Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 129 из 174 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 3480
  1. Вверх #2561
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey-i Посмотреть сообщение
    Если выклянчил то однозначно взяточник. И вот так он клянчит в день на несколько тысяч для начальства и все остальное для себя.
    вспомнился фильм "Жестокий романс"

2. Вверх #2562
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    У злобного карлика совсем с крышей бардак? Когда что-то сам своим горбом заработаешь - тогда и будешь отказываться от заслуженнго. Хотя, тебе этго не понять. Быть мелким шкодником и честно служить Родине оооооочень полярные вещи.
    Я начал работать с 14 лет и работаю по сей день и обеспечиваю себя сам,
    так что мой горбатый старикашка - откажись от денег, будь честным

[MOD]Хамство
    Последний раз редактировалось jay_dee; 14.12.2012 в 09:30.

3. Вверх #2563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Не всё в "ДК" прозрачно. Кое что его так называемые журналисты "вырезают". Вот к примеру эти "вырезки". -
    Как можно было вырезать видео с камеры которая была украдена?

4. Вверх #2564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Понравился ответ супермаркета- чётко, обосновано и правдиво. Видео - провакационные действия журналистов ДК . Все уже поняли что вы очень грамотные, хватит понты лимонить. Сначало Гаи , потом супермаркеты, вскоре в каждый магазин будете забегать вот так и искать нарушения ???? !! а после вызовете ментов и заяву напишите на бабку с семечками что у неё нет сертификатов качества товара, книги жалоб и кассового аппарата..
    Мы будем писать и щемить всех кто пасть открывает и хамит. Нужно быть человеком и тогда вы не встретите ДК

5. Вверх #2565
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    вот такое ублюдочное создание может прийти к любому продавцу и парить ему мозги. им что, реально никто поганое рыло не может набить?
    Вам что реально никто поганое рыло не может набить?

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось jay_dee; 14.12.2012 в 09:34.

6. Вверх #2566
    Частый гость
    ну это тоже не выход, да и всем не начистишь. Сейчас они побыстренькому прыгнут в депутаты ( некоторые из них ). Сторонников их деятельности вон сколько собралось по всей стране. Вот так и живём. Провакация =пиар =путь к власти. Избрали в качестве жертвы не самое умное подразделение МВД и попускают их. Основная масса населения это уважает так как многих достали гаишники . Из этого следует большое ко-во голосов. Всё просто .
    Выборы прошли, быстренько это когда?

7. Вверх #2567
    Частый гость
    Это то что пришло в голову навскидку, если задаться целью можно и посерьёзней варианты придумать. Коофициент полезного действия будет намного выше чем от видео где грамотный журналист попускает неграмотного гаишника.
    Когда вы приступите к реализации собственных идей?

8. Вверх #2568
    User banned
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Мы будем писать и щемить всех кто пасть открывает и хамит. Нужно быть человеком и тогда вы не встретите ДК
    Чувствуется, что автором является человек, с большой буквы "Ч", вернее "М".

9. Вверх #2569
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergey-i Посмотреть сообщение
    Для того чтоб не брали взятки нужно прежде всего не давать взятки, а на взятках ловить тех, кто требует взятку.У нас в Украине все как обычно, сунул взятку, снял это на видео и уже "герой". На месте ментов я б в первую очередь привлек того кто дал взятку, а уж потом того кто взял взятку. Вот тогда мож порядок бы и навели хоть немного. Почти от всех знакомых автомобилистов слышу только одно, "я лучше дам ему 50-100 грн, чем буду платить 200-400 грн штрафа".ИМХО
    У меня в Академии не берут взятки. Вот студенты хотят дать денег чтобы не учить зачеты..а преподаватели не берут.
    Приходится студентам учить..хочется дать взятку..но ее не берут. Что делать? Выгнать всех студентов? Или просто в Академии нет преподавателей взяточников?

10. Вверх #2570
    User banned
    Порядок, это не порядок когда "ДК" "кИрует" вот такой тип как вот этот. Если для сведения счётов по креветкам привлекается это стадо лже-журналистов. Ох...это непорядок. Меня всегда поражала эта непорядочность в делах. Нельзя так! Их нужно убиРать пока они маленькие. (Это плагиат "бородатого" анекдота про чукчу, паровоз и чайник.

