ттт, повезло![]()
|
ттт, повезло![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
малая все никак улечься не может..пообещала ей последний мультик по телику и как на зло "Дюймовочка", а он же длинный....смотрит заворожено, вроде впервые (а ведь был период когда она его по 5 раз в день требовала и только его) и переосмысливает по-видимому его..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Главное, что документы не посеяла..а то дороге удовольствие восстанавливать..
А я все хотела спросить как там ваша сильно чистая машина..Это впервые поехала на ней?
А я вчера на автомате умудрилась заглохнуть))) муж и кум в шоке))
Ребенок после 10 дней в Карпатах с бабушкой и дедушкой добрался до папы)) Сидят с 8 часов играют в игуху на телевизоре...Два дня с мамой полностью удовлетворили потребность во мне..теперь папа отдувается)))
Сама в шоке..Выезжала с парковки Сельпо на Фр.Б-ре, а там если сильно быстро съехать 100% носом клюнешь..бампер поцарапается и я без головы останусь..
Кум с заднего сидении команды давал(он там живет и почти ежедневно выезжает с этой парковки), я переживала..поток машин в обе стороны..Короче заглохла)) За 8 месяцев активной езды на автомате такое впервые. Разумного объяснения никто не нашел))
всез с праздником! !! вечной независимости нам и мира над головой!
я уже с утра малого наказала....достал....кушать не буду, буду конфеты и мультики....специально ращлил всю кашу по столу чтоб не кушать....теперь вон сидит в комнате рыдает мама
А мы вчера ездили в другой конец побережья страны посмотреть фестиваль. .....малого того что нзали два часа, малого укачало и он обрыгал все наши с ним новые наряды еще и чуть не попали на 200 евро за згоревшую фару
так посое всего суть фестиваля была в том что по заливу туда сюда плавали какие то маленькие лодочки друг за другом и все им дико аплодировали....вообщем сути мы так и не уловили всего этого)
Доброе утро! С Праздником! Мира нам всем!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Кто-то едет сегодня на военно-морской парад?![]()
Доброе утро, с праздником, мы с мелким в честь праздника приехали из Трускавца во Львов, а тут дождь, в городе не погуляешь, чем бы заняться?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
девочки, а новый рынок работает завтра?
Социальные закладки