Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1291 из 1386 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 27712
  1. Вверх #25801
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    ну раз два эксперта подтвердило что пленку надо снять иначе потом станет намертво то пожалуй сниму))... хотя у меня есть 10 летний балкон с остеклением КВЕ... весь в пленке по моему))... попробую посмотреть что у меня там получится...
    Если солнечная сторона, то я вам сочувствую)) Сам с таким столкнулся. Можно кое как очистить только парогенератором. Более того, даже после удаления пленки возможно проступание надписей на уже очищенном профиле (скорее всего следы клея). Т.е. надписи КВЕ под определенным углом читаемы, даже после удаления пленки))

2. Вверх #25802
    Посетитель Аватар для Dart990
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вариантов довольно много, худший - створка сварена не в размер (т.е. меньше, чем должна быть с учетом допусков).
    Подложить шайбу - вполне работоспособный вариант. Это конечно, если верить, что дверь поворотно-откидная и все регулировки по оси сделаны (как нижней, так и верхней петли).
    Ясно, спасибо.

3. Вверх #25803
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от Dart990 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что можно сделать, или в чем причина. У балконной двери KBE, фурнитура Winkhaus, на защелке цапфа не достает до паза на раме, отрегулировали дверь на петлях, на нижней уже до края, смещать по горизонтали к раме дальше некуда, а цапфа все равно с трудом достает самым краем, фактически торцом, так он скоро сотрется и она уже не будет вообще никак доставать. Думал геометрия рамы или двери по центру где импост изогнулась внутрь, но нет. Как вариант, под цапфу подложить шайбу но это халтура...

Вложение 13238800
    1.мона шайбочку )....0-0,1 грн.
    2. мона что-то ненужное 2мм. под саму защелку.....0 грн.
    3. мона защелку в комплекте другого производителя , например Roto или SIEGENIA.....60-80 грн.
    4. может цапфа уже подстерлась за годы встречи с защелкой, мона новую....5 грн.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

4. Вверх #25804
    Новичок
    Рекомендую снять плёнку с внешней стороны окна, т.к. именно с этой стороной возникают трудности со снятием защитной плёнки. С внутренней стороны можете не снимать, если не смущает). С внутренней стороны окна плёнка снимается без каких-либо проблем даже через продолжительный период времени.

5. Вверх #25805
    Посетитель Аватар для Dart990
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    1.мона шайбочку )....0-0,1 грн.
    2. мона что-то ненужное 2мм. под саму защелку.....0 грн.
    3. мона защелку в комплекте другого производителя , например Roto или SIEGENIA.....60-80 грн.
    4. может цапфа уже подстерлась за годы встречи с защелкой, мона новую....5 грн.
    Проблема похоже оказалась ещё сложнее чем думал, померил створку и раму, нигде перекоса нет, но вот нахлест створки на раму слева, где защелка, вверху и внизу примерно по 4 мм (при норме для KBE 8 мм) а по центру, как раз где защелка 1-2 мм, и это ещё при том что створка отрегулирована по горизонтали от петель в сторону защелки до предела..., а вот на стороне петель нахлест 10 мм, это как? O_o Петли что ли от проема просверлили дальше чем нужно было, и как же получается что возле защелки по центру нахлест минимален.

6. Вверх #25806
    Постоялец форума Аватар для San64
    Цитата Сообщение от Dart990 Посмотреть сообщение
    Проблема похоже оказалась ещё сложнее чем думал, померил створку и раму, нигде перекоса нет, но вот нахлест створки на раму слева, где защелка, вверху и внизу примерно по 4 мм (при норме для KBE 8 мм) а по центру, как раз где защелка 1-2 мм, и это ещё при том что створка отрегулирована по горизонтали от петель в сторону защелки до предела..., а вот на стороне петель нахлест 10 мм, это как? O_o Петли что ли от проема просверлили дальше чем нужно было, и как же получается что возле защелки по центру нахлест минимален.
    Видимо петли... И вдобавок ещё и импостом створку стянули...

7. Вверх #25807
    Посетитель Аватар для Lykas
    Доброго времени суток постояльцам темы.Нужен совет ( и примерная смета) по выбору окон для установки в детском саду.
    Нужно 3 окна размером грубо 2*2 метра.По одной створке на окно.Размер створки пусть будет 70 см, на 2 положения.

Дополнительный вопрос, можно ли оформить окна для детсада по программе iq energy?условия читал, прямого запрета как бы нет, но есть условие что помещение должно быть жилое, и к нему должен быть доступ.В юридическом ключе такой вариант законен?
    Заранее спасибо за потраченное время на ответ.

8. Вверх #25808
    Посетитель
    Добрый вечер, посоветуйте фирму по продаже и установке окон. Нужно одно трехстворчатое окно (1 створка глухая) 200х140 см в спальню. Среднего класса, бюджет 7-8 тыс грн с установкой, нужен 5 камерный профиль 80мм, 2 камерный стеклопакет 40 мм, енерносберенающий с газом внутри и всеми прибамбасами, с подоконникомс хорошей фурнитурой. Сможем ли уложится в бюджет или есть смысл чуток добавить, хочется установить хорошее добротное теплосберенающее окно, которое долго прослужит. Всем откликнувшимся , заранее СПАСИБО!!!

Ещё обязательно нужно зеркальное покрытие или тонировка, что бы снаружи не было видно что происходит внутри .
    Последний раз редактировалось B u t t e r f l y; 31.10.2019 в 22:25.

