Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 128 из 1155 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 23081
  1. Вверх #2541
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Побывал сегодня на сторойке........
    Когда звонил в отдел продаж и договаривался о посещении стройки мне было сказано, что в связи с увеличением объемов работ на объекте время посещения стройки сокращено, ну и конечно долго выясняли для чего, собственно, я туда собрался идти.
    Итоги похода:
    - окна стоят не те, что я заказывал;
    - за 5-ть месяцев, что я не был на стройке, кроме вставленных окон, никаких изменений в квартире не увидел.
    - установка окон оставляет желать лучшего;Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6313.jpg
Просмотров: 231
Размер:	77.0 Кб
ID:	2671625
    - стены просто в ужасном состоянии!

Елена, как Вы думаете, в местах всех этих выбоин, которые замажутся цементным раствором, теплопроводность стены не ухудшится?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Maksym@; 18.05.2011 в 19:16.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

2. Вверх #2542
    Еще несколько фотокНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6315.jpg
Просмотров: 141
Размер:	159.1 Кб
ID:	2671730Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6321.jpg
Просмотров: 171
Размер:	150.4 Кб
ID:	2671731Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6316.jpg
Просмотров: 138
Размер:	118.7 Кб
ID:	2671787

3. Вверх #2543
    Посетитель Аватар для Shtas
    Я был в начале мая на стройке, когда стройка стояла, и был приятно удивлен, что за месяц с моего предыдущего визита выложили парапет лоджии. Им осталось только застеклить его.

4. Вверх #2544
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Особенно "впечатлила" 5 фотография, вся стена в сколах!

5. Вверх #2545
    Новичок
    Говорят, что прежде чем штукатурить газобетонные стены, надо на них закрепить малярную сетку. Интересно, а чем она крепится. Без нее штукатурная смесь трескается, причем капитально. Строители рассказывали, что они крепили сетку самодельными скобами. Может кто-нибудь в курсе как это сделать другими способами.

6. Вверх #2546
    Новичок
    после просмотра фоток возникло огромное желание на свои стены полюбоваться, тем более еще ни разу их и не видел

7. Вверх #2547
    Новичок
    Слышал, что вроде мы должны будем подписывать акт приемки квартиры у строителей. Так это или....? И фикция это или действительно мы имеем право требовать качественное выполнение их работ?

8. Вверх #2548
    Вот интересная статья о новом жилищном кодексе, который, кстати, еще не принят пока.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5929367/

9. Вверх #2549
    Цитата Сообщение от EX-PLOSIVE Посмотреть сообщение
    Слышал, что вроде мы должны будем подписывать акт приемки квартиры у строителей. Так это или....? И фикция это или действительно мы имеем право требовать качественное выполнение их работ?
    Согласно договору, то мы обязаны предоставить ценные бумаги (вексель) и подписать акт приема-передачи векселя и акт приема-передачи объекта, если имеются претензии, то их нужно изложить на отдельном листе, который будет прилагаться к акту приема-передачи, при этом застройщик имеет право на этом листе произвести свои пояснения.
    А кто подпишет акт приема-передачи если есть недостатки в строительстве, будут писать претензии.

10. Вверх #2550
    На оф. сайте новости от Елены!

11. Вверх #2551
    Посетитель Аватар для Григ
    Вот эти новости.

Уважаемые инвесторы!
    вчера состоялась общая планерка. названы сроки выполнения и окончания всех работ. Укрупненно:
    1. Лифты- проплачены, изготавливаются, монтаж и пусконаладка-август.
    2.остекление должно было быть закончено в апреле, но из-за работы комиссии, будет закончено до конца мая.
    3.котлы завезены, монтаж-июнь.
    4.монтаж внутренних инженерных систем- до сентября- октября.
    5. фасады- штукатурка, покраска,(+ индивидуальное утепление)- июнь-август.
    6. перекрытие паркинга и благоустройство- сентябрь- октябрь.
    Соответственно, далее сдача дома.

Вроде вполне реалистично, но где этап проводка коммуникаций (газ, вода, электро)?

12. Вверх #2552
    Новичок
    К Елене. Сколько стоит индивидуальное утепление квартир. Ув. Елена, дайте пож. раскладку по цене по каждой квартире. Когда и куда подавать заявку?
    Для тех, кто не использовал компенсационные предложения есть ли льготное утепление и какова его цена.
    Последний раз редактировалось EX-PLOSIVE; 19.05.2011 в 15:35.

