Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1290 из 1386 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 27712
  1. Вверх #25781
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от CHudesa Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    В однокамерном два енергосберегающих, так на калькуляторе теплопроводности предлагалось, как говорится "за что купила...") (в квартире стоят окна кве уже лет 16, однокамерные, претензий к окнам нет, а вот по периметру сквозняк, поэтому думаю, что на даче некоторые окна и однокамерные можно, но только с теплым монтажем и руками)))
    Газ не хочу, потом играйся с ним через пару лет, улетучится и ищи свищи)

Монтаж окон уже сразу нужен, а вот подоконники и отливы надо потом (наверное неправильно запятые расставила))
    А можно попросить ссылку на этот калькулятор? Интересны их рассчеты однокамерного пакета с s и i стеклом.
    Личное - в дневнике.

2. Вверх #25782
    Новичок Аватар для CHudesa
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    А можно попросить ссылку на этот калькулятор? Интересны их рассчеты однокамерного пакета с s и i стеклом.
    https://okna.ua/energoeffektivnost_okna

Еще раз пересмотрела, таки нет с s и i в однокамерном, есть i и i... и вспомнила что я себе придумала, что раз можно два энергосберегающих, то почему нельзя с многофункциональным, красиво блестящим) и энергоэффективным и просто энергоэффективным.
    Последний раз редактировалось CHudesa; 17.10.2019 в 21:52.
    Множество чудес есть на свете, но нет большего чуда, чем человек

3. Вверх #25783
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Цитата Сообщение от CHudesa Посмотреть сообщение
    Газ не хочу, потом играйся с ним через пару лет, улетучится и ищи свищи)

Монтаж окон уже сразу нужен, а вот подоконники и отливы надо потом (наверное неправильно запятые расставила))
    Газ не улетучится за пару лет. Потеря газа составляет не более 2% в год. Лет так на 20 его Вам хватит.
    Он может улетучится только по причине разгереметизации стеклопакета. Если стеклопакет разгерметизируется по какой-то причине, то в Вы это поймете сразу, потому что энергосберегающие стекла окислятся и на них появятся разводы.

Монтаж отливов действительно лучше делать посл фасадных работ. Подоконники устанавливаются до чистовой отделки.

4. Вверх #25784
    Новичок Аватар для CHudesa
    [QUOTE=ТМ Мир Комфорта;73512148]Газ не улетучится за пару лет. Потеря газа составляет не более 2% в год. Лет так на 20 его Вам хватит.
    Он может улетучится только по причине разгереметизации стеклопакета. Если стеклопакет разгерметизируется по какой-то причине, то в Вы это поймете сразу, потому что энергосберегающие стекла окислятся и на них появятся разводы.

Пару лет -так образно написала, просто мне не нравится слово "газ"- одни негативные ассоциации, а теперь о разводах на стекле буду думать))) нет, не хочу)
    Мне кажется, в моем случае, лучше на теплый монтаж потратиться.

5. Вверх #25785
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от ТМ Мир Комфорта Посмотреть сообщение
    Газ не улетучится за пару лет. Потеря газа составляет не более 2% в год. Лет так на 20 его Вам хватит.

Монтаж отливов действительно лучше делать посл фасадных работ. Подоконники устанавливаются до чистовой отделки.
    Вот у меня как раз тот случай,когда у меня появились какие то разводы внутри стеклопакетов на балконе.Это разгерметизация?И что можно и нужно с этим делать.Пока напрягает внеший вид стёкол,сквозняков нет и что ожидать в дальнейшем.Стеклопакетам лет 5-6.

6. Вверх #25786
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Вот у меня как раз тот случай,когда у меня появились какие то разводы внутри стеклопакетов на балконе.Это разгерметизация?И что можно и нужно с этим делать.Пока напрягает внеший вид стёкол,сквозняков нет и что ожидать в дальнейшем.Стеклопакетам лет 5-6.
    Менять стеклопакет.

7. Вверх #25787
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Вызвать специалистов, нужно искать причину затекания воды!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #25788
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вызвать специалистов, нужно искать причину затекания воды!
    Разгерметизация могла произойти от чего угодно. Может герметик не качественный, может микротрещина есть в стекопакете. Все-равно нужно менять стеклопакет.

9. Вверх #25789
    User banned
    Нужно заменить уличный подоконник-отлив, нужен новый большего размера. Какая примерная стоимость таких отливов и установка?

10. Вверх #25790
    Посетитель Аватар для Олег Костарчук
    А за счет чего эта штуковина не оставляет разводов?https://www.moyo.ua/ua/pylesos-dlya-...mium/444726%3E я знаю в дешевых счетках с такой резинкой по любому будут неровности которые будут пропускать моющую жидкость.

11. Вверх #25791
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Кстате собираемся менять балконную ручку, а как эту присобачить? Нужно сверлить со стороны балкона?
    Перед тем как сверлить, очень рекомендую сделать замеры. Если створка балконного блока изготовлена из оконного профиля (что довольно часто и делают), то далеко не каждая ручка станет.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

12. Вверх #25792
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Перед тем как сверлить, очень рекомендую сделать замеры. Если створка балконного блока изготовлена из оконного профиля (что довольно часто и делают), то далеко не каждая ручка станет.
    А что значит "менять балконную ручку"? Под этим словом слишком много чего подразумевается)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

13. Вверх #25793
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    Вопрос - что можно сделать,чтобы двери прилегала более плотно сверху, ставить еще один магнит или можно как-то подрегулировать дверь?
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Двустороннюю ручку поставить нужно.

Вложение 13226228
    joedan, это я этот диалог продолжил
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

14. Вверх #25794
    Постоялец форума Аватар для San64
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    joedan, это я этот диалог продолжил
    Именно ручка на картинке и предназначена для установки в оконную створку.

15. Вверх #25795
    Живёт на форуме
    Добрый день! Такой вопрос- правда ли что пленку с маркировкой производителя изделия лучше сразу после ремонта снять потому что потом со временем ее никак не отдерешь?... я эту пленку в основном оставил т.к. собираюсь эту квартиру продать в дальнейшем и хотел чтоб покупать видел какие окна стоят... ну и чтоб пластик на солнце не выгорал типа... как лучше поступить?

16. Вверх #25796
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Такой вопрос- правда ли что пленку с маркировкой производителя изделия лучше сразу после ремонта снять потому что потом со временем ее никак не отдерешь?... я эту пленку в основном оставил т.к. собираюсь эту квартиру продать в дальнейшем и хотел чтоб покупать видел какие окна стоят... ну и чтоб пластик на солнце не выгорал типа... как лучше поступить?
    Потом новый хозяева тебя будут долго вспоминать!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #25797
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    Снять пленку.

18. Вверх #25798
    Посетитель Аватар для Dart990
    Подскажите пожалуйста что можно сделать, или в чем причина. У балконной двери KBE, фурнитура Winkhaus, на защелке цапфа не достает до паза на раме, отрегулировали дверь на петлях, на нижней уже до края, смещать по горизонтали к раме дальше некуда, а цапфа все равно с трудом достает самым краем, фактически торцом, так он скоро сотрется и она уже не будет вообще никак доставать. Думал геометрия рамы или двери по центру где импост изогнулась внутрь, но нет. Как вариант, под цапфу подложить шайбу но это халтура...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Winkhaus.jpg
Просмотров: 25
Размер:	13.1 Кб
ID:	13238800
    Последний раз редактировалось Dart990; 29.10.2019 в 10:07.

19. Вверх #25799
    User banned
    Цитата Сообщение от Dart990 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что можно сделать, или в чем причина. У балконной двери KBE, фурнитура Winkhaus, на защелке цапфа не достает до паза на раме, отрегулировали дверь на петлях, на нижней уже до края, смещать по горизонтали к раме дальше некуда, а цапфа все равно с трудом достает самым краем, фактически торцом, так он скоро сотрется и она уже не будет вообще никак доставать. Думал геометрия рамы или двери по центру где импост изогнулась, но нет. Как вариант, под цапфу подложить шайбу но это халтура...

Вложение 13238800
    Вариантов довольно много, худший - створка сварена не в размер (т.е. меньше, чем должна быть с учетом допусков).
    Подложить шайбу - вполне работоспособный вариант. Это конечно, если верить, что дверь поворотно-откидная и все регулировки по оси сделаны (как нижней, так и верхней петли).

20. Вверх #25800
    Живёт на форуме
    ну раз два эксперта подтвердило что пленку надо снять иначе потом станет намертво то пожалуй сниму))... хотя у меня есть 10 летний балкон с остеклением КВЕ... весь в пленке по моему))... попробую посмотреть что у меня там получится...

Ответить в теме
Страница 1290 из 1386 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права