9. Вверх #25809
    User banned
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, посоветуйте фирму по продаже и установке окон. Нужно одно трехстворчатое окно (1 створка глухая) 200х140 см в спальню. Среднего класса, бюджет 7-8 тыс грн с установкой, нужен 5 камерный профиль 80мм, 2 камерный стеклопакет 40 мм, енерносберенающий с газом внутри и всеми прибамбасами, с подоконникомс хорошей фурнитурой. Сможем ли уложится в бюджет или есть смысл чуток добавить, хочется установить хорошее добротное теплосберенающее окно, которое долго прослужит. Всем откликнувшимся , заранее СПАСИБО!!!

Ещё обязательно нужно зеркальное покрытие или тонировка, что бы снаружи не было видно что происходит внутри .
    Окно трехстворчатое, почти 3 м2 площади остекления, в полном фарше еще и с зеркальной пленкой и все это за 7 тыс))
    Так будет стоить половина вашего окна.

10. Вверх #25810
    Посетитель
    Окно трехстворчатое, почти 3 м2 площади остекления, в полном фарше еще и с зеркальной пленкой и все это за 7 тыс))
    Так будет стоить половина вашего окна.
    Спасибо, что подсказали по цене, а то я как то не в курсе нынешних цен, наши знакомые такое окно 2 г назад за 5 тыс ставили, только у них там все бюджетненько было, вот я и подумала, что вложимся в 8. А если сделать окно двухстворчатым, сторона по шире глухая и одна створка рабочая, это повлияет на цену? Нам бы в 10 тыс уложиться.

11. Вверх #25811
    User banned
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Спасибо, что подсказали по цене, а то я как то не в курсе нынешних цен, наши знакомые такое окно 2 г назад за 5 тыс ставили, только у них там все бюджетненько было, вот я и подумала, что вложимся в 8. А если сделать окно двухстворчатым, сторона по шире глухая и одна створка рабочая, это повлияет на цену? Нам бы в 10 тыс уложиться.
    повлияет, станет чуть дешевле. Но это годится только в случае, если у вас 1 этаж. В противном случае - головная боль на долгие годы, как его мыть.
    Теоретически в 10 без зеркальных стекол и пленок и всяческих наворотов - наверное можно, но не факт. Кстати зеркальность вам не нужна, так как зеркало всегда там, где будет светлее. Т.е. вечером - для вас зеркало, а вы как на витрине.

12. Вверх #25812
    Частый гость Аватар для businka114
    Добрый день. Подскажите мастера по металлопластиковым окнам. Плотно не закрывается балконная дверь. Район Таирова. Спасибо.

13. Вверх #25813
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Здравствуйте)
    Подскажите пожалуйста, есть проблема.
    Окна стоят лет 10, изначально все было хорошо, но через года три начали запотевать стекла и цвести откосы в комнате(коммуна). Думаем установить клапан вентиляции в пластиковые окна, решит ли это проблему? Кто сталкивался и может подсказать?
    Спасибо большое, с меня плюсики)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

14. Вверх #25814
    Мамина шлемочка
    Тоже интересовался клапаном, это получается через него и пыль проходит?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #25815
    User banned
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)
    Подскажите пожалуйста, есть проблема.
    Окна стоят лет 10, изначально все было хорошо, но через года три начали запотевать стекла и цвести откосы в комнате(коммуна). Думаем установить клапан вентиляции в пластиковые окна, решит ли это проблему? Кто сталкивался и может подсказать?
    Спасибо большое, с меня плюсики)
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Тоже интересовался клапаном, это получается через него и пыль проходит?
    Не заморачивайтесь. Боритесь с причинами появления влажности. Регулярно проветривайте помещение. И не открытием окна на режим проветривания, а просто по старинке. Открыли полностью створку на 10-20 мин. И затем закрыли. И так 2 раза в день.

16. Вверх #25816
    Мамина шлемочка
    Не заморачивайтесь. Боритесь с причинами появления влажности. Регулярно проветривайте помещение. И не открытием окна на режим проветривания, а просто по старинке. Открыли полностью створку на 10-20 мин. И затем закрыли. И так 2 раза в день.
    У меня нет влажности, я просто хочу с закрытым окном свежий воздух, тем более там можно этот клапан закрывать когда не нужно!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #25817
    User banned
    У меня нет влажности, я просто хочу с закрытым окном свежий воздух, тем более там можно этот клапан закрывать когда не нужно!
    Если есть конденсат = есть повышенная влажность. Если вы ее не "видите", то это не означает, что ее нет))
    Клапан - по сути, дырка в окне. В лучших вариантах, ее можно перекрыть, в худших - нет.
    Ну и возникает вопрос..... зачем вам герметичное, термоизолированное окно, если есть отверстие? Не проще ли просто поставить окно на проветривание или микропроветривание?

18. Вверх #25818
    Не покидает форум
    А повышенная влажность-это сколько?

19. Вверх #25819
    Постоялец форума Аватар для San64
    Вот и у меня те же проблемы!
    Хочу жить в центре, просто в своём доме с участком, с видом на море.
    Хочу не работать, а просто хорошо зарабатывать.
    Хочу каждый день хорошенечко забухать, но просто чтоб на утро ничё не болело.
    та шо ж там говорить ( сплошная непруха ((

20. Вверх #25820
    User banned
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    А повышенная влажность-это сколько?
    https://tion.ru/blog/vlazhnost-vozduxa-norma/

Ответить в теме
Страница 1291 из 1386 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права