| ||
А что нынче в Парке пятнично-субботними вечерами делается ? ;-)
Может, знатоки в этой теме подскажут мне, в каких клубах (в центре, на Таирово) проводят дискотеки для подростков, по-моему, такие где-то в 20:00 заканчиваются. Слышала, когда-то в Домино делали и где-то в центре. Спасибо.
Раньше да...били дневные с 4 -21 тогда еще работали Космо, 21 век, Атлантис... Сейчас уже такого нет вроде
100 процентов ) А время не вернуть !!!!
Ребята, расскажите, пожалуйста, подробнее об Опере. Я поняла, что она находится на Посмитного возле Аркадии. А где именно? Как ее найти и реально ли проехать туда на машине? Насколько мне стало ясно из прочитанного в темке, там 3 зала, один из низ клуб бесплатно, второй караоке бесплатно и третий караоке платно (девочкам 150 грн). Это правильная информация??? Люди есть во всех залах или в основном в платном, а в клубе? Какие там цены??? Спасибо огромное заранее!!!![]()
платный вход только в красный зал.это ВИП зал,оплата парням 150 грн,девушкам 100 грн и неограниченное количество песен.
все остальное абсолютно бесплатно(зайти,слушать песни,танцевать))))
клуб находится на территории отеля Аркадия Плаза.Посмитного 1.въезд на территорию отеля и парковка прилагаются-)
цены на кухню не выше средних одесских.
Ребята, или я странная, или мне вообще ни один клуб из зимних в нашем городе не нравится... ? посоветуйте что-то хорошее?
Люблю Ибицу летом, но и то..... по привычке уже...
Обожаю вечеринки Просто радио, с группой Лайм.
Последнее время была в Зимнем, Парке, Раю (летом еще), Опере, Претории - нет слов просто((
или переросла....не знаю...
посоветуйте что-то?
Нічний клуб Ё. 10 грудня, п’ятниця. Достатньо спробувати одного разу і ти схочеш ще!
І ще! І ще! Адже ця вечірка викладає залежність. Провокаційна La Coca Ine party.
Зриває дах - легендарний денс-ділер Dj List (Москва).
Настрій ейфорії підтримують кращі гоу гоу міста.
Увага: приходь у білому.
Велкам дрінк від торгової марки Олмека.
І ще! Тепер у нас краще караоке у місті!
Твій клуб Ё! Польський спуск 15. Телефон 37 15 15.
а для бодряка, всем на входе полоска порошка... Tide или Арриель, на выбор !![]()
Последний раз редактировалось Cool MAN; 10.12.2010 в 23:23.
Вспоминая о названии рубрики: Всё о ночных клубах, с вашего позволения кратко пробегусь с Посёлка до Таирово(помните речь идёт о сезоне с сентября по апрель, летом эта информация не действительна). Не сочтите за наглость, выскажу свои, исключительно отрицательные факты, скорее для приезжих, чем для Вас, умудрённых ночным опытом дорогих земляков. Пусть об этих заведениях хорошо высказываются те, кто по роду своей деятельности должен их пиарить, и за это получает свои дивиденты. Итак КАРАМЕЛЬ и МОНТЕ КРИСТО - клубы с городскими претензиями по дизайну, но не по публике. Для тех, у кого нет лишних 100 грн на дорогу в центр, на такси (50 грн, с чаевыми) и домой (теже 50 грн, с чаевыми). Заежаем в город Одесса (пословица гласит- всё, что за пересыпским мостом - это Николаев). Клуб Ё - едем дальше, в этом сезоне (no comments). Морган, и не клуб, но весело. Ах да, Бернардацци - едем дальше. Евро - если вам до 21 года - есть шанс влюбиться в это заведение. Сказка - при Басе было веселее. Вечёрка - для тех, кто любит Баймяшкиных(стараюсь быть кратким). Палладиум - если вы не расист, вам понравится. Но не доверяйте барменам, не ленитесь, внимательно почитайте правильные цены в меню. Парк - уже больше ресторан, выдохлись после Dj Smash. Шангрила - тусовка, в основной своей массе ушла. Куда? В Оперу. Что такое Опера? Та же Шангрила, но меньше драк и и дата выпуска моложе. Зимний - два вышеперечисленых заведения дают им новый шанс, не тратя свои деньги на рекламные кампании. ЭдакиЙ маленький Дягилев по дизайну. Исправляют ошибки первого сезона. Кипяток - светло, не актуально. Когда клуб со дня своего основания стоит в газетах по недвижимости в разделе ПРОДАМ - судите сами. Белини - не клуб, но для Таирова клуб. Плазма - он же спэйс - экстримально. Возвращаемся в город, уже утро- afterparty - варианта два клуб ГОА, если вас пустят, если нет - для вас Хали-Гали. Краткий экскурс был спонсирован клубом Метр****ис (добро пожаловать в город Ильичёвск).
Аааа, класс! Повеселилась от души
А мы вчера были в Ильичевске, друзья пригласили в Метрополис-большая сельская дискотека с контингентом из близлежащих сел, продолжайте экспериментировать с арт-директорами!
И кстати, моя знакомая работает в клубе Золотое Руно на Королева, так вот, она интересуется почем стоит ваш рейд по клубам, с целью обхабалить все клубы г.Одессы, кроме Золотого Руна.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 11.12.2010 в 09:48.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я думаю, что ЗолотоеРуно в доле просто =) и подруга шифруется... =)) шучу!
по всей вероятности, автор сего опуса хотел нам показать, что все заведения Одессы г...вно, а вот Метр****ис - это центр мирового хипизма... =) "will see..." как пела Мадонна =)
...детство в моей жопе бессмертно...
Социальные закладки