| ||
вы с мужем живете уже, как в Европе. (у меня подруга с тамошним мужем так живет)
Например, когда она вышла за него замуж, он сказал, что ей нужно работать. Первый год он ее содержал, пока она доучивала язык, а потом - вперед и с песней - шуруй на работу ! И они делятся примерно также:
И подруга сошлась с мужчиной - это уже тут в Одессе. Тоже по такому принципу живут. Он живет в ее квартире. Свою сдает. Она говорит - что он оплачивает ей коммуналку. На питание они выделяли (сейчас не знаю сколько) в общий котел примерно по 1500 грн. Готовят еду либо вместе, либо, кто свободен.
Если планируют культ поход - то он старается оплачивать, но не всегда. Иногда он говорит, что у него денег нет и, если она хочет идти куда-то вместе с ним, то пусть и оплачивает. У него машина - он ее сам за свои обслуживает. Если у нее ремонт какой-то ремонт, обновление квартиры, то она оплачивает это за свои, но он может ей немного физически помочь - "гвоздь забить", лампу вкрутить, люстру повесить. Ремонтные работы в его квартире, естественно на нем. Дни рождения - она дарит своим родителям, детям, внукам подарки за свои деньги, он своим - за свои. Врачи, зубные - каждый за свои. ОТАКЭ!
Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 06.07.2017 в 20:47.
в каком смысле он ей оплачивает?
Она и сама любит секс и очень рада, что он ее обслуживает и не нужно ей никого искать для секса на стороне и постоянно об этом думать. У нее он есть дома.
В общим она счастлива. И у нее остаются еще ее личные деньги и если они ей не нужны для каких-то ее целей, то она их собирает. Вообщем-то и он также себе собирает деньги (например, он хочет заменить машину на более новую, она хочет себе прикупить новострой). Поэтому так я думаю правильно. И я с ее такой постановкой согласна. Но, конечно, если мужчина и женщина живут вместе долго, у них общие дети, квартира, они женаты, то конечно это все должно быть немного по другому.
Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 06.07.2017 в 20:56.
Читаю такое и не нарадуюсь на своего мужа,лет 15 назад он принес зарплату положил на стол и сказал что с деньгами я рациональней обращаюсь чем он, ну и так с тех пор и пошло , он приносит а распределяю я. Правда и минусы есть , сейчас сменил место работы и конечно на его заработок сильно отразилось,т.ч. пока основное содержание семьи на мне.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
не передумал... а только укрепился в своем решение...потому что это экономически оправданно.... и кормить ее нужно усего 9 месяцев... а не 3 года.... не трудно посчитать что я только на кормлении сэкономлю 100 у.е х 12 месяцев = 1200 у.к х 2 года = 2400 у.е чистой экономии....это не считая что ееж еще не только кормить нужно ... но и одевать и комуналку платить и т.д ... вобщем 5000 у.е можно лехко сэкономить токо на декретном сроке...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.07.2017 в 22:26.
A я не сомневаюсь, что Кузя правильно все рассчитал. Не надо пересчитывать, переубеждать...
У каждого свое счастье![]()
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки