Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 129 из 209 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 4177
  1. Вверх #2561
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    А ты проверь как оно будет

Девочки, не откладывайте в долгий ящик поход за братиком/сестричкой! Это такое наслаждение...ммм!
    Да, бывают минуты ох и ах, но это все мелочи!
    Та вроде и откладывать некуда (возраст),но ссыкотно так )))
    Первый раз проще - до конца не понимаешь,что тебя ждет в роддоме. А вот во второй...уууухххх...
    Я,как Ленка Капролон - помню все!!!!
    Только Ленка,на удивление,уже решилась,а я все вспоминаю))))

2. Вверх #2562
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Первый раз проще - до конца не понимаешь,что тебя ждет в роддоме. А вот во второй...уууухххх...
    Ну могу тебе сказать, что первые роды я помню намного ярче. Вторые же, лично мои, в разы легче и нет таких последствий. Но! Самое важное - настрой!

Но если ты ещё трусишь, то время не пришло.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

3. Вверх #2563
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Ну могу тебе сказать, что первые роды я помню намного ярче. Вторые же, лично мои, в разы легче и нет таких последствий. Но! Самое важное - настрой!

Но если ты ещё трусишь, то время не пришло.
    я трусила до последних дней 2 родов и что??))) это не показатель..если бы я ждала. ,когда моя трусость пройдет.то не было сейчас 2 сынули для себя дала установку.что НАДО это просто пережить,выдержала 1 раз выдержу и 2 раз))) и 2 роды намного ярче схватки по ощущениям,так что тут без вариантов даже врачи говорят.
    Просто надо этого захотеть и принять как должное.тем более сейчас если шо эа помогает.

4. Вверх #2564
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я трусила до последних дней 2 родов и что??))) это не показатель..если бы я ждала. ,когда моя трусость пройдет.то не было сейчас 2 сынули для себя дала установку.что НАДО это просто пережить,выдержала 1 раз выдержу и 2 раз))) и 2 роды намного ярче схватки по ощущениям,так что тут без вариантов даже врачи говорят.
    Просто надо этого захотеть и принять как должное.тем более сейчас если шо эа помогает.
    Я категорически не хотела второго ребёнка. Вопрос жилья, возможностей не стоял. Мне казалось, что я не смогу любить второго ребёнка, что Дашуся будет лишена внимания и т.д. - т.е. все мои страхи были сугубо на психологическом уровне. Но! В один день все изменилось - нам срочно нужен был второй ребёнок. Сейчас же я понимаю, что дурой была - любовь не делится на 2, её становится ещё больше.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #2565
    Постоялец форума
    Я категорически не хотела второго ребёнка. Вопрос жилья, возможностей не стоял. Мне казалось, что я не смогу любить второго ребёнка, что Дашуся будет лишена внимания и т.д. - т.е. все мои страхи были сугубо на психологическом уровне. Но! В один день все изменилось - нам срочно нужен был второй ребёнок. Сейчас же я понимаю, что дурой была - любовь не делится на 2, её становится ещё больше.
    Согласна на все 100%... У меня так же было... И так же стало)))

6. Вверх #2566
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Ой это про меня я то же боялась что не смогу так же любитть. И да люблю не так люблю каждую по разному в сердце открылась еще одна дверка для любви. И мало то го теперь понимаю что хочу третьего ребенка
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

7. Вверх #2567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение

Если бы я была посмелее до первого раза, то у меня бы было уже не 2 а трое( а может и 4 деток))))так мне нравится быть мамой)))

8. Вверх #2568
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Если бы я была посмелее до первого раза, то у меня бы было уже не 2 а трое( а может и 4 деток))))так мне нравится быть мамой)))
    Ох я постоянно думаю что б если б Боженька не решил забрать моих крошек то у меня было б уже четверо деток . Эта мысль иногда может до слез довести

9. Вверх #2569
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Грустно у вас тут, девочки((
    Моя Семья-мое Счастье :)

10. Вверх #2570
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Грустно у вас тут, девочки((
    Чего это?

11. Вверх #2571
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Ох я постоянно думаю что б если б Боженька не решил забрать моих крошек то у меня было б уже четверо деток . Эта мысль иногда может до слез довести
    Я не в праве давать тебе советы, но такую ситуацию нужно отпустить. Зачем тревожить себе душу? Ведь ничего от твоих терзаний не изменится, увы. У вас с мужем растут очаровательные девочки и нужно радоваться это факту, дарить им улыбки и своё открытое сердечко.
    Нужно найти в себе силы.

