месте".
    Все кто не согласен с магазином во дворе, идете в прокуратуру и пишите заявление.
    Последнее время милиция очень быстро реагирует на подобные жалобы.
    Только увы, двор многоквартирного дома не входит в список общественных мест.

http://m.facenews.ua/columns/2012/75520/

2. Вверх #25802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Только увы, двор многоквартирного дома не входит в список общественных мест.

http://m.facenews.ua/columns/2012/75520/
    В списке есть: Улицы; Дет. площадки, Спорт площадки. Поэтому двор это и улица, и дет. площадка граничащая со спорт площадкой.

3. Вверх #25803
    Посетитель Аватар для Iren A
    По поводу собрания были предложения выше, по моему следующая неделя суббота, но отреагировало мало людей.

4. Вверх #25804
    Новичок Аватар для ОЛЬГА 89
    Ребята,вы лучше бы обращали внимание как с охраной некоторые личности разговаривают,вот это реально дети слышать не должны,но то что взрослые дяди пьют пиво-да это самая глобальная наша проблема!!!!.(Готова что сейчас многие будут со мной не согласны,но действительно не вижу ничего в этом смертельного (да,было бы лучше без маркета,но коль так...)

5. Вверх #25805
    Новичок Аватар для vaillant
    Цитата Сообщение от Iren A Посмотреть сообщение
    Принеприятнейшая картина((( вчера вечером гуляла с ребенком, на лавочках взрослые с пивом и одноразовыми стаканами в перемёршему с детьми( возле магазина компания из нескольких мужиков, с пивасом рас положились на торцевой части крыльца 5 парадной расставив там свою пивную атрибутику!! Возможно это был праздник в честь открытия, но картинка не понравилась. Я если честно за распитие спиртных напитков желающими дома или в соответствующих заведениях.
    Дикие люди "ей Богу"! Ну сидят себя люди спокойно, не орут, матом не ругаются, какая разница Вам, что у них в бутылках, квас или пиво (не дай Бог!)! Вы на море из-за этого наверное не ходите с ребенком, так как там тоже каждый третий отдыхающий, распивает что-то алкогольное! Другое дело, если кто-то начинает нарушать порядок или устраивать дебош пьяный, я лично, если буду во дворе в этот момент, подойду разберусь! Живите спокойно, и не делайте волны, и таки будет порядок в нашем огромном дворике!

6. Вверх #25806
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    По поводу собрания были предложения выше, по моему следующая неделя суббота, но отреагировало мало людей.
    Отреагируют когда в каждой парадной объявление будет, этим надо заниматься а писанина на форуме, это переливание воды с пустого в порожнее. Я как то пытаюсь решать не устраивающие меня моменты , касающиеся нашего дома непосредственно с людьми отвечающими за это. Иногда получается Организуйте собрание и люди думаю придут

7. Вверх #25807
    User banned
    Двор это не улица, а межквартальная территория.
    Детской площадки как таковой у нас НЕТ.
    Спортплощадка как раз огорожена и там нельзя пить-курить.
    Остальные логические цепочки могут привести к тому, что двор это ВПП аэропорта или прибрежная зона.

8. Вверх #25808
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    [QUOTE=vaillant;57422484]Дикие люди "ей Богу"! Ну сидят себя люди спокойно, не орут, матом не ругаются, какая разница Вам, что у них в бутылках, квас или пиво (не дай Бог!)! Вы на море из-за этого наверное не ходите с ребенком, так как там тоже каждый третий отдыхающий, распивает что-то алкогольное! Другое дело, если кто-то начинает нарушать порядок или устраивать дебош пьяный, я лично, если буду во дворе в этот момент, подойду разберусь! Живите спокойно, и не делайте волны, и таки будет порядок в нашем огромном дворике![/QUOTE. ))100'% Больше позитива!!! Это же прекрасно что у людей есть здоровье, желание и возможность попить пиво! На детях это ну никак не отразится, не переживайте. Думаю на пикниках с детками бываете и не только воду пьете....Ну собирались мы с детками в свои молодые годы и во дворах и на природе и с пивком и с водочкой и винцом домашним)) и спасибо богу сейчас радуемся нашим прекрасным взрослым деткам, которые тоже иногда позволяют себе попить пиво))

9. Вверх #25809
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    на лавочках взрослые с пивом и одноразовыми стаканами в перемёршему с детьми.
    простите, что с детьми случилось от пива????

