Подскажите как установить гаджет погоды для nokia 5530 - хочу что бы градусы были на экране. На компьютер проблем нет а вот с телефона тяжелее. С меня +
|
Подскажите как установить гаджет погоды для nokia 5530 - хочу что бы градусы были на экране. На компьютер проблем нет а вот с телефона тяжелее. С меня +
Toyota Corolla
никак)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Приветствую. Какие из Майкрософт офис можно становить на Windows7 ?
Станет ли MS Office 2007?
Arrive ее guilpourra
Какой программой можно подобрать пароль к winrar-архиву...
поставил пароль, а какой не помню (((
Мои 5 копеек к вопросу о самостоятельном vpn соединении.
если есть желание, можно проверить и доработать,
делалось для win xp x32 и работало там прекрасно,
на win 7 не проверялось не было надобности,
смысл такой батник запускается при старте системы от имени системы.
ключевые моменты, запрашиваемое имя соединения должно повторять точности имя соединения ppoe в компьютере.
ну и само собой логин и пароль должны быть правильные.
Особенность, проверяет на доступность узел ukr.net если узел не доступен,Код:@echo off echo.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ echo.++ -------------------------- Open rasdial connect ------------------------- ++ echo.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ echo.++--------------------------- ver.(08.06)_01 -------------------------------++ echo.+*****************************************************************************+ echo.+* \ / *+ echo.+* \-------- Введите имя для интернет соединения...--------/ *+ echo.+* -^> ^<- *+ echo.+* /---- Enter a name for the Internet of connection...----\ *+ echo.+* / \ *+ echo.+*****************************************************************************+ echo. SET /P N= echo. echo. cls echo.+*****************************************************************************+ echo.+* \ / *+ echo.+* \----- Введите Логин имя для интернет соединения...-----/ *+ echo.+* -^> ^<- *+ echo.+* /---- Enter a Login for the Internet of connection...---\ *+ echo.+* / \ *+ echo.+*****************************************************************************+ echo. SET /P L= echo. echo. cls echo.+*****************************************************************************+ echo.+* \ / *+ echo.+* \-------Введите Пароль для интернет соединения...-------/ *+ echo.+* -^> ^<- *+ echo.+* /--Enter a Password for the Internet of connection... --\ *+ echo.+* / \ *+ echo.+*****************************************************************************+ echo. SET /P P= echo. echo. cls net start schedule schtasks /create /sc ONSTART /tn "run_VPN_check" /tr "%Tasks%\vp.bat" /ru "system" @echo @echo off>%Tasks%\vp.bat @echo title VPN connect check>>%Tasks%\vp.bat @echo :start>>%Tasks%\vp.bat @echo ^ping ukr.net -n 10 ^|^| rasdial %N% /disconnect ^&^& rasdial %N% %L% %P%>>%Tasks%\vp.bat @echo cls>>%Tasks%\vp.bat @echo goto start>>%Tasks%\vp.bat ATTRIB +h %Tasks%\*.* /d /s exit
происходит разрыв ppoe соединения с последующим автоматическим подключением
Суть проблеммы:
Поймал на комп вот такую дрянь (см вложение), На Windows 7 x86 удалить систему не проблема но хочется оставить старую. Ком с флешки не грузится cd отсутствует,в безопасный режим не входит, в нете пока ключей найти не удолось.. буду премного благодарен за оказанную помощь.
-=FOWARD=- описал одно из решений. Попробуй и поделись результатами
Там же, на главной есть рекомендации, как обезопасить себя в дальнейшем.
In dubio pro reo
пуск - Выполнить.
В строке набираешь "cmd"
Откроется окно командой строки.
В нём набираешь
rsdial профиль свой_логин свой_пароль
профиль - название подключения к Интернету
свой_логин - логин для подключения
свой_пароль - пароль доступа.
Смотришь результат.
Если появляется ошибка - скопируй весь текст и выложи сюда.
ну как минимум есть возможность увидеть результат...
(например какая ошибка...)
а батник можно и мышей в нее перетянуть... и энтер(ввод) нажать...
как вызвать cmd консоль описано постом выше...
а еще можно роутер купить...
дешево и сердито... и инет всегда есть.... если настроил правильно...
![]()
что такое логин и пароль я знаю. роутер мне, в принципе, не нужен.
Последний раз редактировалось SLAMishe; 18.01.2012 в 15:17.
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
Социальные закладки