12. Вверх #2572
    Не я конечно отпустила .я безумна рада своим дочерям. Просто иногда накатывает. Ттпа а вот если б

13. Вверх #2573
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Добрый вечер. Подскажите, как малому давать дышать боржоми через небулайзер? Надо газы выветрить?

14. Вверх #2574
    Aboyeur
    Газы с Боржоми выходят при нагревании.
    Выздоравливайте!

15. Вверх #2575
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Газы с Боржоми выходят при нагревании.
    Выздоравливайте!
    А сколько его наливать?

16. Вверх #2576
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Не я конечно отпустила .я безумна рада своим дочерям. Просто иногда накатывает. Ттпа а вот если б
    Я тебя с одной стороны понимаю, как Маму, а с другой стороны........... не подумайте что я циник или сухарь, но я знаю ситуацию с другой стороны и иногда на меня в подростковом возрасте так "накатывало" с истериками успокоительными и тд и тп.
    Я еще маленькая была когда узнала, что у мамы моей до меня было две дочки.... одна еще в роддоме ...а второй было 1.5 месяца.... мама очень переживала после того что произошло и меня рискнула родить по тем меркам уже поздно почти в 40-к.
    Я вот и думала, а если бы они выжили рискнула бы мама на третьего ребенка под сорок???? ох как я мучилась этим.... все думала а вдруг они бы были красивее лучше и тд и тп....... я бабушке призналась в этом лет уже в 16-ть уже здоровая кобыла была.... она мне так сказала "кто-то знает как должно быть"

Так что кто знает что и почему.
    Дай Бог всем крепкого здоровья!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

17. Вверх #2577
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Я тебя с одной стороны понимаю, как Маму, а с другой стороны........... не подумайте что я циник или сухарь, но я знаю ситуацию с другой стороны и иногда на меня в подростковом возрасте так "накатывало" с истериками успокоительными и тд и тп.
    Я еще маленькая была когда узнала, что у мамы моей до меня было две дочки.... одна еще в роддоме ...а второй было 1.5 месяца.... мама очень переживала после того что произошло и меня рискнула родить по тем меркам уже поздно почти в 40-к.
    Я вот и думала, а если бы они выжили рискнула бы мама на третьего ребенка под сорок???? ох как я мучилась этим.... все думала а вдруг они бы были красивее лучше и тд и тп....... я бабушке призналась в этом лет уже в 16-ть уже здоровая кобыла была.... она мне так сказала "кто-то знает как должно быть"

Так что кто знает что и почему.
    Дай Бог всем крепкого здоровья!
    О да наверное тебе было тяжело. Я сама так же передо мной у мамы был выкидыш. Потом они решились на меня маме говорили что с ребенком что то не то и надо делатть аборт она отказалась. И увы со мной вае нормально есть сердечные откланения но не крритичные а мама умерла меня родив. И я так же все время мучалась может не надо было меня рожать. Но детки все поставили на места . Да же на кладбище приходя с моими девченками я понимаю мама видит их и понимает как много она сделала родив меня

18. Вверх #2578
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    А сколько его наливать?
    Этого я не знаю. Возможно, девочки подскажут.
    Уверенная, что наша Дипредовна точно знает, но её давно в теме не видно...

19. Вверх #2579
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Я не в праве давать тебе советы, но такую ситуацию нужно отпустить. Зачем тревожить себе душу? Ведь ничего от твоих терзаний не изменится, увы. У вас с мужем растут очаровательные девочки и нужно радоваться это факту, дарить им улыбки и своё открытое сердечко.
    Нужно найти в себе силы.
    силы жить дальше можно найти, но вот как говорят время лечит и забывается, то нифига не забывается... просто как Тэт говорит у всего своя дверца и там эта "тайна" лежит и периодически напоминает себе...
    Тэт пипец ну у тебя истории.. ты сильная, тяжело такое прожить...
    если б не фин сторона я бы тоже хотела еще детей, но с большей уже разницей, чтоб успевать им и воспитание и внимание давать...и это та кто до Веньки кричала : один ребенок и все!!! )) но боюсь уже не успею(
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #2580
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Я тут это...нарушу грусть земным вопросом.кому дали отопление??? А то мы мееерзнем.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 129 из 209 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя