Вирта хочется всегда,
Но реал ведь задороже!
Как пошлёшь кого - куда........
В вирте не дадут по роже! Хи-хи!
Не открывают тому, кто не стучится!
Я вот не так давно на ооочень колоритное свидание сходила
Вообще все началось еще в конце зимы. И как всегда- с сайта)
Мне было, как обычно, нехрен делать, он предложил встретиться, и мы встретились.
Персонаж оказался , в целом, забавным. Ниже меня, пышненький и говорливый. Не то чтобы с ним хотелось спать, но так, дружески поржать за пивом- вполне.
Тогда он провел меня домой, попытался приобнять у деревца, я скорчила милую дурочку и сделала вид, шо на первом свидании не даю.
В общем-то, особо он мне не запомнился. Ну и встречалась я с ним тогда уже не то чтобы трезвая).
Прошло полгода.
И вот, знач, часа четыре дня, я сижу у подруги, и тут он звонит, мол, идем-ка прогуляемсь..
А я чё) Ну, говорю, идем, что ли..
В общем, мне было скучно, и я решила дать человеку шанс)
И приезжает он на джипе.
-Мммм, какой интересный мужчина..- сказала моя подруга.
Джип вообще добавляет мужчине шарма.
Интересный мужчина зашел, осмотрелся, и предложил мне поехать кормить рыбок в парк Победы.
И мы поехали.
Интересный мужчина всю дорогу рассказывал мне про свою машину, шутил, сам же смеялся, и явно очень себе нравился.
Приехали мы к парку, взяли хлеба, и пошли. Кормить рыбок.
И вот тут-то и на-ча-лось.
-Б....! Смотри какие рыбки!- восторгался кавалер- От это ах..ренеть (ну, конечно, вместо ахренеть там было совсем другое словцо).
Рыбками я прониклась вяло, и тогда мой кавалер начал приставать к прохожим:
-Сморите, рыбки, б...! Б..., вот это рыбки! Смотрите, они хавают! Га-га! Рыбки, б...., хавают! ..Зв..ездануться!
Прохожие косились и шарахались, я ковыряла носочком асфальт и делала вид, шо я не с ним.
Кавалер восторженно бегал вокруг пруда и в доступной ему форме восторгался красотой природы вообще и прожорливостью рыбок в частности.
Когда рыбки с одного конца пруда наелись нахавались, мой мужчинка махнул рукой на другой конец пруда и сказал:
--А там, б...., голодные..
И мы пошли в другой конец.
На противоположной стороне в воде тусовались мальки.
-Ох...ренеть, маааленькие!- восхитился интересный мужчина, и начал крошить в воду буханку.
"Ох...ренеть, маааленькие" хавать не хотели, и вообще пугались падающих крошек.
-Та вы чё, б..., совсем зв...езданулись?! Пииип! Пииип! Пииип!- громко выговаривал он рыбкам.
Рыбки послушали, прониклись, и крошки пошли.
Через полчаса буханка кончилась.
-Куда поедем?- спросил он
-По домам..- пропищала я.
И он отвез меня нах хауз.
Через недельку он позвонил, и сказал: "ну че, встретимся?"
-Айм сорри, бейби, в ближайший год я занята- ответила я.
И вот же ж, блин, лица его- хоть убей, не вспомню, но в памяти он всплывает исключительно как "Рыбки, б...!"
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Слушай, но ведь машинка тебе понравилась? Вот и скормила бы этого... "б-б-бауина" его любимым рыбкам - б...! А сама б... ездила!![]()
Welcome to Cambodia!
Значит, джип неправильный был. Когда правильный джип, на "рыбок, б..." никто уже внимания не обратит. Скорее, сравнят с Пушкиным, который тоже выражаться любил.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Dashiki, хорошо описала))) Заряд положительных эмоций!
Одного смеха с головой хватит для мотивации нырнуть в виртуальные знакомства снова)))
Всё начинается с любви.
не верю! (с)
...бывают и Более Странные Вещи...например Сантехники на Москвичах...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
не в верю вирт, можно только аську узнать.
Toyota Corolla
ну че .говорим про вирт. это клас. иногда прикалываюся. снимает стресс.
Детю рыдать ведь не придётся,
Коль есть талант и "там" не гнётся! Хи-хи!
Не открывают тому, кто не стучится!
+1 Аналогично.
Познакомились с будущей женой в чате. Через неделю общения встретились в реале. Ничего постыдного и необычного в том, чтобы знакомиться в интернете нет. Это вызывает недоумение только у людей старшего поколения. Главное не то, где ты познакомился, а то, как не упустить свой шанс разглядеть в человеке свою вторую половину. Ту, с которой готов прожить всю жизнь.
На днях трехлетнюю годовщину семейной жизни отпраздновали. Хвала интернету за то, что свел меня с любимым человеком.![]()
Социальные закладки