Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Есть еще один достойный пример в моей семье. Это мой брат и его вторая жена. После первого неудачного брака он потерял всякий смысл в жизни и разочаровался в женщинах. Все что было, об этом я умолчу, но ему был послан второй шанс, его вторая супруга которая его обожает, уважает и готова ради него сделать все. Она прекрасная хозяйка, мать, жена, подруга и вообще замечательная спутница жизни. Верная и преданная.
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 23.03.2019 в 19:37.
Кошка, ну фото наверное лишние, врядли пара это одобрила
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Есть еще в моей семье прекрасные примеры моих двоюродных братьев и их жен, которые вмести с ними прошли многое и до сих пор вместе несмотря ни на что. И каждый о своей жене отзывается с любовью, достоинством и гордостью. Любовь есть и с каждым прожитым годом она становится сильнее и сильнее, перерастая во что то большее. Я уверена в каждой из этих женщин, каждая из них будет стоять рядом и подавать патроны.
Социальные закладки