Вот в Portofino - Веселая вечеринка в стиле CAPODANNO - Новый Год по-итальянски.
| ||
Вот в Portofino - Веселая вечеринка в стиле CAPODANNO - Новый Год по-итальянски.
Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.
Девочки, ну будьте вы внимательнее читая, человек спрашивал заведения, в Малиновском районе, Ленпосёлок, Центр, ключевое слово было менеее затратно, и помните! на каждый товар, есть свой покупатель! Я не хочу комментировать заведения с шикарным интерьером, где не то что "жрать" нечего , а даже дегустировать нечего,а денег вы там отдадите, таковых в нашем городе, ох как многом
Последний раз редактировалось Весёлая Тамада; 29.11.2014 в 21:06.
Знаете, решили мы сходить туда еще раз, может что-то изменилось. Скажу, зал там стал намного лучше, чем был в прошлом году: уютненько, курить все выходят на улицу, что радует, так как там было накурено раньше, шашлык был вкусным, немного, правда, с жирком.
Может был банкет и все готовили свежее и нам повезло ))))))))))))))
Речь идет о СВС возле аэропортовского? Если да, то мы туда ни ногой!!! Летом рассматривали заведения для праздника. Нам посоветовали СВС. Заехали, заказали всего лишь компот!!!! И решили пока посмотреть меню. Выловили из компота таракана... В общем понятно, что это заведение отпало само собой.
Детство в моей жопе бессмертно :)
Могу порекомендовать новое заведение с полным комплектом дискотечного счета и звука, демократичными ценами и вкусной кухней. Для Новогоднего корпоратива и Новогодней ночи на 50-60 человек - отличное место.
Luna Бар и Гриль , находится на Канатной 90. Знаю тех, кто открыл - лучшие рекомендации, как к рестораторам.
~Жанна Шарапова~
А что кто знает по поводу Харбина и НГ там и ресторана Инжир на Глушко??
Кто-то праздновал там Новый Год?
Рекомендуем https://www.facebook.com/vinograd.odessa
вчера заходили в Аквамарин на Глушко. там кажется около 800грн, но надо выкупать стол минимум на 6 чел.
Социальные закладки