13. Вверх #2553
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Вроде вполне реалистично, но где этап проводка коммуникаций (газ, вода, электро)?
    Во вторник на Мачтовой было озвучено следующее: сейчас срочно собираются данные о перепланировках, чтобы не упустить хорошую бригаду каменщиков. После кладки внутренних перегородок будут заводиться коммуникации, а затем - стяжка.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #2554
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Во вторник на Мачтовой было озвучено следующее: сейчас срочно собираются данные о перепланировках, чтобы не упустить хорошую бригаду каменщиков. После кладки внутренних перегородок будут заводиться коммуникации, а затем - стяжка.
    Я не о внутренней проводке, а о подключении к городским сетям.

15. Вверх #2555
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ... чтобы не упустить хорошую бригаду каменщиков.
    Это не ту ли хорошую бригаду, которая Maksym@ стенки ставила?
    А если серьезно, то здесь как-то говорилось о необходимости где-то летом провести собрание будущих жильцов. Думаю, это неплохо было бы сделать. Поговорить о создании ОСМД, о дополнительном утеплении (тем более, что для этого потребуется собирать деньги)... поговорить будет о чем.
    Quot homines, tot sententiae

16. Вверх #2556
    Новичок
    Подскажите что делать с трешками. Две спальни имеют по стене примыкающей к другому корпусу. Но как выяснилось значительно позже это не тесное примыкание, между ними зазор. Как их утеплить. Ведь доступа к наружке этих стен нет. Трешки, у кого есть идеи.

17. Вверх #2557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Побывал сегодня на сторойке........
    Итоги похода:
    - окна стоят не те, что я заказывал;
    - за 5-ть месяцев, что я не был на стройке, кроме вставленных окон, никаких изменений в квартире не увидел.
    - установка окон оставляет желать лучшего;Вложение 2671625
    - стены просто в ужасном состоянии!

Елена, как Вы думаете, в местах всех этих выбоин, которые замажутся цементным раствором, теплопроводность стены не ухудшится?
    Максим, я проинформирую тех. надзор о недостатках в Вашей квартире.

18. Вверх #2558
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от EX-PLOSIVE Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать с трешками. Две спальни имеют по стене примыкающей к другому корпусу. Но как выяснилось значительно позже это не тесное примыкание, между ними зазор. Как их утеплить. Ведь доступа к наружке этих стен нет. Трешки, у кого есть идеи.
    Мы уже спрашивали по трешкам,говорят стена,которая между секциями,утеплена конкретно и дополнительное утепление не требуется

19. Вверх #2559
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    А если серьезно, то здесь как-то говорилось о необходимости где-то летом провести собрание будущих жильцов. Думаю, это неплохо было бы сделать. Поговорить о создании ОСМД, о дополнительном утеплении (тем более, что для этого потребуется собирать деньги)... поговорить будет о чем.
    Поддерживаю, надо ещё раз собираться. Необходимость есть, вопросов у инвесторов накопилось много. Тем более что срок сдачи дома снова сдвинулся к отметке осень 2011 - весна 2012. Может коню и понятно почему, а мне вот не очень...
    Уважаемая, Елена, просим Вас урегулировать этот вопрос и пойти навстречу страждущим инвесторам

20. Вверх #2560
    Посетитель Аватар для ССВ
    Кладка наружных стен должна выполнятся из качественного пенобетоена(с ровными гранями) и на клею-чтобы максимально уменьшить мостики холода в швах кладки-судя по фото кладка выполняется мягко сказать с нарушениями...Теперь есть огромное желание провести независимую лабораторную экспертизу,взяв для образца местный пенобетонный блок 30см-уверен,что на теплопроводность по СНиПу он не пройдет-минимальная толщина должна быть 40см...После экспертизы можно cказать застройщику,что будем подавать на него в суд и письмо с заключением экспертизы в ГАСК- таким образом заставить вернуть стены в первоначальную проектную толщину-а доп.утепление при таком качестве и при такой толщине даст недостаточный эффект!
    Последний раз редактировалось ССВ; 20.05.2011 в 10:17.

Ответить в теме
Страница 128 из 1155 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права