|
собралась я в понедельник заявку подтверждать в сад, а это ж оказывается выходной ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, малый обожает фаршир. перцы. С каким мяском вы делаете? Мой сегодня со свинкой уплетал только так)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, ну вы же не берете свинину с куском сала, так что в разумных количествах можно. С
Зашли сегодня в стоковый Интертоп возле Привоза, что сказать: зима детское ... тадам! 1200 грн. Кому сапожки? Удивили искусственные типа Угги за 900. Г.полностью синтетическое.
Зашла в Шалунишку. Ну так, кожа+цигейка 520 - 700. Такое, на любителя.
Еще из покращень нашей жизни уже сегодня. Покупала малой полгода назад книгу-вырезалку "Короны для принцессы" На Бунина, 33 (Книжковий свит) за 20 грн +\-.
Вчера в их магазине на Дерибасовской - еще раз тадам - она уже 77 грн! Там 5-7 корон и наклейки. Ну не даром ли?
Последний раз редактировалось Витерна; 23.08.2014 в 19:26.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Да уж..при таких ценах на книги мой малый будет читать мои или мужа-благо библиотека огроменная! А пока папа все скачивает и читает с телефона или дедушка с букридера.
Муж выбрал моему папе за 2000 очень классный..На данный момент скачено около 15 книг(история, политика) общей стоимостью в бумажном варианте около 3000 грн..Папа в шоке! Пака скачивание бесплатно-букридеры нужная штука)))
Мама моя сопротивлялась 2 года назад-типа не будет чувствовать бумагу...Ага..оторвать невозможно, скрипя сердцем зятю отдает для новой закачки!
Букридер - это гуд для родителей, у меня уже второй киндл, я без него, как без рук. А вот для ребеночка, конечно, им не обойдешься...
Но все равно приятно настоящую книгу подержать в руках и почитать. Правда, я мужу купила в подарок недавно книгу- 100 грн за туалетную бумагу -это дорого. Конечно, важно содержание)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Бронхостоп 99грн..а был 46...
а я сегодня потеряла кошелек...
Отвозила заказ, достала поставила на крышу, а она дала без сдачи..Тут Дима начал вылазить, и я отвлеклась на него....
Короче когда отьезжала, парень с девушкой на великах заезжали на улицу....
Когда вспомнила вернулась,а кошелька нет...
Моя машина уже не заводится, если с утра завелась с 5го раза..то после обеда никак...Будем чинить, после помывки))..
Социальные закладки