Никакуля, вот то шо надо....(не знаю как фотки в личку кидать.)...короче, бесшовная труба чернометаллическая (не нержавейка)....25 мм - внешний диаметр....толщина стенки не менее 2,5 мм.....как то так....
|
Никакуля, вот то шо надо....(не знаю как фотки в личку кидать.)...короче, бесшовная труба чернометаллическая (не нержавейка)....25 мм - внешний диаметр....толщина стенки не менее 2,5 мм.....как то так....
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Как подать эту дань уважения - дело другое. Пере..рать, как и обо..рать можно самый искренний, добрый и светлый поступок.
Свобода - кто хочет, тот тарахтит на мотоцикле, кто хочет - тот в цивильном костюме идет, главное чтоб искренне это происходило. Уважение к выбору другого человека - большое дело. Навязывание своего стереотипа - ограничение свободы других людей.
p.s. Есть протокол проведения данного парада - если его кто-то нарушил, то это конечно же плохо.
p.s.s. Парадокс: некоторые из тех, кто по-тихому положил цветы, больше всех кричат об этом на форумах)))))
Кроме рынка, есть такая фигня. Может помогут чем, главное сказать с должным пафосом для чего руль!)))))http://www.ugmk.ua/ru/odessa/
Вот, я всегда замечал, что Харлейщики тоже любители кастомайзинга и переделок, как и оппозитчики)))
ДУ 25х3,2 . вполне можно брать эту, бесшовных у них 25мм нет, хотя для руля это не критично, там нет таких нагрузок
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
...кстати, а вот действительно, почему именно бесшовная нужна (так мне сказали, просто).....она прочнее?...или шов будет виден после покраски?....в чем прикол то?......(и это спрашивает человек, закончивший ПТУ с красным дипломом по специальности слесарь-сантехник-электросварщик 4 разряда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот есть хорошая металлобаза
http://www.zenit.biz.ua/
Есть по ближе на малдаванке Пегас-7 (михайловская 8 33-64-20)
Но не факт что на базе будут метр отрезать)
На стараконке тоже есть не помню как переулок называется он за стараконкой между ленинградской и раскидайловской идет Там есть контейнер с металом они хоть 5 см отрежут
она действительно прочнее, ну из бесшовных делают рамы, там нет вопросов, нагрузки и вибрации сильные, а на руле какие нагрузки ?если при езде руль можно двумя пальцами держать. При нормальной покраске шва не будет видно
если толщина стенки 3.2-4 ммто я не представляю как нужно пи..дячить эту трубу чтоб шов разошелся ))))
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Варили из шовной трубы систему пожаротушения при гидравлическом испытании при давлении 4 атм (по ГОСТу должна держать 10 атм) труба разлезлась по шву, не вся конечно, но пару труб бракованых попалось По этому зачем рисковать темболее что на метре 25 цельно тянутая труба будет стоить дороже аж на 10 гривен)))
Последний раз редактировалось s_k; 10.05.2011 в 12:07.
Последний раз редактировалось Viktoriya 08; 10.05.2011 в 12:40.
Всем привет! Недавно взял себе Yamaha Dragstar 400. Есть пару вопросов знатокам ))
1. Где можно купить передние дуги, ветровое стекло, пассажирскую спинку?
2. Есть ли необходимость ставить задние?
3. Есть ли смысл ставить прямоток, где его можно купить и какой порядок цен? (на холостых звук мне очень нравится, но вот повыше не очень)
4. Периодически не могу включить нейтраль, как будто пропадает, немного отпускаю сцепление и она появляется, нужно ли это лечить или это норма?
5. Как часто в Одессе воруют байки, насколько его опасно оставлять в людных местах?
Буду очень признателен за ваши ответы.
Социальные закладки