|
С возрастом кусание плавно переходит в целование![]()
Мы тоже при фурминаторе! Скоро носки начнем вязать из шерсти!!!
Просвятите! решили завести собаку - купили мопса, но она (у нас девочка)
очень часто просится на улицу - буквально ч-з каждых два часа? собака не больна?
подскажите, пожалуйста, какую то, вет.клинику на Таирово.
Может боится написать в доме? Вы ее за это наказываете?
нет , мы ее только купили - вчера было знакомство. может из-за этого.
Она просто маленькая и раз ее выводят вот и просится. Не думаю что есть необходимость так часто гулять, она наверняка просто адаптируется.Просвятите! решили завести собаку - купили мопса, но она (у нас девочка)
очень часто просится на улицу - буквально ч-з каждых два часа? собака не больна?
Мой тоже частенько хотел да и хочет, если видит в руках хозяцки поводок бегает как сумасшедший для него это как сигнал, даже если гуляли полчаса назад. Вы бы выбрали время гулять например раза 4 в день с малышкой, она наверняка по-тихоньку перестроится.
Удачи!!!![]()
Екка вам нужно позвонить заводчикам и узнать у них как она себя вела в спокойной для неё обстановке, какой у неё был там режим и подстроиться под него,а потом подкорректировать под себя.У нас тоже есть девочка ,ей тоже 8 мес, она у нас гуляет 2 раза-утром и вечером,но на всякий случай у неё есть коробка!у девочек мопсов в возрасте от 6 до 9 мес.начинается первая течка,при этом они часто присаживаютя по маленькому.
Последний раз редактировалось Марина102; 02.10.2009 в 21:23.
Всем привет! У нас началась первая течка!!!!!!Нужен какой нибудь особый уход в этот период?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Igor28 спасибо за ответ,на всякий случай пригодится-главное не пропустить момент.
tatana поздравляю малышку. Во время течки девочку нужно поберечь, не нагружать долгими прогулками, можно постелить дома пелёночку, так как терпеть ей сложнее, не гулять в компании мальчиков, не знакомиться с дворовыми собаками, так как иммунитет сейчас будет на минимуме. У девочки возможно будет плохой аппетит и вялость. И не в коем случае не отпускать девочку с поводка или рулетки!!!
Все привет, у меня тоже есть маленький дружок мопсик Рич, в ноябре будет год. Смотрела фотки с мопсопати, прелесть, но самое интересное, что хоть и одна порода, а мордахи у всех разные, прям как лица у людейУ меня такой вопрос к пользователям фурминатора, стоит-не стоит, какую марку лучше и цену, если можно. спасибо
Социальные закладки