|
По поводу собрания были предложения выше, по моему следующая неделя суббота, но отреагировало мало людей.
Ребята,вы лучше бы обращали внимание как с охраной некоторые личности разговаривают,вот это реально дети слышать не должны,но то что взрослые дяди пьют пиво-да это самая глобальная наша проблема!!!!.(Готова что сейчас многие будут со мной не согласны,но действительно не вижу ничего в этом смертельного (да,было бы лучше без маркета,но коль так...)
Дикие люди "ей Богу"!Ну сидят себя люди спокойно, не орут, матом не ругаются, какая разница Вам, что у них в бутылках, квас или пиво (не дай Бог!)! Вы на море из-за этого наверное не ходите с ребенком, так как там тоже каждый третий отдыхающий, распивает что-то алкогольное! Другое дело, если кто-то начинает нарушать порядок или устраивать дебош пьяный, я лично, если буду во дворе в этот момент, подойду разберусь! Живите спокойно, и не делайте волны, и таки будет порядок в нашем огромном дворике!
![]()
Отреагируют когда в каждой парадной объявление будет, этим надо заниматься а писанина на форуме, это переливание воды с пустого в порожнее. Я как то пытаюсь решать не устраивающие меня моменты , касающиеся нашего дома непосредственно с людьми отвечающими за это. Иногда получаетсяОрганизуйте собрание и люди думаю придут
Двор это не улица, а межквартальная территория.
Детской площадки как таковой у нас НЕТ.
Спортплощадка как раз огорожена и там нельзя пить-курить.
Остальные логические цепочки могут привести к тому, что двор это ВПП аэропорта или прибрежная зона.
[QUOTE=vaillant;57422484]Дикие люди "ей Богу"!Ну сидят себя люди спокойно, не орут, матом не ругаются, какая разница Вам, что у них в бутылках, квас или пиво (не дай Бог!)! Вы на море из-за этого наверное не ходите с ребенком, так как там тоже каждый третий отдыхающий, распивает что-то алкогольное! Другое дело, если кто-то начинает нарушать порядок или устраивать дебош пьяный, я лично, если буду во дворе в этот момент, подойду разберусь! Живите спокойно, и не делайте волны, и таки будет порядок в нашем огромном дворике!
[/QUOTE.
))100'% Больше позитива!!! Это же прекрасно что у людей есть здоровье, желание и возможность попить пиво! На детях это ну никак не отразится, не переживайте. Думаю на пикниках с детками бываете и не только воду пьете....Ну собирались мы с детками в свои молодые годы и во дворах и на природе и с пивком и с водочкой и винцом домашним
)) и спасибо богу сейчас радуемся нашим прекрасным взрослым деткам, которые тоже иногда позволяют себе попить пиво
))
живот вырос![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Я тоже хочу прийти на собрание!Напишите плиз когда и где.
[mod]
На собрание с пивом 🍻
С детьми ничего они просто бегали по дорогущей траве , думала сделать замечание ,но не хотелось нарываться на грубость невоспитанных родителей(почему я решила ,что они невоспитанные потому что были бы воспитанные сами бы сделали замечание) Да ещё и с пивом.Уже нормально во двор нельзя выйти. Ни копейки не сдам на благоустройство .
Так трава для этого и есть, чтобы по ней бегали.
Дикие люди, реагируют подобными высказываниями! И предполагают. Ждать дебоши не вижу смысла, Вы мужчина который разбирается, а я женщина и мать! У меня ребенок который разбираться тоже не станет и замечаний за мат делать не будет, просто послушает и возможно повторит. Я для себя конечно делаю выводы, что у нас во дворе поляны на крыльце и рыганина взрослых дядек приветствуется, а вот ребенок пописал ч.п.
И такое возможно от всего не убережешь, в принципе что-то я разошлась, видимо это нормально для нашего района! Волны делать нет смысла!
а дышать можно в этом дворе?)))))))
надо купить пиваса и пойти посидеть под всеми любимыми подсолнухами, закусить рядом растущим помидорчиком, а ещё поотрывать резиновое покрытие с малышнёй и искупаться в фонтане) ну это так... мечты)))))))
Социальные закладки