|
Знаешь, если честно то для меня важнее просто память и уважение к героям ветеранам...А твоя ленточка как символ, мне действительно как то напоминает бутафорию, и для меня она не символ доблести, а символ шарлатанства и подлости на уровне государства ..Я конечно же не буду ее сжигать и не вижу в этом смысла, но то что эта ленточка теперь меня раздражает, это таки есть..
Ви живете так, як обирали вчора...
Постараюсь объяснить - газ и топливо входит во все товары. Хлеб * 1,5, любой товар * 1,5, отопление *2 и так далее.
Будет очень весело - гарантирую![]()
Интересные Вы ребята, "новороссы", интересные... Наверное предатели и негодяи, нет??
А где написано, что в бедной стране не проводятся мобмероприятия при нападении не просто врага, а фашистов??
Вы же тычете во все дырки "георгиевские" ленточки, а Вы спросите ветеранов, как их мобилизовали в 1941 и в 1944??
Я Вам напомню: им никто никаких матрасов не давал вообще, спали в окопах, даже не в палатках (их тоже не было); не было не то что обмундирования на всех, но и винтовок (бегали и ждали пока убьют её владельца); кормили заплесневелыми сухарями; отношение было хуже чем к скоту (никто, никого не жалел)!!
Но они же воевали и не просто воевали, а уничтожили нацизм!! Почему же мы не способны на то, что сделали наши отцы и деды и уничтожить современных российских фашистов?!
О каком патриотизме могут говорить негодяи с "георгиевской" ленточкой, требующие на фронт "джакузи", девочек/жён и прочие прелести жизни?
Окститесь, не позорьтесь!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.04.2014 в 18:05.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки