| ||
Тема: Целлюлит
Скажите, а кто-нибудь пробовал лечение целика в клинике "Оксфорд Медикал", на Жуковского? там какие-то аппараты Vela Smooth и Vela Shape. Вот по интернету рыскала и нашла такое.. может кто пробоват? как результаты? сильно дорого?
Дорого, и запомните-Оксфорд Медикал никакого отношения не имеет ни к Оксфорду, ни к Гарварду, это пиар....
Что о них говорить,если они мужской целлюлит лечат![]()
похудела сильно и кожа висит, как ее подтянуть,а??? только дома как можно это сделать?![]()
кожа позже подтягивается сама, если конечно вы не 30 кг сбросили)) есть аромомасла подтягивающего св-ва (Аромаинтер), либо крема (Гуам)
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Спасибо вам, девочки .Всё в наших руках. В таких делах самое важное- систематичность. + я не ем после 18 часов
Делаю массаж у девочки Жени https://forumodua.com/showthread.php?t=118834
дорогу осилит идущий.
В понедельник в первый раз делала медовый массаж в домашних условиях. Появились синяки, но буду продолжать развлекаться 30 дней, т.е 15 сеансов. Сегодня опять этот кошмар, но уменьшу время и ослаблю усилия. О результатах отпишусь. До этого ничего не делала, в смысле в борьбе с целлюлитом.
Я делала медовый массаж дома, ну наверное недели 2-2,5 стабильно
иногда баночкой еще пользовалась. Потом кремчик антицел. Два раза в неделю обвертывания. Все в домашних условиях.
Могу отметить существенную разницу))) Не идеал, но все же!
Пока перерыв, а потом с новыми силами, да в бой!
Девочки, а кто делал медовый массаж с морской солью, что то я туплю. Вчера видела много источников, а сегодня не могу найти. Как правильно его делать с солью?
[QUOTE=<VIKUSIK>;6935042]Как минимум - синяки, что будет означать травмирование капилляров.[/QUOTE
Я думаю многие из присутствующих этим развлекались. Если нетрудно, то можно нюансы вакуумного массажа.
[QUOTE=Мируна;6935466] Хорошо смазать массируемое место маслом, затем "присосать " баночку,
но для начала не сильно и делать спиралевидные движения по от низа к верху..не останавливаясь на одном месте ( а то будут синяки)
внутреннюю поверхность "баннить" нельзя. В общем - аккуратно, чтобы не навредить
Девочки и, если есть, мальчики, посоветуйте гель для массажа "проблемных зон".129 страниц обсуждений - не хочется листать...Может кто-то не поленится повторить для меня. Спасибки!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки