|
этого будет недостаточно.
Формат команды какой ?
Полностью будет такКод:C:\>rasdial /? Вызов: rasdial элемент [пользователь [пароль|*]] [/DOMAIN:домен] [/PHONE:номерТелефона] [/CALLBACK:ответныйНомер] [/PHONEBOOK:файлАдреснойКниги] [/PREFIXSUFFIX] rasdial [элемент] /DISCONNECT rasdial C:\>
допустим подключение называется "tenet" - смотреть в сетевых настройках
записать эту строку в файл с расширением bat, имя файла - любое.Код:rasdial tenet логин пароль
И или его или ссылку (т.е. ярлык) поместить в папку "Автозагрузка" в своей учётной записи.
У меня ноутбук Asus.
Когда я использую его дома, подключаю питание к электросети.
Когда батарея полностью заряжена, я отключаю питание от сети.
Когда ноутбук, работающий только от батареи разрядится, я повторяю процесс заряда батареи.
Так мне советовал использовать ноутбук продавец магазина, в котором я покупал ноутбук, чтобы срок службы батареи был дольше.
Но, знакомый сказал, что так я сделаю хуже батарее ноутбука, так-как батарея рассчитана на ограниченное количество зарядов-разрядов. Что при полной заряженной батарее и одновременном подключении к электросети, питание ноутбука будет от сети, а не от батареи и в этом варианте использования никакого вреда для батареи нет.
Объясните, как правильно использовать ноутбук?! Заряжать-разряжать или непрерывно можно использовать его, подключённым к электросети?
Toyota Corolla
производить цикл заряд- разряд не чаще раза в неделю.
собственно сколько волка не корми, а у медведя все равно морда шире..
т.е. срок службы батареи ориентирован на год, так что пользуйся и получай удовольствие, вечных вещей в жизни не бывает.
Видимо не до конца объяснил.
Еще раз
Если в автозагрузку закинуть ярлык на интернет-соединение, то при загрузке системе будет появляться такое окно
Естественно, логин-пароль есть и они сохранены.
При этом созданный bat'ник без прописанных логина-пароля будет выдавать следующее
Работает только при добавлении в bat : логин-парольКод:C:\>rasdial tenet Установка связи с TENET... Проверка имени и пароля пользователя... Ошибка службы удаленного доступа 691 - Доступ запрещен, поскольку такие имя поль зователя или пароль недопустимы в этом домене. Чтобы вывести сведения о данной ошибке: введите 'hh netcfg.chm' и в Справке выберите раздел разрешения проблем, затем сообщений об ошибках и найдите 691. C:\>
Прежде чем написать всё вышеизложенное - перепроверил лишний раз.
Я использую следующую методику:
Любую батарею (ноут, видеокамера, аккумуляторы УПСа...), сразу после покупки, "тренирую" 2-3 раза. Т.е. провожу полный разряд/заряд 2-3 раза.
Затем просто эксплуатирую в штатном режиме (т.е. с ноутом работаю от сети, с видеокамерой работаю от батареи). Не забывая 1-2 раза в месяц повторять цикл полного разряда/заряда.
Если предполагается длительное неиспользование устройства (уехал в отпуск) - батарею отключаю.
Со временем емкость конечно падает, но года на три, как правило хватает. А в целом и поболее (до того как просто выбросить)
Еще таков вопрос, усыпаю и нотик разряжается и сам выключается, для системы вредно(
Toyota Corolla
Ребята, такая проблема: надо переустановить ХР, а скрытые папки не показываются (то есть, в "Свойствах папки" переключаешь на "показывать скрытые файлы и папки", а оно, блин, всё страшно дребезжит)), корчится))), но не переключается ну никак.
Ни аутлуковские папки одним махом не сохранить, ни торрентовские настройки (а у меня там много мелких файлов на раздаче, по разным папкам пораспиханых - по интересам))
.....
Что делать?
Социальные закладки