Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
У меня всегда есть парень. А вообще, я просто советую..
Повторяю еще раз, специально для танкистовМне не надо, чтобы человек писал, как профессор филологических наук или лауреат Нобелевской премии в литературе. Главное – чтобы он писал грамотно, а под этим я понимаю не только элементарную орфографию, но и умение изъяснять правильно мысль, если таковая вообще имеется. А если с собеседником не интересно элементарно перекинуться несколькими фразами – то нафиг вообще продолжать общение в реале? Мне не будет нужно свидание вслепую, я уже все увидела так, и мне просто не интересно.
Я тоже не специалист во множестве вещей, например, в квантовой физике да и элементарном программировании, но в повседневной жизни большинству людей это и не надо, а вот знакомимся в инете мы намного чаще, и пользование такой несложной настройкой, как редактор – это элементарное уважение к своему собеседнику. Я же не прошу решить теорему Ферма, в конце-концов!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцея, зачем вам знакомство?
Как я понял у вас также есть парень всегда.
Канеша дают...а то фото нет, телефонами не обменялись...мало ли чего по дороге может случиться или еще где.....смвсл тогда вообще на свидание идти...
А зачем свой номер менять, если для таких мероприятий проще завести новый номер, который при ненадобности можно вырубить.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А зачем ? А что, нельзя нормальный номер дать ? Я вообще не понимаю этих шпионских игр с фальшивыми именами, номерами итд... "Ах, я такая популярная, все меня хочуть, все меня домагиваются по телефону..." Ога... щаззз. Шота я не помню, чтобы я или кто быто ни было из моих друзей и знакомых задалбывал девушку, которая ему нравится, по телефону.
Otmor domesticus vulgaris
Я не агитирую к шифру с телефонами и карточками, а всего лишь предложила, как вариант, для тех, кто либо преследований поклонников/поклонниц боится, либо не хочет светить свой номер из каких-то соображений.
Соглашусь, что адекватные люди не будут устраивать штурмов, понравившегося человека, а найдут другой способ для следующей встречи.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки