Еще Арт Холл есть, сама там не была, но говорят не плохо.
| ||
Еще Арт Холл есть, сама там не была, но говорят не плохо.
Согласна с Вами, во Взморье очень даже ничего. Как по мне, единственный минус этого ресторана это его месторасположение..
Ну, не знаю, как раз очень удобно: не в конце Котовского, а в Лузановке. Людям, кторые живут в центре будут только рады. И зимой там тихо, людей мало. Удобный подъезд для такси. Всё очень даже)
Я, так понимаю,что ведущая и музыканты и Верчик-все вместе из организаторов праздника!
Как по мне, Лузановка- она и в Новый год-Лузановка!!
За 1000(120дол)гривень-в старые времена нигде особо не погулял бы, а теперь(60дол) стол+программа+ дед мороз-могу себе предствить...
Но на вкус и цвет... не судите строго
Кстати, а что в Улиссе, кто знает?![]()
В Улиссе, как и в прошлом году большой зал арендовала корпорация.
В малом зале скорее всего состоится праздник, если будут желающие. Уже ведутся с нами переговоры. В прошлом году ночь получилась прекрасной. Весело, дружно, с программой и хорошей музыкой. Меню Улисса - сами знаете, достойное.
~Жанна Шарапова~
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь более ли менее приличные заведения в Малиновском районе, и менее затратно?
-Ваш бар-тёзка ещё недавно считался приличным (хотя до последнего ремонта убивал штынком в помещении и зажиренным полом...
Но теперь там порой даже мини-банкетики случаются! )
Ещё есть смешное заведение (в 1м этаже хрущёвки) - "Текила", там даже обещали новогоднюю программу... такое заведение не может быть затратным уже по статусу и по определению...
Спасибо)
Ещё Ленпосёлок подходит как вариант или центр...
Последний раз редактировалось CeHaToP; 26.11.2014 в 11:59.
Социальные закладки