Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 129 из 498 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 9953
  1. Вверх #2561
    Частый гость Аватар для serzena
    У нас 10 неделька и тоже токсикоз замучал ))) правда полегче, чем в первую беременость. токсикоз начинается после 2 часов дня и тошнит и тошнит )))) готовое есть не могу. ем фрукты и чаи пью.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

2. Вверх #2562
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    У нас 10 неделька и тоже токсикоз замучал ))) правда полегче, чем в первую беременость. токсикоз начинается после 2 часов дня и тошнит и тошнит )))) готовое есть не могу. ем фрукты и чаи пью.
    О Вы хоть что то можете есть)))) Это уже хорошо)))))))) Пусть скорее прроходит все!))))

3. Вверх #2563
    Новичок
    Цитата Сообщение от Love and Loved Посмотреть сообщение
    Девули, у меня такой вопрос нескромный..... Я жуткий кофеман и до беременности в день могла 4-5 чашек кофе выпить. Понимаю, что в таком количестве сейчас это очень вредно, но... Вы пьете кофе сейчас? Врачи не запрещают????
    Я пью) Но как лекарство. У меня очень часто болит голова, таблетки пить не хочу, а вот кофе себе позволяю, самое главное, помогает! Конечно, если мигрень хватает, то уже ничем кроме сна и отдыха не поможешь. Еще в свое оправдание могу сказать, что я люблю слабый кофе, неполная чайная ложка на чашку 250-300мл. Как говорила моя бабушка, это не кофе, а помои))))) Но крепкий я терпеть не могу и мне от него дурно, а слабенький самое оно)

4. Вверх #2564
    Новичок
    Девочки, у которых токсикоз, все настолько индивидуально, могу только сказать, пробуйте все, что выше девочки писали. Вдруг поможет?) У меня был жутчайший токсикоз, но резко все прошло. Не спасалась ничем, просто уходила на воздух или стояла пару минут рядом с открытым окном. От имбиря меня до сих пор тошнит, кстати) И вообще, последние пару дней опять подташнивает.... Я думала, раз все прошло, то больше и не вернется, а вон как выходит

5. Вверх #2565
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Цитата Сообщение от Оля Яло Посмотреть сообщение
    Девочки, у которых токсикоз, все настолько индивидуально, могу только сказать, пробуйте все, что выше девочки писали. Вдруг поможет?) У меня был жутчайший токсикоз, но резко все прошло. Не спасалась ничем, просто уходила на воздух или стояла пару минут рядом с открытым окном. От имбиря меня до сих пор тошнит, кстати) И вообще, последние пару дней опять подташнивает.... Я думала, раз все прошло, то больше и не вернется, а вон как выходит
    Последние несколько дней и у меня вернулся..... я уже была чуточку выдохнула... но увы!.....
    А какой срок у Вас?

6. Вверх #2566
    Постоялец форума Аватар для horek
    У меня кроме тошноты еще и температура по вечерам поднимается.. 37-37,2, а по ощущениям как будто выше

7. Вверх #2567
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    А утром вы меряете температуру? Для беременных 37.1-37.2 это нормальная)

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #2568
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    А утром вы меряете температуру? Для беременных 37.1-37.2 это нормальная)

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    Да, утром обычная 36,6 , только под вечер поднимается.. тут меня все успокоили и врач сказал следить и не париться, если нет симптомов других и не поднимается выше..типа нормально. Я и не парюсь, только меряю постоянно на всякий случай, просто чувствую себя не ахти, вместе с тошнотой постоянной.

9. Вверх #2569
    Новичок Аватар для _Annet
    Доброе утро!
    Девчонки посоветуйте плз че делать: горло болит страшно и насморк начинает появляться , крайне редко попытки откашляться , но бесполезно (
    Вот собираюсь к терапевту, но если кто чего из собственного опыта напишет - буду благодарна!
    Всем здоровья и хорошего денька !!!!