10. Вверх #25810
    Частый гость Аватар для Igor@
    живот вырос
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

11. Вверх #25811
    Посетитель
    Я тоже хочу прийти на собрание! Напишите плиз когда и где.
    [mod]

12. Вверх #25812
    Посетитель Аватар для _vd
    На собрание с пивом 🍻

13. Вверх #25813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    простите, что с детьми случилось от пива????
    С детьми ничего они просто бегали по дорогущей траве , думала сделать замечание ,но не хотелось нарываться на грубость невоспитанных родителей(почему я решила ,что они невоспитанные потому что были бы воспитанные сами бы сделали замечание) Да ещё и с пивом.Уже нормально во двор нельзя выйти. Ни копейки не сдам на благоустройство .

14. Вверх #25814
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Так трава для этого и есть, чтобы по ней бегали.

15. Вверх #25815
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от ника15 Посмотреть сообщение
    С детьми ничего они просто бегали по дорогущей траве , думала сделать замечание ,но не хотелось нарываться на грубость невоспитанных родителей(почему я решила ,что они невоспитанные потому что были бы воспитанные сами бы сделали замечание) Да ещё и с пивом.Уже нормально во двор нельзя выйти. Ни копейки не сдам на благоустройство .
    В третьей дети тоже бегают по дорогущей траве)), а в чём проблема? - пусть бегают,они ещё у нас и босячком там бегают, не только же по бетону им бегать!,хотя у меня "деть" уже взрослый и во дворе не гуляет, но мне не жалко травы.
    Все что я хочу, сбывается!

16. Вверх #25816
    Цитата Сообщение от vaillant Посмотреть сообщение
    Дикие люди "ей Богу"! Ну сидят себя люди спокойно, не орут, матом не ругаются, какая разница Вам, что у них в бутылках, квас или пиво (не дай Бог!)! Вы на море из-за этого наверное не ходите с ребенком, так как там тоже каждый третий отдыхающий, распивает что-то алкогольное! Другое дело, если кто-то начинает нарушать порядок или устраивать дебош пьяный, я лично, если буду во дворе в этот момент, подойду разберусь! Живите спокойно, и не делайте волны, и таки будет порядок в нашем огромном дворике!
    Дикие люди, реагируют подобными высказываниями! И предполагают. Ждать дебоши не вижу смысла, Вы мужчина который разбирается, а я женщина и мать! У меня ребенок который разбираться тоже не станет и замечаний за мат делать не будет, просто послушает и возможно повторит. Я для себя конечно делаю выводы, что у нас во дворе поляны на крыльце и рыганина взрослых дядек приветствуется, а вот ребенок пописал ч.п.

17. Вверх #25817
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Дикие люди, реагируют подобными высказываниями! И предполагают. Ждать дебоши не вижу смысла, Вы мужчина который разбирается, а я женщина и мать! У меня ребенок который разбираться тоже не станет и замечаний за мат делать не будет, просто послушает и возможно повторит. Я для себя конечно делаю выводы, что у нас во дворе поляны на крыльце и рыганина взрослых дядек приветствуется, а вот ребенок пописал ч.п.
    У меня ребенок матов набрался от "деток" , которых тут недавно защищали, и которые вроде не с нашего дома, играющих в баскетбол.
    ;)

18. Вверх #25818
    И такое возможно от всего не убережешь, в принципе что-то я разошлась, видимо это нормально для нашего района! Волны делать нет смысла!

19. Вверх #25819
    Модератор
    Сказочная скотыняка

а дышать можно в этом дворе?)))))))

надо купить пиваса и пойти посидеть под всеми любимыми подсолнухами, закусить рядом растущим помидорчиком, а ещё поотрывать резиновое покрытие с малышнёй и искупаться в фонтане) ну это так... мечты)))))))

20. Вверх #25820
    Частый гость Аватар для Igor@
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    надо купить пиваса и пойти посидеть под всеми любимыми подсолнухами, закусить рядом растущим помидорчиком, а ещё поотрывать резиновое покрытие с малышнёй и искупаться в фонтане
    и еще вспомнить молодость и как на "взлетке" погонять слалом по двору
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

Ответить в теме
Страница 1291 из 2032 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 ... ПоследняяПоследняя