|
Поддерживаю. Полезно пообщаться и с застройщиком и с будущими соседями.
Чем утеплена конкретно, какая толщина конкретно... похоже от вас просто отмахнулись. Если есть точные данные - поделитесь, плиз.
Наружные стены уже стоят и перспектив добиться 40 см не много, точнее совсем никаких. Хоть бы пенополистиролом централизованно утеплили... а то чет пообсуждали и никакого движения.
Страниц двадцать тому назад я тоже обращался с таким вопросом. То, что нужно утеплять - факт. 5 см пенополистирола снаружи эту стену не спасает (сам считал по ДБН). Я рассматриваю два варианта 1) 5 или 10 см газобетона (а может лучше пенобетона?), 2) 3 - 5 см "теплой" штукатурки. Надо советоваться со специалистами.
Последний раз редактировалось Александр-65; 20.05.2011 в 17:30.
Quot homines, tot sententiae
Народ, предлагается собрать собрание жильцов. Погода хорошая. Даже можно где-то возле дома, например на территории ипподрома (не знаю вход там свободный или...)
Ну тогда точно надо собираться возле дома - места там много.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Были на прошлой неделе на стройплощадке, поскольку девушка Марина просила не постить на форуме фотографии, публикую только эту.
Жесть какая! У нас бы после появления такой рекламы весь отдел маркетинга выкинули б на улицу сразу. Это ж надо, мало того, что изображение лошади выбрано отвратительное, так еще и куча ошибок в тексте. Не говоря уже о явном обмане, за который при желании можно легко уцепится и нагреть рекламодателя на хороший штраф
![]()
И откуда столько негативизма....?
Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))
Да...плакатик не айс.....Лошадка с права - инвесторы в ожидании.....финиша!
![]()
Это после моих стен, наверное,фоткать и постить запретили? Это все от того, что на стройке работают высококлассные специалисты, которые очень качественно выполняют свою работу! А фоткать запретили потому, что они очень скромные и не хотят хвастаться!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Maksym@; 27.05.2011 в 17:49.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Давно в форуме не участвовал. Что все, хороним стройку?? По объективной причине стройка стояла месяц. Сейчас стройка идет. Окаком перекрытии Краснова идет речь? Или так, просто, поговорить? Зачем портить репутацию нашему проекту?
И еще, коням на рекламе - зачот.
Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)
Социальные закладки