У нас 10 неделька и тоже токсикоз замучал ))) правда полегче, чем в первую беременость. токсикоз начинается после 2 часов дня и тошнит и тошнит )))) готовое есть не могу. ем фрукты и чаи пью.
| ||
У нас 10 неделька и тоже токсикоз замучал ))) правда полегче, чем в первую беременость. токсикоз начинается после 2 часов дня и тошнит и тошнит )))) готовое есть не могу. ем фрукты и чаи пью.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Я пью) Но как лекарство. У меня очень часто болит голова, таблетки пить не хочу, а вот кофе себе позволяю, самое главное, помогает! Конечно, если мигрень хватает, то уже ничем кроме сна и отдыха не поможешь. Еще в свое оправдание могу сказать, что я люблю слабый кофе, неполная чайная ложка на чашку 250-300мл. Как говорила моя бабушка, это не кофе, а помои))))) Но крепкий я терпеть не могу и мне от него дурно, а слабенький самое оно)
Девочки, у которых токсикоз, все настолько индивидуально, могу только сказать, пробуйте все, что выше девочки писали. Вдруг поможет?) У меня был жутчайший токсикоз, но резко все прошло. Не спасалась ничем, просто уходила на воздух или стояла пару минут рядом с открытым окном. От имбиря меня до сих пор тошнит, кстати) И вообще, последние пару дней опять подташнивает.... Я думала, раз все прошло, то больше и не вернется, а вон как выходит
У меня кроме тошноты еще и температура по вечерам поднимается.. 37-37,2, а по ощущениям как будто выше
А утром вы меряете температуру? Для беременных 37.1-37.2 это нормальная)
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Да, утром обычная 36,6 , только под вечер поднимается.. тут меня все успокоили и врач сказал следить и не париться, если нет симптомов других и не поднимается выше..типа нормально. Я и не парюсь, только меряю постоянно на всякий случай, просто чувствую себя не ахти, вместе с тошнотой постоянной.
Доброе утро!
Девчонки посоветуйте плз че делать: горло болит страшно и насморк начинает появляться , крайне редко попытки откашляться , но бесполезно (
Вот собираюсь к терапевту, но если кто чего из собственного опыта напишет - буду благодарна!
Всем здоровья и хорошего денька !!!!
- полоскать горло почаще в течении дня, с солью-содой-йодом, с ромашкой, с календулой, с шалфеем - выбирайте, что менее противным покажется) нос промывать аквамарисом или хьюмером. рассасывать можно септефрил, лисобакт, фарингосепт. меня на прошлой неделе горло прихватило, обошлась лисобактом и полосканием ромашкой)
Я дождалась как-раз 8ми летПервого родила за 6-7часов от начала схваток, может у меня порог чувствительности высокий,т.к. треников вообще не чувствовала. Стала отходитьпробка,пробили пузырь и схватки сразу пошли частые.
Малой 3800 был, шел с кулачком под щекойтак и спал до года.
всем привет) У меня уже 20 неделя. Кто-то уже думал, где рожать и у кого? По договоренности или на дежурную смену ?? Или еще рано о таком думать
Будет день - будет пища
Девочки огромное спасибо за ответы!
Мне прописали тоже энгистол . Кстати его и для профилактики рекомендуют... (жаль раньше не знала )
Полоскание,обильное питье, ангиноваг-спрей.
В нос Капать облепиховое масло.
На счет лисобакта тоже знаю, дома есть, но пока сказали с ним повременить.
Дома меряла - температуры не было, пока доехала к врачу 37.3
Вот теперь лежу-лечусь.
Будьте внимательны и не болейте!!!!
Социальные закладки