Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 129 из 579 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 11579
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    [QUOTE=koxakosta;7045471]
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Возможно, если снится что умирает кто-то из близких - вас ждет разлука с этим человеком, долгая, или вообще прекращение отношений (с физической смертью этого человека это не связано, но возможно человек "умрет" для вас) Видеть раненых людей значит, что вам не следует вмешиваться в чужие дела, конфликты, ссоры, то есть любое вмешательство может только навредить.

Это самые близкие и родные, разлука с ними? Не похоже... И мне довольно часто снятся такие сны. Про родителей, мужа, сына... эти люди не могут "умереть" для меня в моральном смысле слова.
    Не все сны подлежат толкованию, зависит и оттого, в какой день приснился сон, и ваше состояние (если день был перенасыщен эмоционально, то сновидение это скорее выплекс этих самых эмоций), тогда сон не несет какого - либо смыслового значения. Возможно это ваша повышенная тревожность за близких. Где-то увидели или услышали про какую-то трагедию, несчастный случай, подсознательно страх, чтобы такого не произошло с семьей. Потому и сны такие.

2. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    [QUOTE=Jean_Poul;7046128]
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение

Не все сны подлежат толкованию, зависит и оттого, в какой день приснился сон, и ваше состояние (если день был перенасыщен эмоционально, то сновидение это скорее выплекс этих самых эмоций), тогда сон не несет какого - либо смыслового значения. Возможно это ваша повышенная тревожность за близких. Где-то увидели или услышали про какую-то трагедию, несчастный случай, подсознательно страх, чтобы такого не произошло с семьей. Потому и сны такие.
    Да, скорее всего это тот самый случай. Иногда просыпаешься, и знаешь, что этот бред сивой кабылы ничего не значит, а иногда чувствуешь, что совершенно точно к чему-то...

3. Вверх #2563
    Частый гость Аватар для Juss
    такой хороший сон приснился!!!
    сначала я отдыхала на природе возле леса с дочкой, там так красиво и спокойно, листья на деревьях начинают желтеть, не жарко и не холодно, костер, палатки, тишина и красота!!! А потом я скакала на лошади, правда седло было маловато, но так хорошо!!!! И эта самая лошадь со мной разговаривала, точнее я ее уговаривала, чтобы она ехала дальше, а она меня убеждала, что хочет есть листья молодого тополя согшлись на том, что пофоткались с ней (фотал нас мой МЧ, проходивший рядом) а лошадка ластилась ко мне, я обнимала ее и целовала, и... я проснулась) вот ткой приятный бред!
    Доброго утра!
    Последний раз редактировалось Juss; 19.09.2009 в 07:53.
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

4. Вверх #2564
    Цитата Сообщение от Тэффи Посмотреть сообщение
    мне приснились мои ботиночки, которые я носила лет 10 назад и столько же их и не видела уже! Одела их, вышла на улицу с подругой и понимаю, что они-то уже не в моде..
    Во сне понимала, что это мои ботинки, которые когда-о уже носила, вид был как у новых и так мне в них было комфортно и уютно..
    Это к чему бы может быть, а, девулечки?
    К понимаю того, что мужчина, который рядом или мог бы быть рядом, уже не подходит в чем-то.

5. Вверх #2565
    Маленькая шалость
    что-то мне сегодня гадость какая-то приснилась.... реально всей картинки не помню, да и плохого то ничего не было...но вот по внутренним ощущениям - ничего приятного...
    а снилось, собственно, что сижу на работе, расчесываюсь и вытягиваю из себя клок волос... причем, уборщица, которая по сюжету стояла возле меня с таким изумлением на меня посмотрела, а я наоборот очень спокойно к этому отнеслась.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #2566
    Новичок Аватар для Keraya
    Indigo_ra
    А не могли бы Вы уточнить, пожалуйста, каким образом оказываетесь в тех или иных местах? Это происходит по Вашему желанию (то есть осознанный выбор) или получается спонтанно?

7. Вверх #2567
    Посетитель Аватар для Ловец снов
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    что-то мне сегодня гадость какая-то приснилась.... реально всей картинки не помню, да и плохого то ничего не было...но вот по внутренним ощущениям - ничего приятного...
    а снилось, собственно, что сижу на работе, расчесываюсь и вытягиваю из себя клок волос... причем, уборщица, которая по сюжету стояла возле меня с таким изумлением на меня посмотрела, а я наоборот очень спокойно к этому отнеслась.
    тогда это только часть сна, если вы к этому спокойно отнеслись, то откуда взялось "ничего приятного"?
    Психолог, психотерапевт, коуч.

8. Вверх #2568
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Вчера прилегла часов в 6 вечера, приснилось, что муж погиб, легла спать, еще не заснула, придремалось, что чей-то труп ищу, а ночью приснилось, что метеорит на Одессу упал, огня много было, дети, паника...пипец...боюсь седня вообще спать ложиться. И это притом, что уже сто лет вообще снов не видела (или не запоминала просто)
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

9. Вверх #2569
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Ловец снов Посмотреть сообщение
    тогда это только часть сна, если вы к этому спокойно отнеслись, то откуда взялось "ничего приятного"?
    хотябы из того, что нужно учиться выбирать во сне главное.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #2570
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    Вчера прилегла часов в 6 вечера, приснилось, что муж погиб, легла спать, еще не заснула, придремалось, что чей-то труп ищу, а ночью приснилось, что метеорит на Одессу упал, огня много было, дети, паника...пипец...боюсь седня вообще спать ложиться. И это притом, что уже сто лет вообще снов не видела (или не запоминала просто)
    В жизни последнее время много нервотрепки? Больше похоже на отражение мыслей и переживаний, чем на то, что сон вещий.

11. Вверх #2571
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В жизни последнее время много нервотрепки? Больше похоже на отражение мыслей и переживаний, чем на то, что сон вещий.
    ой, спасибо, успокоили...просто напугало то, что все три сна со смертью связаны...
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

12. Вверх #2572
    Частый гость Аватар для Леня
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Ненавижу сны. Часто снятся такие, которые сбываются.
    Вот сегодня проснулась от ужасного сна, настолько реальным всё в нём было, до сих пор в себя прийти не могу
    Как их отключить, никто не знает? )
    Зачем их отключать, Это Дар.
    Вас предупреждают о грядущих событиях.
    Пользуйтесь знаниями с умом.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

13. Вверх #2573
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Вещие снятся, почему-то именно о плохом - о смерти близких.
    Сама себя уже боюсь.
    А у меня всё наоборот.Благодаря им я делаю то что без них бы я не сделал!

14. Вверх #2574
    Посетитель Аватар для анна_анна
    приснилось, что в мой дом приехали гости, так их много, что нет места разместить спать на ночь. Все гости - незнакомые люди.

15. Вверх #2575
    Новичок Аватар для Nusia
    всю ночь блуждала. Там было то солнечно, то облачно. Временами моросил дождь, а иногда ливень...И встречались мне самые высокие горы и такие глубокие рвы, что голова кружилась...Деревья на глазах расцветали и сбрасывали листву.И смотрела я на себя и так мне жаль стало, что в такое путешествие я пустилась одна, что мне хотелось проснутся поскорее. Ну вот беда, я все не просыпалась, а только шла и шла. И когда я подошла к огромным кованым воротам то увидела мужчину в белом костюме, а волосы у него такие длинные черные, от чего костюм его кажется еще белее...Вижу, что он говорит мне что-то, будто бранит, что я так долго шла сюда. Я очень устала и обрадовалась, что встретила человека. Я закрыла глаза и заплакала. Я только подумала, что неплохо было бы после такого путешествия отдохнуть, как вдруг меня кто-то подхватил и унес из этого мира и я проснулась.

16. Вверх #2576
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Сегодня приснилось, что нашла большую сумму денег, крупными купюрами, причем, якобы, это была моя заначка, про которую давно забыла. Очень приятный сон)). К чему он?

17. Вверх #2577
    Посетитель
    Вещий сон, он сразу чувствуется утром....Просто нужно прислушаться к себе....
    У меня болела собака и как-то приснилось , что она побежала и провалилась в яму-на следующий день она умерла, было очень неприятно,какое-то ощущение роковой неизбежности после сна....
    Путин снился , к большущей ссоре...
    А во время кризиса среднего возраста, когда были только вопросы и не было ответов- приснилось , что я нахожусь в церкви на Дерибасовской, в районе 12-го стула и пью там воду.....Глянул в сонник и прочитал , что вода-это знания, действительно вскоре начали попадаться философские и эзотерические книги , которые буквально вытянули меня, ответили на вопросы, помню как мне полегчало тогда.....
    Однажды приснился удар в бок ножом- это было явно и четко и больно....В жизни это означало предательство близких людей-так и произошло вскорости.......
    Сны-это один из вариантов получения помощи от нашего Ангела Хранителя!!!!!!

18. Вверх #2578
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    [quote=PINO;7122162]Вещий сон, он сразу чувствуется утром....Просто нужно прислушаться к себе....
    У меня болела собака и как-то приснилось , что она побежала и провалилась в яму-на следующий день она умерла, было очень неприятно,какое-то ощущение роковой неизбежности после сна....
    Путин снился , к большущей ссоре...
    А во время кризиса среднего возраста, когда были только вопросы и не было ответов- приснилось , что я нахожусь в церкви на Дерибасовской, в районе 12-го стула и пью там воду.....Глянул в сонник и прочитал , что вода-это знания, действительно вскоре начали попадаться философские и эзотерические книги , которые буквально вытянули меня, ответили на вопросы, помню как мне полегчало тогда.....
    Однажды приснился удар в бок ножом- это было явно и четко и больно....В жизни это означало предательство близких людей-так и произошло вскорости.......
    Сны-это один из вариантов получения помощи от нашего Ангела Хранителя!!!!!![/quote]

Именно! Это инструмент ангелов. Еще они дают нам знаки,медиумов и воздействуют через кошек
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #2579
    Новичок
    А мне сегодня приснился целый голивудский фильм !!!
    Как буд -то я лечу в самолете после отдыха в какой -то экзотической стране . Самолет приземляется на каких -то остравах ( цель я не поняла). Все пассажиры выходят из самолета , что -то покупают .И тут суматоха ... Все обарачиваются и видят судно с людьми , слышны выстрелы .И я вижу , что по палубе во главе группы людей бежит МОЙ МУЖ , с автоматом на перевес, выкрикивает приказания , Короче , ОН САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПИРАТ !!!!!
    В реалиях , он в рейсе уже 9 месяцев .
    Дальше , я пытаюсь подбежать к нему , пытаюсь его окликнуть . Но он не слышит.
    В придачу еще какой -то дедок , меня отпихивает при помощи автомата .
    Но я не здаюсь ! Ношусь по судну , заглядываю во все каюты ищу '' самого главного пирата''!!
    Дальше развязка !
    Я вижу полуразрушенный , затопленый карабль . Темно . И кто -то рассказывает , что тот самый предводитель пиратов обрел бессмертие и живет на этом судне уже 1256 лет !!!
    Короче кошмар , еще тот !!!!!
    Последний раз редактировалось sneba; 24.09.2009 в 07:03.

20. Вверх #2580
    Посетитель
    Кошки,собаки,крысы-это все наши материализовавшиеся мысли и чувства.....

А вот во сне собака друг , а кошка недруг, и почему????

Ответить в теме
Страница 129 из 579 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права