а мне подходит и привет. не люблю выпендрёжа, если парень не нравится, никая р=оригинальность его не спасёт)
а мне подходит и привет. не люблю выпендрёжа, если парень не нравится, никая р=оригинальность его не спасёт)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
2 lykawaja. Привет
Познакомлюсь с тихой серенькой мышкой, не испорченной этим миром, не выше 170
Человеком надо быть всегда, при любых обстоятельствах, но в виртуальном мире обращаешь прежде всего внимание на что-то неординарное, отличающееся от общей массы, ведь ты же не видишь своего оппонента – он выступает в качестве напечатанных фраз... по крайней мере, в самом начале. Ну, простите уж меня, "балувану Галю", если я не обращу внимание на банальное "привет". Для кого-то, возможно такое срабатывает, а на меня не действует...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Привет подружка! Пишешь ты вродеб-то правильно, но это как всегда теория, которая не всегда идёт в ногу с практикой! (ты знаешь, что я пишу именно так как думаю) Вот мой пример неординарности: написал уж почти сотню смешнючих стишков в тему, все пёрлись, плюсики складывать некуда, а хоть кто бы отвечал на мои сообщения! Я может из-за этого на бал не пошёл! А вот посты типа - "и чё" или "......у меня есть пол бутылки водочки....", ".....а у меня селёдка в холодильнике....." - подхватывается на "ура" и идёт бурное перечисление у кого что есть и так почти каждый день! Может у меня завышеная самооценка??? Ответь, сделай милость!
Не открывают тому, кто не стучится!
пока пантеры учат жизни и вспоминают об не состоявшихся женихах и Египетских приключениях, мышки выходят замуж, строят семейный быт и делают парней мужчинами.
Так и представляется картина - бегающие по городу серые мышки охраняющие быт и при этом направо налево делающие парней мужчинами.... бррр жуть
А вообще вирт знакомства норма времени
Относительно мышек, пантер и прочих градаций в сетевых знакомствах:
представляете, уже догадались открыть первый сайт для уродливых людей!
Прогресс не стоит на месте)))
Всё начинается с любви.
ну а чем они не люди
очень часто простые, не привлекающие внимания девушки, намного приятнее в общении, чем расфуфыренные куколки
Социальные закладки