Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1292 из 2544 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 2292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #25821
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мне 30лет. Уже год мучаюсь с неприятным ощущением. Сначала немного болела левая кость бедра-когда лягу как то , то ноет и тянет всю ногу. Но со временем стала боль увиличиваться. Когда хожу нормально, но только лягу так тянет всю ногу. Работа сидячая у меня. Может как то это связано? С 9 00 до 17 00 каждый день сижу не вставая. Дома пару часов на домашние заботы и спать. К кому обратиться и что надо сделать-может снимок какой то. Спасибо.
    Проблема с поясничным отделом позвоночника и с крестцом...это область мануальной терапии...упражнения/гимнастика после прохождения курса лечения...кстати с шейным отделом у Вас тоже проблема

3. Вверх #25822
    Постоялец форума Аватар для amanueltanya
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    а рентген легких делали ?воспаления нет?
    нет, не делали. врач только слушала
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    НЕ ВРАЧ. Пересдать для перестраховки не помешает. Но сомневаюсь, что так лаборатория может ошибиться.
    Воспалительный процесс это может означать. Показатель высокий действительно. Вы сейчас, наверное, на антибиотиках?
    да, на антибиотиках

4. Вверх #25823
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Прошу заранее прощения, может не туда пишу. Кто знает, сколько примерно обойдется операция по удалению второго пальца от большого на ноге? Или подскажите, пожалуйста где это можно узнать? (интересует областная больница) Спрашиваю это потому, что матери надо будет ложиться в больницу, а сколько денег надо не знаем. Заранее благодарю за любой ответ.
    Последний раз редактировалось Solnyshko-ru; 06.02.2014 в 18:49.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

5. Вверх #25824
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Проблема с поясничным отделом позвоночника и с крестцом...это область мануальной терапии...упражнения/гимнастика после прохождения курса лечения...кстати с шейным отделом у Вас тоже проблема
    А к кому обратиться. Ортопед?

6. Вверх #25825
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    А к кому обратиться. Ортопед?
    На форуме темы есть по таким вопросам, например - https://forumodua.com/showthread.php?t=13407 ...Ортопед Вам точно ничем не поможет.

7. Вверх #25826
    Посетитель Аватар для little_juli
    Добрый день! С ребенком 9-ти лет обратились к терапевту с влажным кашлем, температура 36,6. При прослушивании врач слышит хрипы. Назначили рентген, результаты: легочный рисунок симметричен, усилен и обогащен с обеих сторон. Корни легких расширены, структурированы. Сердечно-сосудистая тень и диафрагма не изменены. Анализы крови: гемоглобин - 135, СОЭ - 5, лейкоциты - 4,1, лимфоциты - 44, палочкоядерные - 1, сигментоядерные - 55, эозинофилы - 2. Врач назначил цефтум 1,0 - 2 раза в день, нош-па с супрастином - 1 раз в день, сироп аскорил - 3 раза в день по 5 мл. Все назначения выполняем. После 5 дней лечения, врач говорит, что картина чуть лучше, но назначает антибиотик еще на 3 дня. Ребенок активный, слабости нет. Стоит ли продолжать колоть антибиотик или достаточно откашливающих препаратов? Спасибо за консультацию
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

8. Вверх #25827
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Диагноз: бронхит, прописали Гропринозин, Супрастин, Аскорил. Температура 38, ничем не сбиваю.
    Подскажите, адекватное ли лечение назначено?
    По такому поводу обратилась к врачу первый раз за много лет, поэтому не могу быть уверена в том, что лечение правильное.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

9. Вверх #25828
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Здравствуйте.

Был перелом ключицы, открытый, раздроблена кость. Оперировали, поставили спицу. Операция была 24 декабря 2013г. В конце января делал снимок и был у хирурга. Сказали прийти 2 февраля на осмотр и готовиться к операции по выниманию спицы.
    По определенным обстоятельствам человек не может сейчас пройти обследование.

Вопрос: Большую ли угрозу представляет для руки задержка похода к врачу и откладывания операции на 3-4 недели? Может эта спица как-то влиять за эти 3-4 недели?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #25829
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Здравствуйте,[B]вопрос гинекологу[B]
    я сейчас принимаю антибиотики, лечу ангину, когда мне можно посетить гинеколога, чтобы сдать все анализы,в т.ч. бак посев? и повлияет ли прием антибиотиков на результаты анализов?
    спасибо

11. Вверх #25830
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,[B]вопрос гинекологу[B]
    я сейчас принимаю антибиотики, лечу ангину, когда мне можно посетить гинеколога, чтобы сдать все анализы,в т.ч. бак посев? и повлияет ли прием антибиотиков на результаты анализов?
    спасибо
    Повлияет. Достоверность такого бакпосева на фоне антибиотикотерапии будет никакая ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #25831
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Был перелом ключицы, открытый, раздроблена кость. Оперировали, поставили спицу. Операция была 24 декабря 2013г. В конце января делал снимок и был у хирурга. Сказали прийти 2 февраля на осмотр и готовиться к операции по выниманию спицы.
    По определенным обстоятельствам человек не может сейчас пройти обследование.

Вопрос: Большую ли угрозу представляет для руки задержка похода к врачу и откладывания операции на 3-4 недели? Может эта спица как-то влиять за эти 3-4 недели?
    1. Мне травматолог говорил (ломался не я, но интересовало меня), что минимум до консолидации перелома, максимум - до года ...
    2. Для руки (сустава) угрозу представляет не спица, а долгое обездвиживание. ЛФК, ЛФК и еще раз ЛФК !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

13. Вверх #25832
    подскажите, чем можно заменить Аскорил? Руки дрожат и сердцебиение от него сильное...

14. Вверх #25833
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    подскажите, чем можно заменить Аскорил? Руки дрожат и сердцебиение от него сильное...
    обозначьте пожалуйста причины назначения Аскорила

15. Вверх #25834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    побочные эффекты аскорила:со стороны сердечно-сосудистой системы: резкое падение уровня артериального давления; учащенное сердцебиение.
    Это у Вас такая реакция на сальбутамол, который содержится в лекарстве и является основным из трех компонентов.Обязательно поменяйте сироп.Только подскажите у Вас кашель влажный или сухой?

16. Вверх #25835
    Еще вопросик по травмам..
    Как можно быстро залечить перелом лодыжки(это уже мне)? Может есть какие лекарства способствующие костесрастанию? Надо очень. Очень надо. Хорошо бы дней за 10.. или 14.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #25836
    Еще вопросик по травмам..
    Как можно быстро залечить перелом лодыжки(это уже мне)? Может есть какие лекарства способствующие костесрастанию? Надо очень. Очень надо. Хорошо бы дней за 10.. или 14.
    Препараты содержащие Коллаген
    ну и окопник (он же живокост) из травяной темы...

18. Вверх #25837
    Препараты содержащие Коллаген
    ну и окопник (он же живокост) из травяной темы...
    спасибо, сейчас пошлю отрока в аптеку.
    мне через неделю надо контрольный рентген сделать.. если мне скажут, что все срастается, можно гипс снимать? или можно немного будет наступать на ногу?(перелом 05.02)

19. Вверх #25838
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Повлияет. Достоверность такого бакпосева на фоне антибиотикотерапии будет никакая ...
    так сколько должно пройти времени после приема антибиотиков,чтобы можно было подойти к гинекологу на сдачу анализов?

20. Вверх #25839
    Не покидает форум Аватар для tapa
    спасибо, сейчас пошлю отрока в аптеку.
    мне через неделю надо контрольный рентген сделать.. если мне скажут, что все срастается, можно гипс снимать? или можно немного будет наступать на ногу?(перелом 05.02)
    Еще хорошо помогает мумиё, есть в таблетках и мазях в аптеках.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

21. Вверх #25840
    обозначьте пожалуйста причины назначения Аскорила
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    побочные эффекты аскорила:со стороны сердечно-сосудистой системы: резкое падение уровня артериального давления; учащенное сердцебиение.
    Это у Вас такая реакция на сальбутамол, который содержится в лекарстве и является основным из трех компонентов.Обязательно поменяйте сироп.Только подскажите у Вас кашель влажный или сухой?
    Диагноз- бронхит. Кашель уже почти влажный, вчера был сухой

Ответить в теме
Страница 1292 из 2544 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 2292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права