|
Может и станет. Сие мне не ведомо. Жевательная мышца точно гипертрофируется с более нагруженной стороны.![]()
Сроки вполне реальные. Может и меньше. Месяц-два. У кого как заместительный дентин откладывается и сколько его потребуется.
Давление передается на дентинные канальцы, в них находятся отростки одонтобластов. Когда давление на них передается, они посылают нервный импульс. Организм интерпритирует это как боль.
Изолирующую прокладку надо проложить.
"А если найду?.." (c)
Карман небольшой, пища туда не забивается. Доктор нашел его при осмотре зондом. В феврале этого года, на предыдущей томограмме, ситуация была совсем другой -- к этому зубу не было никаких претензий, то есть картина изменилась вот так за один год. Это может говорить в пользу трещины?
В случае удаления имплант не хотелось бы. Какие могут быть альтернативные варианты, с учетом того, что соседний 6-й зуб после перелечивания каналов (воспаление у верхушки корня соседнего с 37)?
во вторник иду снова к врачу, потому как болит ,блин,ну куда это годиться...... она может что то сделать или мне надо терпеть это Nое кол-во месяцев? Что то было сделано не правильно при лечении или это особенность моего зуба?
ранее такого не было, обидно,что и не беспокоил то зуб, а я решила наперед его полеччить... на кой, блин...!?
У меня тоже похожая ситуация. Поставили пломбу, болит, реакция на холодное-горячее и при жевании больно было. В субботу пошла перелечивать, запломбировали мне каналы, сказали, что теперь всё будет хорошо. Но нет, сегодня утром опять только глоток сделала, сразу боль. Правда потом уже он не реагирует, только при первом попадании на зуб. Или если твердая пища, то при жевании больно. Вот что это может быть? Опять идти перелечивать или это пройдет?
У меня такое было, врач уверяла, что все пройдет. После всего оказалось что она оставила в канале кусочек иголки, которой нерв удаляют.
Все пройдет и это тоже...
Подскажите цены на пломбирование пришеечного (прикорненвого) кариеса, нужно три пломбы
Всем добрый день!) Нужен совет) пятерка еще с давних времен разрушена, осталась одна стенка. Недавно отвалилась пломба, которая ее поддерживала. Сегодня врач все почистил, достал штифтик (там была серьезная конструкция))), говорит, зуб совсем плох...и предлагает 2 варианта: либо ставить коронку сейчас, но надолго ее не хватит, т.к. будет большая нагрузка и, вероятнее всего, на корне образуется трещина..или уже сейчас удалять и ставить либо мостик на 3 зуба, либо имплант..вот, отпустил до пятницы подумать..
и еще, цена 200 у.е. на керамическую коронку - приемлема?
давным давно была у меня электрощетка. из дешевых, на батарейках. купил в англии как то из любобытства. впечатления были очень положительные, нравилось как она чистит зубы.... вот прошло время и захотелось мне вновь вернутся к электрощетке, но уже продвинутой. начитался всякого. кто пользуется? какие у вас впечатления?
Социальные закладки