10. Вверх #2570
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от _Annet Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девчонки посоветуйте плз че делать: горло болит страшно и насморк начинает появляться , крайне редко попытки откашляться , но бесполезно (
    Вот собираюсь к терапевту, но если кто чего из собственного опыта напишет - буду благодарна!
    Доброе утро! Я полоскала горло фурацилином и промывала нос солевым раствором. Пробовала полоскать соль+йод, но не помогло.
    А еще прописали Энгистол - это противовирусные.

11. Вверх #2571
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я полоскала горло фурацилином и промывала нос солевым раствором. Пробовала полоскать соль+йод, но не помогло.
    А еще прописали Энгистол - это противовирусные.
    Мне кума советовала Энгистол, она принимала его во время Б и ни разу не болела

12. Вверх #2572
    Посетитель
    Доброе утро!
    - полоскать горло почаще в течении дня, с солью-содой-йодом, с ромашкой, с календулой, с шалфеем - выбирайте, что менее противным покажется) нос промывать аквамарисом или хьюмером. рассасывать можно септефрил, лисобакт, фарингосепт. меня на прошлой неделе горло прихватило, обошлась лисобактом и полосканием ромашкой)

13. Вверх #2573
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Я когда родила первого, летом было очень жарко, малый сутками не спал и мы естественно тоже, вечная потничка, короче, я только за кондиционер, главное, как девочки пишут, что бы поток воздуха не был направленный на ребенка.
    спасибо
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

14. Вверх #2574
    Посетитель Аватар для Juventina
    Доброе утро!
    Добрый день, горло фурацилином полоскала, а нос промывала Долфином, можно Пиносол закапать.

15. Вверх #2575
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    Мне кума советовала Энгистол, она принимала его во время Б и ни разу не болела
    Мне врач тоже Энгистол посоветовала, если вдруг простуда

16. Вверх #2576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение

Первые сколько длились?Я начала читать про роды,освежать так сказать воспоминания о процессе))))пишут что если прошло более 8 лет между родами то все как в первый раз)))если меньше,то есть вероятность того что все пройдет более быстро и менее болезненно.Опять же читаю про эпидуралку,в этот раз буду смотреть по состоянию,нужно ли будет применять или нет,постараюсь обойтись без нее,хотя мне кажется я сейчас только так говорю
    Я дождалась как-раз 8ми лет Первого родила за 6-7часов от начала схваток, может у меня порог чувствительности высокий,т.к. треников вообще не чувствовала. Стала отходитьпробка,пробили пузырь и схватки сразу пошли частые.
    Малой 3800 был, шел с кулачком под щекой так и спал до года.

17. Вверх #2577
    Новичок Аватар для Sunny Cat
    всем привет) У меня уже 20 неделя. Кто-то уже думал, где рожать и у кого? По договоренности или на дежурную смену ?? Или еще рано о таком думать
    Будет день - будет пища

18. Вверх #2578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunny Cat Посмотреть сообщение
    всем привет) У меня уже 20 неделя. Кто-то уже думал, где рожать и у кого? По договоренности или на дежурную смену ?? Или еще рано о таком думать
    у меня уже почти 22, декрет не за горами))) первую малую рожала во втором рд у Калиушко, сейчас так же планирую)

19. Вверх #2579
    Новичок Аватар для Sunny Cat
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    у меня уже почти 22, декрет не за горами))) первую малую рожала во втором рд у Калиушко, сейчас так же планирую)
    Какие у него/нее расценки ??
    Будет день - будет пища

20. Вверх #2580
    Новичок Аватар для _Annet
    Девочки огромное спасибо за ответы!
    Мне прописали тоже энгистол . Кстати его и для профилактики рекомендуют... (жаль раньше не знала ��)
    Полоскание,обильное питье, ангиноваг-спрей.
    В нос Капать облепиховое масло.
    На счет лисобакта тоже знаю, дома есть, но пока сказали с ним повременить.
    Дома меряла - температуры не было, пока доехала к врачу 37.3
    Вот теперь лежу-лечусь.
    Будьте внимательны и не болейте!!!!

Закрытая тема
Страница 129 из 498 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя