на ТЗ пешеходы имеют приоритет на пешеходных дорожках,а на самой трассе им делать нечего!
|
на ТЗ пешеходы имеют приоритет на пешеходных дорожках,а на самой трассе им делать нечего!
для меня пешеход всегда прав, потому что он слабее - всего на двух ногах, в то время как я на ногах плюс на двух вспомогательных круглых костылях![]()
.арозаупаланалапуазора.
А жЭнщЫна 56 размера, которую ты сшибла?для меня пешеход всегда прав, потому что он слабее
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
хожу со скоростью 6 км/ч
езжу - максимум 30-35, кажется
часто гуляю по трассе здоровья пешком
не надо всех под одну гребенку![]()
.арозаупаланалапуазора.
Только что вернулась, вся в мыле. Удивительный вечер, погода просто шепчет! Катала по парку Шевченко, немного посидела у памятника неизвестному матросу. Море удовольствия! Ах, да! Сегодня сняла с вела тракторные покрышки и поставила имевшиеся в наличии на старом веле полуслики. Поняла смысл жизниСкоро буду покупать Мишлен.
Иногда банан - это просто банан:)
На ТЗ в р-не Азарова знак висит - вроде ограничение 30 км/ч.
Night_the_only, смотри, так не остановишься - потом слики, потом о шоссерах мысли начнутся )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
lanaS, ну я так и понял, просто уточнил![]()
Все мы злостные нарушители ))) Блин, доживем ли мы до времен когда будут нормальные велосипедные дорожки??![]()
Пока что такое вряд ли)) Я ведь хочу и по трассе, и по грунту и вообще где угодно. Тут полуслик как раз самое оно)) Вчера вечером ехали с братом по Приморскому в районе бывшего памятника Глушко, я с небольшими пробуксовками прошла, а он стал намертво. Оказалось, в том месте песка по щиколотку. Хе-хе))
Иногда банан - это просто банан:)
А я на своих полусликах катался по пляжу, нормально идетХуже, конечно, чем моя зверская "мото-раптор", но вполне.
а седня кто нить будет, и как вас найти если что?
Я сегодня буду, скоре всего.
такс значиться через часик выползу буду там сновать, если когото не узнаю, то я буду на синем NORCO (mountiner)
Социальные закладки