Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1289 из 2207 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,761 по 25,780 из 44124
  1. Вверх #25761
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А Один в очередной раз разочаровал. Нет, даже не отстойной игрой нашей родной сборной.
    Бастурма - сухая, жилистая, одна порция вместо двух заказанных (зато, естественно, посчитанных). Сало - ничего. Сулугуни в лаваше - неплохой, но не 4 порции двойных а две четверных. Пиво ужасное. Красное - моча. Светлое - разбавленная моча. И в нем еще были кусочки льда! Откуда?
    Обслуживание - заказывайте быстрее а то будет долго.

Итого - 2+. Плюс за сулугуни. Хотя его сложно испортить.

В общем, вечер испорчен. И если бы не темный Kozel то я даже не знаю.
    тоже думали пойти в Один на футбол но лучше посмотрели дома с пивом с Нового Базара))))))))

2. Вверх #25762
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    А Один в очередной раз разочаровал. Нет, даже не отстойной игрой нашей родной сборной.
    Бастурма - сухая, жилистая, одна порция вместо двух заказанных (зато, естественно, посчитанных). Сало - ничего. Сулугуни в лаваше - неплохой, но не 4 порции двойных а две четверных. Пиво ужасное. Красное - моча. Светлое - разбавленная моча. И в нем еще были кусочки льда! Откуда?

Я бы на вашем месте пожаловалась администратору. Не факт, что руководство Одина читает форум, но я уверенна, что вкладывая деньги в заведение - никто не захочет терять клиентов из-за "ошибок" официантов. А официанты тоже бывают разные - и новенькие в т.ч, и хитренькие.

ПС-в одном известном заведении мне принесли вместо 4 розы - Red. Причем я настолько не люблю ред (очень напоминает коньяк, а я его не терплю) , что отличу его по запаху. Позвала официантку-она с наглостью "бармен налил то что заказывали". Я пожаловалась администратору и что вы думаете? Бармена через неделю поймали на том, что он приносил и доливал какую то бормотуху. Отак от. А вроде ж и заведение приличное.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #25763
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте пожаловалась администратору.
    Да я лучше просто ходить не буду Рублем, так сказать. Благо выбор есть.
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #25764
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    ПС-в одном известном заведении мне принесли вместо 4 розы - Red. Причем я настолько не люблю ред (очень напоминает коньяк, а я его не терплю) , что отличу его по запаху. Позвала официантку-она с наглостью "бармен налил то что заказывали". Я пожаловалась администратору и что вы думаете? Бармена через неделю поймали на том, что он приносил и доливал какую то бормотуху. Отак от. А вроде ж и заведение приличное.
    У моей кумы была похожая ситуация, в Марио (каком имено не помню) заказала бокал вина Италию или Чили принесли шмурдяк, она попросила поменять, на что официантка уверяла, что это именно то, что она заказала. В результате кума подошла к барной стойке и попросила показать ее бутылку из которой ее налили вино, таковой не оказалось.
    Во избежании проблем предложила бармену открыть при ней бутылку и налить ее то, что она просила

5. Вверх #25765
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня с подругой зашли к Самвелу в санатории Молдова-погода чудесная и мы прекрасно провели время в тени сосен, взяли по лавашу с сулугуни-очень вкусный, свежий и сулугуни достаточно, и оооочень вкусный компот-прямо, домашний, 22 гривны за литр, мы были около двух часов дня, и судя по тому как интенсивно народ подтягивался на обед и накрывались банкетные столы немаленьких размеров, глумур гламуром, суши сушами, а Самвел в поряде
    А наш поход к Самвелу был отвратительным. Причем в первый раз пришли с друзьями,было все О.К., но когда пришли вдвоем с мужем пообедать, были в шоке. Шашлык заказали из телятины и баранины. Ждали минут 30-40, когда официантка подошла и сказала, что телятины нет!!! Пипец! Сразу как будто нельзя было сказать! Ладно, ждем баранину. Приносят Из двух порций - ровно одна - отходы - жилы. Отвратительное мясо, причем приготовленное не на мангале, а видимо, в духовке или на электрошашлычнице, и еще политое от души ароматизатором "жидкий дым". Вкус ненатуральный. Заказывали еще салат из свежих овощей "по -армянски". Официантка забыла его принести, но лучше б и не приносила: глаза на лоб полезли: помидоры у них импортные! Внутри зелено-желтые жмыхи! И это в разгар сезона!Короче, мы были в шоке. И в чем армянскость салата, так и не понятно. Наверное, секрет в несъедобных помидорах. Вобщем, к Самвелу мы больше ни ногой. Рядом накрывали банкеты, я вот подумала, что может быть на мангале они готовят для большого кол-ва людей, а таким одиночным посетителям, как мы, можно и электрический шашлычок подсунуть.

6. Вверх #25766
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Еще хотела рассказать про "Кенгуру". Заказывал там небольшой банкет. Предварительно уточняли меню с администратором. Принесли лаваш сулугуни -сыр внутри был вонючий, то ли плесневый, то ли прокисший. Причем лаваш был едва теплый. На просьбу заменить -заменили на лаваш с обычным сыром, но было сказано, что "это у нас такой сулугуни, с приправами. Он свежий, сегодня покупали.". Что ж это за приправы, воняющие плесенью? И почему в таком случае администратор не предупреждает, что лаваш сулугуни со специфическим тухлым вкусом?. Вот такие "тонкости". В остальном все было норм. Единственное, добило, что батут для детей раньше был 20 грн. - прыгай сколько хочешь. Сейчас 20 грн. за полчаса и детей выгоняют. Не жирно ли за старый полусдутый грязный батут?

7. Вверх #25767
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    причем приготовленное не на мангале, а видимо, в духовке или на электрошашлычнице
    Они вроде в тандыре делают шашлык, поэтому и не с мангала

помидоры у них импортные! Внутри зелено-желтые жмыхи!
    Я Вас наверное удивлю, но есть такие сорта помидор выращеные в Украине, практический не съедобные (не однократно попадались на базаре)

8. Вверх #25768
    User banned
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ...Я Вас наверное удивлю, но есть такие сорта помидор выращеные в Украине, практический не съедобные (не однократно попадались на базаре)
    А на какого их тогда выращивать - занимать землю, труд и т.д.?
    Это новая украинская разработка "чем занять нацию"?

9. Вверх #25769
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    А на какого их тогда выращивать - занимать землю, труд и т.д.?
    Это новая украинская разработка "чем занять нацию"?
    Это не ко мне

10. Вверх #25770
    Несогласие форума
    Ну с Одина может и не читают, но Ангелок вот писала недавно, что знают хозяина, они ему и сольют, расскажут.
    кстати с ребятами ещё мог и я быть
    Someday, someway

11. Вверх #25771
    Постоялец форума Аватар для Irisk@

что так испортился??
    я просто давненько там не была
    ты же раньше вроде полюблял его)

12. Вверх #25772
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    что так испортился??
    я просто давненько там не была
    ты же раньше вроде полюблял его)
    От любви до ненависти...

В разливном пиве не может быть льда. Такое ощущение, как будто оно лежало в холодильнике в бутылке. Или сразу в бокале... И пены было сильно мало. В общем, в Один я даже если и пойду то пиво там пить не буду. Просто это второй раз уже такое. Пока что фаворит наверное Люстдорф, судя по последнему походу.

Официанта звать Олег, заторможенный такой немного. Хотя раньше такого не допускал он, давно там работает и я часто к нему попадал. И даже на отличное обслуживание попадал...

13. Вверх #25773
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    От любви до ненависти...

В разливном пиве не может быть льда. Такое ощущение, как будто оно лежало в холодильнике в бутылке. Или сразу в бокале... И пены было сильно мало. В общем, в Один я даже если и пойду то пиво там пить не буду. Просто это второй раз уже такое. Пока что фаворит наверное Люстдорф, судя по последнему походу.

Официанта звать Олег, заторможенный такой немного. Хотя раньше такого не допускал он, давно там работает и я часто к нему попадал. И даже на отличное обслуживание попадал...

Пиво там, согласна - катастрофа (этой частной пивоварни), но есть и бутылочное. А Крушовица (если я правильно написала) вкусное - в Сильпо муж брал, сказал фигня, в Одине лучше.
    Официант Олег - неадекват Я когда прихожу - прошу что бы обслуживала Света (темненькая). Если ее нет, то Наташа.
    По еде у нас нареканий нет ни у меня, ни у мужа. Порции большие, домашние блюда, пиццу брали - вкусно. Суши очень даже. Красный дракон с манго и филадельфией прямо обажаю.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #25774
    Частый гость

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    А это, часом, не вы "Лимончелло" открываете?
    Неа, не я! Это Парижер&Co открывают

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Love&Passion - при всем уважении понятия Ресторан и караоке - несовместимые вещи. Даже с первого взгляда это аналогии с бадегами в Аркадии. И не важно - изолировано оно или нет. Думаю что это должно быть понятно любому человек, который планирует заниматься ресторанным бизнесом
    Но я имел в виду именно Ресторан с большой буквы.
    Я того же мнения, что и Love&Passion.
    В "CasaNova" меня караоке никогда не напрягало. Народ у нас любит действо и "чтобы душа раскрылась", поэтому я тоже думаю, что караоке уместно, но там, где есть такая возможность. То есть в отдельном зале, куда любители попить-попеть и переместятся после трапезы. А остальной пипл пусть себе с удовольствием вкушает трапезу под лаунж-мьюзик какой-нибудь фоновый или живую музыку, но именно фоновую (то есть такую, которая не перебивает разговор и только приятным дополнением является).
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

15. Вверх #25775
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Еще хотела рассказать про "Кенгуру". Заказывал там небольшой банкет. Предварительно уточняли меню с администратором. Принесли лаваш сулугуни -сыр внутри был вонючий, то ли плесневый, то ли прокисший. Причем лаваш был едва теплый. На просьбу заменить -заменили на лаваш с обычным сыром, но было сказано, что "это у нас такой сулугуни, с приправами. Он свежий, сегодня покупали.". Что ж это за приправы, воняющие плесенью? И почему в таком случае администратор не предупреждает, что лаваш сулугуни со специфическим тухлым вкусом?. Вот такие "тонкости". В остальном все было норм. Единственное, добило, что батут для детей раньше был 20 грн. - прыгай сколько хочешь. Сейчас 20 грн. за полчаса и детей выгоняют. Не жирно ли за старый полусдутый грязный батут?

Прошлым летом в "Кенгуру" было все великолепно!!! И вкусно и быстро и малый играет и прыгает на батуте...все выходные там проводили, а этим летом были два раза...и оба ПЛОХО...много чего не было...очень долго ждали, батут был занят взрослыми детьми, которые там день рождения праздновали...нашего малого (4 года) не пустили, а во второй раз приехали с друзьями с севера, чтобы мы отдохнули, а дети поиграли...дети попрыгали 2 раза по 20 минут на батуте...и их тут же отправили на "воздух", а заказ нам так и не принесли...хотя было занято от силы столиков 5 на всё заведение...пиво и шампанское ждали столько же времени, как и горячие блюда с мангала...девочку еле докричались, чтобы принесла напитки наконец-то.
    Как легко испортить впечатление от заведения...всего за один или два неудавшихся "похода" и все ранее позитивные отзывы канули в бездну...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #25776
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Неа, не я! Это Парижер&Co открывают
    Сколько ж можно уже его открывать Пиццы хоцца

17. Вверх #25777
    Несогласие форума
    пицца долларов по двести будет?
    Someday, someway

18. Вверх #25778
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    ну, если с трюфелями и устрицами, то возможно

19. Вверх #25779
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ну, если с трюфелями и устрицами, то возможно
    я такую не куплю! так что меняйте меню
    Someday, someway

20. Вверх #25780
    Частый гость

Андрюхис, капельку терпения. Быстро только кошки родятся!

Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    С какого пуркуа (простите мой транслит французский )??
    Наеборот - вполне демократичные цены будут.
    Паста тоже будет, это не чисто пиццерия, скорее такая себе траттория итальянская.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Закрытая тема
Страница 1289 из 2207 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права