|
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
я трусила до последних дней 2 родов и что??))) это не показатель..если бы я ждала. ,когда моя трусость пройдет.то не было сейчас 2 сынулидля себя дала установку.что НАДО это просто пережить,выдержала 1 раз выдержу и 2 раз))) и 2 роды намного ярче схватки по ощущениям,так что тут без вариантов даже врачи говорят.
Просто надо этого захотеть и принять как должное.тем более сейчас если шо эа помогает.
Я категорически не хотела второго ребёнка. Вопрос жилья, возможностей не стоял. Мне казалось, что я не смогу любить второго ребёнка, что Дашуся будет лишена внимания и т.д. - т.е. все мои страхи были сугубо на психологическом уровне. Но! В один день все изменилось - нам срочно нужен был второй ребёнок. Сейчас же я понимаю, что дурой была - любовь не делится на 2
, её становится ещё больше
.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Ой это про меня я то же боялась что не смогу так же любитть. И да люблю не так люблю каждую по разному в сердце открылась еще одна дверка для любви. И мало то го теперь понимаю что хочу третьего ребенка
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Грустно у вас тут, девочки((
Моя Семья-мое Счастье :)
Я не в праве давать тебе советы, но такую ситуацию нужно отпустить. Зачем тревожить себе душу? Ведь ничего от твоих терзаний не изменится, увы. У вас с мужем растут очаровательные девочки и нужно радоваться это факту, дарить им улыбки и своё открытое сердечко.
Нужно найти в себе силы.
Не я конечно отпустила .я безумна рада своим дочерям. Просто иногда накатывает. Ттпа а вот если б
Добрый вечер. Подскажите, как малому давать дышать боржоми через небулайзер? Надо газы выветрить?
Газы с Боржоми выходят при нагревании.
Выздоравливайте!
Я тебя с одной стороны понимаю, как Маму, а с другой стороны........... не подумайте что я циник или сухарь, но я знаю ситуацию с другой стороны и иногда на меня в подростковом возрасте так "накатывало" с истериками успокоительными и тд и тп.
Я еще маленькая была когда узнала, что у мамы моей до меня было две дочки.... одна еще в роддоме ...а второй было 1.5 месяца.... мама очень переживала после того что произошло и меня рискнула родить по тем меркам уже поздно почти в 40-к.
Я вот и думала, а если бы они выжили рискнула бы мама на третьего ребенка под сорок???? ох как я мучилась этим.... все думала а вдруг они бы были красивее лучше и тд и тп....... я бабушке призналась в этом лет уже в 16-ть уже здоровая кобыла была.... она мне так сказала "кто-то знает как должно быть"
Так что кто знает что и почему.
Дай Бог всем крепкого здоровья!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
О да наверное тебе было тяжело. Я сама так же передо мной у мамы был выкидыш. Потом они решились на меня маме говорили что с ребенком что то не то и надо делатть аборт она отказалась. И увы со мной вае нормально есть сердечные откланения но не крритичные а мама умерла меня родив. И я так же все время мучалась может не надо было меня рожать. Но детки все поставили на места . Да же на кладбище приходя с моими девченками я понимаю мама видит их и понимает как много она сделала родив меня
силы жить дальше можно найти, но вот как говорят время лечит и забывается, то нифига не забывается... просто как Тэт говорит у всего своя дверца и там эта "тайна" лежит и периодически напоминает себе...
Тэт пипец ну у тебя истории.. ты сильная, тяжело такое прожить...
если б не фин сторона я бы тоже хотела еще детей, но с большей уже разницей, чтоб успевать им и воспитание и внимание давать...и это та кто до Веньки кричала : один ребенок и все!!! )) но боюсь уже не успею(
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Я тут это...нарушу грусть земным вопросом.кому дали отопление??? А то мы мееерзнем.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Социальные закладки