Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1292 из 1714 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 34264
  1. Вверх #25821
    Частый гость Аватар для MOFF
    Никакуля, вот то шо надо....(не знаю как фотки в личку кидать.)...короче, бесшовная труба чернометаллическая (не нержавейка)....25 мм - внешний диаметр....толщина стенки не менее 2,5 мм.....как то так....
    Изображения
    ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!

2. Вверх #25822
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    Никакуля, вот то шо надо....(не знаю как фотки в личку кидать.)...короче, бесшовная труба чернометаллическая (не нержавейка)....25 мм - внешний диаметр....толщина стенки не менее 2,5 мм.....как то так....
    О... Руль СПС за чертежик

Ты на металобазах пробовал искать ?
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

3. Вверх #25823
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    О... Руль СПС за чертежик

Ты на металобазах пробовал искать ?
    ....неа.....там же гнуть надо правильно.....выдержав параметры.....мастер нужен.....это ж не мелочь по карманам тырить.....это руль для ....Харлей Девидсона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (падая на колени и вознося руки в небо)))))))))))))))))))))

4. Вверх #25824
    Постоялец форума
    Мофф, ты к своей мопедке сразу лыжи приделывай... Как раз к сезону (лыжному) будешь готов )))

5. Вверх #25825
    Частый гость Аватар для Antileto
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    А я считаю, что это форменная демагогия. Хочешь отдать дань уважения - приди и положи цветы у памятника. Игорь Череп на мотке оч правильно написал. Реветь моторами, гонять на заднем колесе...ну хз на сколько это впечатлило ветеранов.
    28 мая - День Конституции. Тоже можно проехать колонной. Чем не повод?)))
    Как подать эту дань уважения - дело другое. Пере..рать, как и обо..рать можно самый искренний, добрый и светлый поступок.
    Свобода - кто хочет, тот тарахтит на мотоцикле, кто хочет - тот в цивильном костюме идет, главное чтоб искренне это происходило. Уважение к выбору другого человека - большое дело. Навязывание своего стереотипа - ограничение свободы других людей.
    p.s. Есть протокол проведения данного парада - если его кто-то нарушил, то это конечно же плохо.
    p.s.s. Парадокс: некоторые из тех, кто по-тихому положил цветы, больше всех кричат об этом на форумах)))))

6. Вверх #25826
    ....неа.....там же гнуть надо правильно.....выдержав параметры.....мастер нужен.....это ж не мелочь по карманам тырить.....это руль для ....Харлей Девидсона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (падая на колени и вознося руки в небо)))))))))))))))))))))
    Да понятно что гнуть у мастера, но саму трубу можно поискать на мералобазах...
    Последний раз редактировалось Cyber Fox; 10.05.2011 в 10:22.

7. Вверх #25827
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Мофф, ты к своей мопедке сразу лыжи приделывай... Как раз к сезону (лыжному) будешь готов )))
    ....давайте..давайте....пинайте меня ногами....стебитесь....издевайтесь.....фашисты!!!! !))))))))))))))))))(надежда умирает последней....(сцуко, устал уже надеяться))))..как в анекдоте прям:
    - Доктор, скажите у меня надежда есть?
    - Надежда?... Есть!! Шансов нет..

8. Вверх #25828
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Да понятно что гнуть у мастера, но саму трубу можно поискать на мералобазах...
    ...а где они хоть находятся?....сосватай парочку, плз..))))(О!..можно же на Старокончике порыться, да?)))

9. Вверх #25829
    Частый гость Аватар для Antileto
    ...а где они хоть находятся?....сосватай парочку, плз..))))(О!..можно же на Старокончике порыться, да?)))
    Кроме рынка, есть такая фигня. Может помогут чем, главное сказать с должным пафосом для чего руль!)))))http://www.ugmk.ua/ru/odessa/

10. Вверх #25830
    Не на староконке не факт что найдешь... В черноморке парочку баз было... Возле Царского Села еще было пару точек...

11. Вверх #25831
    Живёт на форуме
    ....давайте..давайте....пинайте меня ногами....стебитесь....издевайтесь.....фашисты!!!! !))))))))))))))))))(надежда умирает последней....(сцуко, устал уже надеяться))))..как в анекдоте прям:
    - Доктор, скажите у меня надежда есть?
    - Надежда?... Есть!! Шансов нет..
    Вот, я всегда замечал, что Харлейщики тоже любители кастомайзинга и переделок, как и оппозитчики)))
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Кроме рынка, есть такая фигня. Может помогут чем, главное сказать с должным пафосом для чего руль!)))))http://www.ugmk.ua/ru/odessa/
    ДУ 25х3,2 . вполне можно брать эту, бесшовных у них 25мм нет, хотя для руля это не критично, там нет таких нагрузок
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

12. Вверх #25832
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    ДУ 25х3,2 . вполне можно брать эту, бесшовных у них 25мм нет, хотя для руля это не критично, там нет таких нагрузок
    ...кстати, а вот действительно, почему именно бесшовная нужна (так мне сказали, просто).....она прочнее?...или шов будет виден после покраски?....в чем прикол то?......(и это спрашивает человек, закончивший ПТУ с красным дипломом по специальности слесарь-сантехник-электросварщик 4 разряда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #25833
    Новичок Аватар для s_k
    бесшовная труба чернометаллическая .
    вот есть хорошая металлобаза
    http://www.zenit.biz.ua/
    Есть по ближе на малдаванке Пегас-7 (михайловская 8 33-64-20)
    Но не факт что на базе будут метр отрезать)
    На стараконке тоже есть не помню как переулок называется он за стараконкой между ленинградской и раскидайловской идет Там есть контейнер с металом они хоть 5 см отрежут

14. Вверх #25834
    Новичок Аватар для s_k
    ...кстати, а вот действительно, почему именно бесшовная нужна (так мне сказали,
    Шовная у нас очень низкого качества попадается От наших дорог может лопнуть по шву в самый не подходящий момент

15. Вверх #25835
    Живёт на форуме
    ...кстати, а вот действительно, почему именно бесшовная нужна (так мне сказали, просто).....она прочнее?...или шов будет виден после покраски?....в чем прикол то?......(и это спрашивает человек, закончивший ПТУ с красным дипломом по специальности слесарь-сантехник-электросварщик 4 разряда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    она действительно прочнее, ну из бесшовных делают рамы, там нет вопросов, нагрузки и вибрации сильные, а на руле какие нагрузки ? если при езде руль можно двумя пальцами держать. При нормальной покраске шва не будет видно

если толщина стенки 3.2-4 мм то я не представляю как нужно пи..дячить эту трубу чтоб шов разошелся ))))
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

16. Вверх #25836
    Новичок Аватар для s_k
    Варили из шовной трубы систему пожаротушения при гидравлическом испытании при давлении 4 атм (по ГОСТу должна держать 10 атм) труба разлезлась по шву, не вся конечно, но пару труб бракованых попалось По этому зачем рисковать темболее что на метре 25 цельно тянутая труба будет стоить дороже аж на 10 гривен)))
    Последний раз редактировалось s_k; 10.05.2011 в 12:07.

17. Вверх #25837
    Посетитель Аватар для Viktoriya 08
    Последний раз редактировалось Viktoriya 08; 10.05.2011 в 12:40.

18. Вверх #25838
    Посетитель Аватар для colinn
    Всем привет! Недавно взял себе Yamaha Dragstar 400. Есть пару вопросов знатокам ))
    1. Где можно купить передние дуги, ветровое стекло, пассажирскую спинку?
    2. Есть ли необходимость ставить задние?
    3. Есть ли смысл ставить прямоток, где его можно купить и какой порядок цен? (на холостых звук мне очень нравится, но вот повыше не очень)
    4. Периодически не могу включить нейтраль, как будто пропадает, немного отпускаю сцепление и она появляется, нужно ли это лечить или это норма?
    5. Как часто в Одессе воруют байки, насколько его опасно оставлять в людных местах?
    Буду очень признателен за ваши ответы.

19. Вверх #25839
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY

RIP
    1

20. Вверх #25840
    Земля пухом... RIP.

Закрытая тема
Страница 1292 из 1714 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права