|
Великолепный Гоша!
страна у нас такая или люди, работающие в ЖКХ- не знаю: как по мне лучше пройти и проверить :внесли /не внесли , выписали / не выписали . Себе же спокойнее будет. У меня отца , умершего в августе, выписали только в сентябре, а плату по коммуналке (отопление в частности) пересчитывали в ноябре- до них данные, что человек умер не дошли почему то...![]()
Последний раз редактировалось zoran; 23.06.2013 в 12:23.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Скиньте пожалуйста прейскурант цен на похороны в личку. Заранее благодарен.
может стоит сначало написать что вас конкрено интересует ?
гробы, кресты, венки, ритуальная атрибутика, услуги морга, услуги кладбищ, крематории, катафальные перевозки, груз 200 - и это только 1/3 того что любое БРУ может вам предложить.
например гроб деревянный ,обитый шелком стоит 350 гр, гроб обитый велюром, с ручками и атласной постелью -700, лаковый гроб от 1600-2000 , дубовый -4000, белый "Саркофаг" -7000 и выше: хоть хрустальный привезем - был бы заказчик.
любой каприз !
тоже касается венков , крестов ...
Последний раз редактировалось zoran; 04.07.2013 в 17:53.
отпишусь по по поводу соседки(читаем выше) вызвала скорую-и приехал агент( не уточняла какой) сразу всем сказала денег нет-что хотите то и делайте!...похоронила считай даром.....всё делало государство! значит есть у нас гос.похороны..и видно по закону-так как у неё денег реально не было!
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
заинтриговали вы : как же бесплатно можно похоронить человека? неужели государство стало настолько щедрое, что готово хоронить своих граждан бесплатно?
что же положено бесплатно простому пересичному гражданину по закону и какому (? ) ,кроме предоставления места под захоронение?? уточним : это только Западное кладбище- бесплатно
на 2 Христианском и Таировском ни кто ни кого хоронить не будет бесплатно .
Только в 2 случаях государство делает это бесплатно:захоронение (кремация) УБД , при подтверждении льготы и захоронении неизвезных (БОМЖей), если можно это назвать захоронением , а не утилизацией ...
В последнем случае государство выделяет сумму около 300 грн. (могу ошибаться). Захоронение проводит СКБО. Все другие БРУ - частные . Ни какое бюро не будет работать себе в ущерб, читай : хоронить даром.![]()
Последний раз редактировалось zoran; 04.07.2013 в 19:48.
об атрибутах писала раньше-это другое дело! как оказалось гос-во должно делать это даром)))по закону))) там где "нет" мест-даром не хоронят...за деньги да...а по закону можно хоронить даром-именно хоронить,все остальное уже на ваше усмотрение.....сама хоронила,(не так давно)и у вас спрашивала...платила только за то-что сама хотела..а так всё остальное можно как положено))) за счет госу-ва...ну понятно что вам так не подходит...
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Социальные закладки