|
Я бы на вашем месте пожаловалась администратору. Не факт, что руководство Одина читает форум, но я уверенна, что вкладывая деньги в заведение - никто не захочет терять клиентов из-за "ошибок" официантов. А официанты тоже бывают разные - и новенькие в т.ч, и хитренькие.
ПС-в одном известном заведении мне принесли вместо 4 розы - Red. Причем я настолько не люблю ред (очень напоминает коньяк, а я его не терплю) , что отличу его по запаху. Позвала официантку-она с наглостью "бармен налил то что заказывали". Я пожаловалась администратору и что вы думаете? Бармена через неделю поймали на том, что он приносил и доливал какую то бормотуху. Отак от. А вроде ж и заведение приличное.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
У моей кумы была похожая ситуация, в Марио (каком имено не помню) заказала бокал вина Италию или Чилипринесли шмурдяк, она попросила поменять, на что официантка уверяла, что это именно то, что она заказала. В результате кума подошла к барной стойке и попросила показать ее бутылку из которой ее налили вино, таковой не оказалось.
Во избежании проблемпредложила бармену открыть при ней бутылку и налить ее то, что она просила
![]()
А наш поход к Самвелу был отвратительным. Причем в первый раз пришли с друзьями,было все О.К., но когда пришли вдвоем с мужем пообедать, были в шоке. Шашлык заказали из телятины и баранины. Ждали минут 30-40, когда официантка подошла и сказала, что телятины нет!!! Пипец! Сразу как будто нельзя было сказать! Ладно, ждем баранину. Приносят Из двух порций - ровно одна - отходы - жилы. Отвратительное мясо, причем приготовленное не на мангале, а видимо, в духовке или на электрошашлычнице, и еще политое от души ароматизатором "жидкий дым". Вкус ненатуральный. Заказывали еще салат из свежих овощей "по -армянски". Официантка забыла его принести, но лучше б и не приносила: глаза на лоб полезли: помидоры у них импортные! Внутри зелено-желтые жмыхи! И это в разгар сезона!Короче, мы были в шоке. И в чем армянскость салата, так и не понятно. Наверное, секрет в несъедобных помидорах. Вобщем, к Самвелу мы больше ни ногой. Рядом накрывали банкеты, я вот подумала, что может быть на мангале они готовят для большого кол-ва людей, а таким одиночным посетителям, как мы, можно и электрический шашлычок подсунуть.![]()
Еще хотела рассказать про "Кенгуру". Заказывал там небольшой банкет. Предварительно уточняли меню с администратором. Принесли лаваш сулугуни -сыр внутри был вонючий, то ли плесневый, то ли прокисший. Причем лаваш был едва теплый. На просьбу заменить -заменили на лаваш с обычным сыром, но было сказано, что "это у нас такой сулугуни, с приправами. Он свежий, сегодня покупали.". Что ж это за приправы, воняющие плесенью? И почему в таком случае администратор не предупреждает, что лаваш сулугуни со специфическим тухлым вкусом?. Вот такие "тонкости". В остальном все было норм. Единственное, добило, что батут для детей раньше был 20 грн. - прыгай сколько хочешь. Сейчас 20 грн. за полчаса и детей выгоняют. Не жирно ли за старый полусдутый грязный батут?
Ну с Одина может и не читают, но Ангелок вот писала недавно, что знают хозяина, они ему и сольют, расскажут.
кстати с ребятами ещё мог и я быть![]()
Someday, someway
От любви до ненависти...
В разливном пиве не может быть льда. Такое ощущение, как будто оно лежало в холодильнике в бутылке. Или сразу в бокале... И пены было сильно мало. В общем, в Один я даже если и пойду то пиво там пить не буду. Просто это второй раз уже такое. Пока что фаворит наверное Люстдорф, судя по последнему походу.
Официанта звать Олег, заторможенный такой немного. Хотя раньше такого не допускал он, давно там работает и я часто к нему попадал. И даже на отличное обслуживание попадал...
You Will Respect My Authoritah!
Пиво там, согласна - катастрофа (этой частной пивоварни), но есть и бутылочное. А Крушовица (если я правильно написала) вкусное - в Сильпо муж брал, сказал фигня, в Одине лучше.
Официант Олег - неадекватЯ когда прихожу - прошу что бы обслуживала Света (темненькая). Если ее нет, то Наташа.
По еде у нас нареканий нет ни у меня, ни у мужа. Порции большие, домашние блюда, пиццу брали - вкусно. Суши очень даже. Красный дракон с манго и филадельфией прямо обажаю.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Неа, не я! Это Парижер&Co открывают
Я того же мнения, что и Love&Passion.
В "CasaNova" меня караоке никогда не напрягало. Народ у нас любит действо и "чтобы душа раскрылась", поэтому я тоже думаю, что караоке уместно, но там, где есть такая возможность. То есть в отдельном зале, куда любители попить-попеть и переместятся после трапезы. А остальной пипл пусть себе с удовольствием вкушает трапезу под лаунж-мьюзик какой-нибудь фоновый или живую музыку, но именно фоновую (то есть такую, которая не перебивает разговор и только приятным дополнением является).
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Прошлым летом в "Кенгуру" было все великолепно!!! И вкусно и быстро и малый играет и прыгает на батуте...все выходные там проводили, а этим летом были два раза...и оба ПЛОХО...много чего не было...очень долго ждали, батут был занят взрослыми детьми, которые там день рождения праздновали...нашего малого (4 года) не пустили, а во второй раз приехали с друзьями с севера, чтобы мы отдохнули, а дети поиграли...дети попрыгали 2 раза по 20 минут на батуте...и их тут же отправили на "воздух", а заказ нам так и не принесли...хотя было занято от силы столиков 5 на всё заведение...пиво и шампанское ждали столько же времени, как и горячие блюда с мангала...девочку еле докричались, чтобы принесла напитки наконец-то.
Как легко испортить впечатление от заведения...всего за один или два неудавшихся "похода" и все ранее позитивные отзывы канули в бездну...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки