Девочки, вот я не пойму...У меня полных 34 недельки, идет 35. Вот на каком я месяце, если рожать начинают с 36 и по 42 неделю?.... Такой себе разбег в месяц.
|
Девочки, вот я не пойму...У меня полных 34 недельки, идет 35. Вот на каком я месяце, если рожать начинают с 36 и по 42 неделю?.... Такой себе разбег в месяц.
[MOD]
Не расстраивайтесь!это пройдет!я всю беременность была против ЭА и кесарево!поэтому была договоренность с врачем что пробую сама,хотя давление было 160 на 140!а вот когда на потугах за 200-то сделали кксарево!я так плакала потом,что немного оставалось-а я не смогла,как будто неполноценная еще и шов бесил жутко!врач даже извинялась,зная как важно было для меня родить самой!а сейчас понимаю что это такие мелочи как рожать!надо было соглашаться на кесарево и не строить из себя героя!хорошо что все живы здоровы-это ГЛАВНОЕ!
olensiya, Baltskaja , Бегемотик, Анна 2901 с пополнением в вашей семье! растите здоровенькие!
АННА2901 поздравляю с рождением малышки!здоровья и счастья всей вашей семье!молочных рек и спокойных ночек!
Наше чудо уже с нами!!!
Доброе утречко девочки) Что то вчера меня похватало, помазалось что то странное и всё... Сегодня ниж живота и поясница немного тянет и мажет до сих пор, но больше никаких признаков так и нет... Решил наш сыночек разрешить маме сегодня на собрание будущих первоклашек сходить к сестричке в школу)))) А ещё полный дом гостей у нас ( 2 двоюродных брата мужа и моя мама) как то приехали все одновременно всех накорми, убери... ой... А вчера так хотелось всех повыгонять, мне не хорошо, а они все на голове... А с другой стороны, если что, с дочей будет кому остаться дома)
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Я лежала на 36 недельке, но лежала - это громко сказано, одну ночь ночевала, а потом разрешили на дневной перевестись. Прописали все то, что мне и Гиня назначала: канефрон и нефрофит. Капельницы не ставила. Но я рада, что туда попала, как то хоть с РД познакомилась, а то думала все, как там и что там...
Ужин там есть, но очень скромный, практически мизерный. Да, доносить что-то придется, но это может быть не скоропортящиеся продукты, чай, печенье...
Братьям намекнуть, маму оставить для помощи!![]()
Полный комплект! Сын и дочь!
я тоже люблю гостей и стол накрывать,готовить,но сейчас все раздражают.а с другой стороны если что есть кто то рядом и не так страшно,у меня заканчивается 35 неделя .еще хожу на работу и на Привозбез него просто жить не могу.не представляю как и где будем скупаться пока я хотя бы месяц после родов буду отходить ,живем в Сухом лимане .оттуда далекова то смотаться и быстренько домой .а закрутки для малыша и для нас ?????сижу план действий для мужа составляю
главное он соглашается и говорит мне ты пиши,пиши )))))) а собраться с мыслями в последнее время все сложней.так и хожу везде с записочками .это у меня из-за возраста или еще у кого то есть такие потеряшки ?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
как говорит мой врач, это диагноз всех беременных))) он всё диктует, а потом ещё несколько раз заставляет прочитать всё ли понятно)))))а собраться с мыслями в последнее время все сложней.так и хожу везде с записочками .это у меня из-за возраста или еще у кого то есть такие потеряшки ?
А мне с братьями проще как то чем с мамой))) Мама больше внимания для себя требует))) Братья у нас как няньки замечательные, вчера с дочей и гуляли и рисовали пока мы в больнице были))) А мама считает гости в доме, значит я должна стоять на кухне и всех обслуживать...Братьям намекнуть, маму оставить для помощи!
Девочки,кто на сроке 40 недель, как часто вы делаете ктг?
А я, наоборот, сейчас в квартире осталась только с дочкой)) тоже в мае должно быть собрание для будущих первоклашек)) как-то страшновато, конечно, одной потому что если вдруг начнется - то я буду больше переживать с кем малую оставить, чем думать о родах) Желающих временно пожить с нами хватает)))) Но как представлю себе полную квартиру гостей... нет) я так не могу) тем более, сейчас, когда настроение прыгает через каждую минуту)) Поэтому решила лучше буду одна боятся))))))))))))
Да,да!я тоже вспоминаю!надо будет повторить,только с колясками!)!
Социальные закладки