|
Ви живете так, як обирали вчора...
Не надо устраивать цирк со сборами и мобилизацией. На кой мужиков по 40-45 лет мобилизовать? Каждый второй больной. Они что, медкомиссию проводят? У них есть деньги, например, на томографию позвоночника? Или они с грыжами людей призывают, поиздеваются над ними, а кто их потом лечить будет и за какие деньги? А это уже не прото матрас. Это - самый настоящий геноцид своего народа, какими бы благими намерениями власти ни прикрывались. Такая армия никому не нужна. Это просто смешно - тупая трата и разбазаривание бюджетных средств непонятно на что. Судить надо тех, кто придумал такую мобилизацию и ТАК её проводит. НЕТ у нас в стране такой угрозы, чтобы людей калечить.
а зачем за них подписи собирать? они и сами могут)
новость месячной давности, думаю, на сегодня уже поболее
http://*************/news/za_provedenie_referenduma_uje_viskazalis_30_tisyach_odessitov_726.html
от беспредела в стране, от киевской хунты, от бандеровцев, да мало ли от кого) когда у людей появляются проблемы, они готовы просить помощи хоть у Путина, хоть у черта рогатого
в 2004 апельсины, в 2014 чай....
Я вот провел собственное расследование, мой друг лучший как то мне сказал: "у меня знакомый на работе, был на майдане, говорит что когда приехал с майдана, пару дней лечился от ломки". Я не поленился съездить с другом на работу с самого утра. Так что оказалось: был не тот его знакомый на майдане, а знакомый этого знакомого который работает где то на яме. Дальше я уже не ездил, не выяснял, суть басни понятна думаю всем. Все знают кого то, кто знает кого то. Но ФАКТОВ НЕТ.
Донецькі сепаратисти готуються сформувати “народну облраду” та приєднатися до РФ
Они там за весь Юго-Восток разом решать будут?
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки