всё... надо мне из этой темы отплывать....
не подскажете, где лапти и платочек прикупить?
всё... надо мне из этой темы отплывать....
не подскажете, где лапти и платочек прикупить?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Очень люблю смотреть фильмы о любви. Как то после них становится на душе теплее, приятнее.
Пересматривала сегодня фильм "Мачеха", очень люблю фильм "Дом на озере". А вы все о старости, да о старости...Вот видела сегодня довольно таки пожилого мужичка, который нес кому то цветочки и на сердце стало как то тепло при виде такой картины. Важно ведь то, кто рядом, а не сколько лет...жить душа в душу, делить радости и печали, слезы и улыбки, засыпать и просыпаться в месте...
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 23.03.2019 в 18:36.
Важно наслаждаться, любить и быть любимыми сейчас и не откладывать на потом, ведь никто не знает что случится завтра. Мы порою думаем, что у нас есть это то самое "потом" или "позже"...но не часто задумываемся о том, что завтра этого может и не быть, ведь никто не знает сколько отведено каждому. Это касается не только любви, но и всего остального...вот к примеру пара думает о том вот будет у нас квартира или лучший достаток, тогда и можно думать о ребенке, а когда есть и квартира и достаток но не получается забеременеть, а годы идут и шансов все меньше или мужчина думает, вот начну зарабатывать больше, смогу дать ей все...а тут бах и ее уже рядом нет...по трагичным обстоятельствам и он уже жалеет о том, что мало уделял ей времени и не насладился теми моментами когда она была рядом...Просто обидно, что порою люди тратят свое время в пустую, думая, что это "потом" будет...
Жизнь стариков читается по их глазам. Те, кто любят, кто живет и дарит радость миру, имеют детские, добрые глаза и с ними интересно. И даже морщинки не в счёт. Они умеют жить.
В предпоследней своей групповой поездке я встретила женщину, которой было 70 лет. Её жизнерадостности можно было позавидовать. Она потеряла дочь много лет назад, с зятем отношения очень хорошие и он покупает ей путёвки и помогает финансово, отправляет её в путешествия. На месте мужчин, женщину с таким взглядом я б не пропустила. Она всегда с улыбкой, хорошо выглядит, видит красоту окружающего мира и старается помочь, подбодрить.
Возраст не главное. Главное - любовь к жизни.
У меня есть прекрасный пример моих родителей. Моему отцу в этом году будет 71, а маме 70. Прожили вместе 50 лет. Было много чего и радостного и печального, но тем не менее смотря на них я для себя хочу того же. Они до сих пор верны и преданы друг другу и даже если ругаются друг с другом, все равно друг за друга пойдут в бой и закроют друг друга грудью от всего. Они умеют и посмеяться и поприкалываться друг над другом и буркнуть и поругаться и помириться и тем не менее они всегда вместе...
Вложение 13071972
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 23.03.2019 в 19:37.
Социальные закладки