Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 126 из 1536 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 30703
  1. Вверх #2501
    Умничка Аватар для Маняша

Wink а вот и фотки

сорри за качество, с телефона...
    отчет о воскресно-утренних покатушках!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo-0161.jpg
Просмотров: 56
Размер:	75.1 Кб
ID:	156471

Название: Photo-0159.jpg
Просмотров: 51
Размер:	49.7 Кб
ID:	156472

Название: Photo-0162.jpg
Просмотров: 47
Размер:	42.2 Кб
ID:	156473

Название: Photo-0164.jpg
Просмотров: 48
Размер:	50.2 Кб
ID:	156474
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

2. Вверх #2502
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Леди энд джентельмены : )
    Если бы вы только знали, как чудесно в 6-30 уже плюхкаться в море))))) Поверьте, ради этого стоит встать рано. Пустой пляж, ан нет - вру, насчитала порядка 27 чаек, прозрачная вода и только что показавшееся солнышко....Я просто в поросячем восторге )))))

3. Вверх #2503
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Леди энд джентельмены : )
    Если бы вы только знали, как чудесно в 6-30 уже плюхкаться в море))))) Поверьте, ради этого стоит встать рано. Пустой пляж, ан нет - вру, насчитала порядка 27 чаек, прозрачная вода и только что показавшееся солнышко....Я просто в поросячем восторге )))))
    знаем, знаем.. просто в будний день нет возможности плюхаться в это время в водичке ))) кстати, в выходные в это время народ уже есть.

4. Вверх #2504
    Частый гость Аватар для Paganell
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    да частенько
    там и просто народ гуляет и роллеры и велосипедисты

там не все наши =)

Наши как то отличаются?

5. Вверх #2505
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    BlackMoon, ТЗ - это таки пешеходная зона.
    Бывают ли пешеходные трассы? По ТЗ официально можно ездить велосипедам и спецтранспорту.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #2506
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Бывают ли пешеходные трассы? По ТЗ официально можно ездить велосипедам и спецтранспорту.
    Название "Трасса здоровья" говорит само за себя. Здоровье - это и ходьба и велоспорт и ролики и бег и т.д. Имеют право существования на этой трассе и пешеходы и велосипедисты. Другое дело, что пешеходы раздражают велосипедистов, а велосипедисты - пешеходов, ну так это нормальное положение вещей ))

7. Вверх #2507
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Название "Трасса здоровья" говорит само за себя. Здоровье - это и ходьба и велоспорт и ролики и бег и т.д. Имеют право существования на этой трассе и пешеходы и велосипедисты. Другое дело, что пешеходы раздражают велосипедистов, а велосипедисты - пешеходов, ну так это нормальное положение вещей ))
    там не просто пешеходы, там отмороженные, а точнее перегревшиеся на пляже туристы и т.д
    которые прут по средине дороги , а некоторые ещё и подвыпившие.
    Вот если бы они шли вдоль обочины, таких проблем небыло бы, так нет, им же надо растянутья по всей дороге, иначе нельзя
    не бойся своих желаний, бойся моих.

8. Вверх #2508
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    а мы вчера совершили незабываемое вело-путишествие в санжейку....
    незабываемое ибо мы взяли по 1л. воды,и потом через поля ехали и офигевали от жары %)
    паралельно этому начали пробивать колеса....нас было трое = 3 вела = 6 колес....мы наверное побили все рекорды....мы пробили 6 из 6 колес))
    в общем я вот сейчас еле отмыл велосипед,теперь совершу путишествие на шиномонтаж но прокатились классно! столько радости было когда мы доехали до магазина))

9. Вверх #2509
    там не просто пешеходы, там отмороженные, а точнее перегревшиеся на пляже туристы и т.д
    Вот если бы они шли вдоль обочины, таких проблем небыло бы, так нет, им же надо растянутья по всей дороге, иначе нельзя
    Ты когда там последний раз гуляла пешком? До велопрогулок мне бы и в голову не пришло идти как-то иначе - только по центру трассы! Люди ходят так, как им удобнее, и только побывав по другую сторону баррикад, начинают задумываться над тем, что кому-то твое удобство не очень-то и удобно. И то не факт, что начнут поступать так, как удобнее другим, ибо человеком всё равно движет эгоизм.

Меня гораздо больше раздражают дети, т.к. их передвижения зачастую абсолютно непредсказуемы и они запросто могут кинуться под велосипед. Взрослые хотя бы более-менее адекванты в большинстве своем и чаще идут по прямой. (Пьяных, передвигающихся зигзагом в расчет не берем, их не так много в общей массе).

Где еще можно покататься так, чтобы под ногами не путались пешеходы? Интересно, есть ли подобные места в городе? Желательно подальше от автомобильных дорог, т.к. иначе польза от таких покатушек будет сомнительна. Да и вообще, что еще есть кроме ТЗ для покатушек?

10. Вверх #2510
    Ты когда там последний раз гуляла пешком? До велопрогулок мне бы и в голову не пришло идти как-то иначе - только по центру трассы! Люди ходят так, как им удобнее, и только побывав по другую сторону баррикад, начинают задумываться над тем, что кому-то твое удобство не очень-то и удобно. И то не факт, что начнут поступать так, как удобнее другим, ибо человеком всё равно движет эгоизм. ?
    ну не скажи, я всегда иду по обочине в одобных местах, тут идёт речь скорее о воспитании и понимании, меня с дества приучи мол это плохо так и так. и с возрастом у меня появилось понимание, что это не то-что плохо, а просто не безопасно
    Меня гораздо больше раздражают дети, т.к. их передвижения зачастую абсолютно непредсказуемы и они запросто могут кинуться под велосипед. Взрослые хотя бы более-менее адекванты в большинстве своем и чаще идут по прямой. (Пьяных, передвигающихся зигзагом в расчет не берем, их не так много в общей массе).
    дети меня не раздражаю, уж слишком их люблю.
    Тут уже виноваты больше родители, что плохо смотрят за ними, парой создаётся впечатление, что им и вовсе пофигу, они себе идут и чешут языками , а дитё носится в зад - в перёд как угорелое по дороге, а предкам хоть бы что.
    Что касается пьяных, то поверь вечером на тз таких хватает на самом деле.
    Где еще можно покататься так, чтобы под ногами не путались пешеходы? Интересно, есть ли подобные места в городе? Желательно подальше от автомобильных дорог, т.к. иначе польза от таких покатушек будет сомнительна. Да и вообще, что еще есть кроме ТЗ для покатушек?
    на 2х столбал, там форсажники по суботам гоняют, и вообще народ учится ездить =) там места хватает и есть где погонять =)

11. Вверх #2511
    ну не скажи, я всегда иду по обочине в одобных местах, тут идёт речь скорее о воспитании и понимании, меня с дества приучи мол это плохо так и так. и с возрастом у меня появилось понимание, что это не то-что плохо, а просто не безопасно

на 2х столбал, там форсажники по суботам гоняют, и вообще народ учится ездить =) там места хватает и есть где погонять =)
    Трасса здоровья не воспринимается как трасса, а воспринимается как пешеходная зона, поэтому многие и ходят как удобнее.

Я не знаю, где можно кататься на двух столбах, не особо ориентируюсь в том районе, но думаю, там машин предостаточно поблизости и воздух свежим вряд ли можно назвать. Или я ошибаюсь и место для покатушек находится далеко от дороги?

12. Вверх #2512
    от если чесно - масса мест таких...с 411 до 16 ст. фонтана людей вообще нету....потом от 16 мб до 15 много...а потом свободно тоже...так что если захотеть найти можно

13. Вверх #2513
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    от если чесно - масса мест таких...с 411 до 16 ст. фонтана людей вообще нету....потом от 16 мб до 15 много...а потом свободно тоже...так что если захотеть найти можно
    Что-то я сомневаюсь в качестве дорожного покрытия в предложенном варианте

14. Вверх #2514
    User banned
    ...не знаю...-мне по пустой трассе ну совершенно не интересно ездить!!!Причём,чем больше народу,тем азартнее и напряжённее становится поездка...При этом полностью сливаешся с велосипедом,становишся единым организмом,на все 100% используешь все возможности себя и вела.-Вот это по настоящему интересно!

15. Вверх #2515
    мираж Аватар для rosst
    Креветочка, как раз для этого и есть велы типа горных, на которых очень многие ездят. Тебе будет сложно на аисте ездить по бездорожью - это понятно.. как и Фантамасу на шоссере. А мне очень понравилось как то гасать по окопам на 411 ))

2 jenya, когда нет машин и людей - можно включить музыку в наушниках и ехать себе в ритм... очень кайфое занятие ))) а напряженно покататься можно со склонов каких то или по бездорожью - вот там контроль... Просто, если увернулся от пешехода - молодец, а если нет?

16. Вверх #2516
    правильно делаеш

17. Вверх #2517
    Трасса здоровья не воспринимается как трасса, а воспринимается как пешеходная зона, поэтому многие и ходят как удобнее.
    кем она и как воспринемается - это одно, а чем она является на самом деле - это другое
    Я не знаю, где можно кататься на двух столбах, не особо ориентируюсь в том районе, но думаю, там машин предостаточно поблизости и воздух свежим вряд ли можно назвать. Или я ошибаюсь и место для покатушек находится далеко от дороги?
    ну как ты думаешь, если это бывший аэропорт

18. Вверх #2518
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    ...не знаю...-мне по пустой трассе ну совершенно не интересно ездить!!!Причём,чем больше народу,тем азартнее и напряжённее становится поездка...При этом полностью сливаешся с велосипедом,становишся единым организмом,на все 100% используешь все возможности себя и вела.-Вот это по настоящему интересно!
    Вот это и есть АнтиБоулинг на скорости за 30..)) Про 100 процентов поспорю - а то бы мы ещё и перелетали пешеходов по воздуху..)) То, что это экстрим - да..)) Хуже когда идёт толпа бычья, которое не даёт НИКОМУ перемещаться..... Организуется пробка.... Уроды моральные....
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

19. Вверх #2519
    User banned
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    2 jenya, когда нет машин и людей - можно включить музыку в наушниках и ехать себе в ритм... очень кайфое занятие ))) а напряженно покататься можно со склонов каких то или по бездорожью - вот там контроль... Просто, если увернулся от пешехода - молодец, а если нет?
    Музыка несколько изолирует от внешнего мира,что мне не нравится...,по бездорожью и по склонам на моём ТУРИСТЕ особо не поездиишь,остаются дороги с динамически изменяемыми препятствиями(пешеходами и т.д.)И тогда в ход идут ВСЕ средства-трезвовзвешенный просчёт обстановки,адская сирена,матерный крик,хорошие тормоза и многое другое.От нас благоприятный исход зависит на 90%.и 10%-от действий пресловутого пешехода.За время своего катания я только 2 раза столкнулся с ФОРСМАЖОРНЫМИ пешеходами.из них 1 тётя выпрыгнула на меня прямо из двери троллейбуса,чего ну никак нельзя было ожидать.

20. Вверх #2520
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    За время своего катания я только 2 раза столкнулся с ФОРСМАЖОРНЫМИ пешеходами.из них 1 тётя выпрыгнула на меня прямо из двери троллейбуса,чего ну никак нельзя было ожидать.
    Ыыыыы
    бывает ) понравился =)
    у меня вообще чстенько на дороге бывает так, что обногяет меня маршрутка, потом резко тормазит и начинает высаживать пешеходов которые выпригивают прямо на тебя

Ответить в теме
Страница 126 из 1536 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права