11. Вверх #2571
    Частый гость
    Порядок, это не порядок когда "ДК" "кИрует" вот такой тип как вот этот. Если для сведения счётов по креветкам привлекается это стадо лже-журналистов. Ох...это непорядок. Меня всегда поражала эта непорядочность в делах. Нельзя так! Их нужно убиРать пока они маленькие. (Это плагиат "бородатого" анекдота про чукчу, паровоз и чайник.
    Для сведение счетов будет привлекаться столько людей сколько нужно. Учитесь общаться нормально, и вы никогда не узнаете о ДК
    Но если вы хамите, ждите ДК в гости

12. Вверх #2572
    User banned
    Для сведение счетов будет привлекаться столько людей сколько нужно. Учитесь общаться нормально, и вы никогда не узнаете о ДК
    Но если вы хамите, ждите ДК в гости
    Я не имею желания оффтопить и писать про "ТК"-торговый контроль, но твоя безмерная мелочность и жадность в клипе про покупке креветок умиляет. При такой мелочи я просто игнорирую подобные ошибки в супермаркетах. Себе дороже выходит тратить своё драгоценное время на подобные мелочи. Твоё дело выбирать и собирать подобные копейки.У каждого своя участь. Жаль что в этот тупиковый проект "ДК" вовлечены иные ребята, которых я знаю. И мне их искренне жаль...

13. Вверх #2573
    Частый гость
    Я не имею желания оффтопить и писать про "ТК"-торговый контроль, но твоя безмерная мелочность и жадность в клипе про покупке креветок умиляет. При такой мелочи я просто игнорирую подобные ошибки в супермаркетах. Себе дороже выходит тратить своё драгоценное время на подобные мелочи. Твоё дело выбирать и собирать подобные копейки.У каждого своя участь. Жаль что в этот тупиковый проект "ДК" вовлечены иные ребята, которых я знаю. И мне их искренне жаль...
    Это очень умилило руководство перекрестка, поскольку после нашего сюжета
    в магазине полностью поменяли охрану и одели их в форму

14. Вверх #2574
    User banned
    Это очень умилило руководство перекрестка, поскольку после нашего сюжета
    в магазине полностью поменяли охрану и одели их в форму
    Тогда идите к нам в супермаркет

15. Вверх #2575
    Частый гость
    Тогда идите к нам в супермаркет
    в вашем супермаркете мне не хамили. нахамят, придем)

16. Вверх #2576
    Постоялец форума
    Выборы прошли, быстренько это когда?
    Можете сейчас дать официальное слово что ваша цель - не власть, и вы никогда не будете балатироваться в депутаты ( только не нужно слов типа никто не знает что будет завтра и т.д. )

17. Вверх #2577
    Постоялец форума
    Когда вы приступите к реализации собственных идей?
    Уже приступил. Дал вам идею, а вы- возможно возмёте мои идеи на заметку и будете основной моей фигурой . Если нет - неудачная попытка.

18. Вверх #2578
    мобильный Аватар для jay_dee
    зависит от того какой результат преследовать. Если пропиариться то как ДК , а если реально решить проблему нужно изменить подход. Возможно и ловить не придётся.
    Решить проблему совсем, возможно только если её возглавить. Но это не значит, что надо пытаться придать широкой огласки все те преступления, которые каждый день совершают люди в погонах. Предлагаешь молчать в трубочки и тихо наблюдать за беспределом ?

Да и есть результат. Сколько уже не легальных штрафплощадок уничтожили ? А сколько людей узнало о незаконности всей это схемы ? А сколько людей выучили законы и не дают больше себя обмануть. Сколько резонасных дел, сколько хамов, мошенников, преступников было выявло и предано широкой огласке. Самое собой у такой деятельности будет побочный эффект - злые языки скажут что это все пиар. Главное понимать, кому выгодно так говорить, т.к. обычному гражданину, даже если это действительно будет пиар ( хотя я считаю что нет ) , при этом деятельность будет просить плоды и будет ощутимый результат - то какая ему разница пиар это или нет. А вот тем, кому мешают рубить бабло, уже канечно разница есть и они будут пытаться всячески дискредитировать проект в глазах общества
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #2579
    [MOD]

Граждане товарищи, я так вижу, что тема превратилась в сплошной срач. По сему, я вижу 2 варианта - закрыть тему нафиг т.к. никакой пользы от неё нету, второй это применять жесткие меры. В последний раз, всех вас очень прошу, перейти в конструктивное русло. Давайте не забывать, что на форуме принято доброжелательное общение ! Уважайте друг друга и поддавайтеcm на провокации.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 14.12.2012 в 09:40.
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #2580
    тема открыта, продолжаем, но не забываем о доброжелательности =)
    (c) Филип Хосе Фармер

Закрытая тема
Страница 129 из 174 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права