|
https://okna.ua/energoeffektivnost_okna
Еще раз пересмотрела, таки нет с s и i в однокамерном, есть i и i... и вспомнила что я себе придумала, что раз можно два энергосберегающих, то почему нельзя с многофункциональным, красиво блестящим) и энергоэффективным и просто энергоэффективным.
Последний раз редактировалось CHudesa; 17.10.2019 в 21:52.
Множество чудес есть на свете, но нет большего чуда, чем человек
Газ не улетучится за пару лет. Потеря газа составляет не более 2% в год. Лет так на 20 его Вам хватит.
Он может улетучится только по причине разгереметизации стеклопакета. Если стеклопакет разгерметизируется по какой-то причине, то в Вы это поймете сразу, потому что энергосберегающие стекла окислятся и на них появятся разводы.
Монтаж отливов действительно лучше делать посл фасадных работ. Подоконники устанавливаются до чистовой отделки.
[QUOTE=ТМ Мир Комфорта;73512148]Газ не улетучится за пару лет. Потеря газа составляет не более 2% в год. Лет так на 20 его Вам хватит.
Он может улетучится только по причине разгереметизации стеклопакета. Если стеклопакет разгерметизируется по какой-то причине, то в Вы это поймете сразу, потому что энергосберегающие стекла окислятся и на них появятся разводы.
Пару лет -так образно написала, просто мне не нравится слово "газ"- одни негативные ассоциации, а теперь о разводах на стекле буду думать))) нет, не хочу)
Мне кажется, в моем случае, лучше на теплый монтаж потратиться.
Нужно заменить уличный подоконник-отлив, нужен новый большего размера. Какая примерная стоимость таких отливов и установка?
А за счет чего эта штуковина не оставляет разводов?https://www.moyo.ua/ua/pylesos-dlya-...mium/444726%3E я знаю в дешевых счетках с такой резинкой по любому будут неровности которые будут пропускать моющую жидкость.
Добрый день! Такой вопрос- правда ли что пленку с маркировкой производителя изделия лучше сразу после ремонта снять потому что потом со временем ее никак не отдерешь?... я эту пленку в основном оставил т.к. собираюсь эту квартиру продать в дальнейшем и хотел чтоб покупать видел какие окна стоят... ну и чтоб пластик на солнце не выгорал типа... как лучше поступить?
Подскажите пожалуйста что можно сделать, или в чем причина. У балконной двери KBE, фурнитура Winkhaus, на защелке цапфа не достает до паза на раме, отрегулировали дверь на петлях, на нижней уже до края, смещать по горизонтали к раме дальше некуда, а цапфа все равно с трудом достает самым краем, фактически торцом, так он скоро сотрется и она уже не будет вообще никак доставать. Думал геометрия рамы или двери по центру где импост изогнулась внутрь, но нет. Как вариант, под цапфу подложить шайбу но это халтура...
![]()
Последний раз редактировалось Dart990; 29.10.2019 в 10:07.
Вариантов довольно много, худший - створка сварена не в размер (т.е. меньше, чем должна быть с учетом допусков).
Подложить шайбу - вполне работоспособный вариант. Это конечно, если верить, что дверь поворотно-откидная и все регулировки по оси сделаны (как нижней, так и верхней петли).
ну раз два эксперта подтвердило что пленку надо снять иначе потом станет намертво то пожалуй сниму))... хотя у меня есть 10 летний балкон с остеклением КВЕ... весь в пленке по моему))... попробую посмотреть что у меня там получится...
Социальные закладки