| ||
Тема: Как похудеть?
Маринэ, ну и молодец!!! Самое главное - не оторваться после окончания диеты![]()
Почему я так скептически к этому отношусь? Попробую объяснить.
Сама я с МП не знакома, никогда к ней не обращалась и, надеюсь, в этом не будет необходимости. Но Одесса все же маленький городЯ знакома с десятком людей, худевших у нее. Да, у всех был результат, это правда. Но все они без исключения набрали обратно свой вес, окончив диету. Отвязались по полной, короче
![]()
Про однотипность диет тут уже писали. То, что я видела - почти одинаково у всех. Ну разве что семга заменена лососем, баранина - телятиной, а цветная капуста - брюссельской. И все они весьма голодные, особенно на первом этапе.
Если это Вам дало результат - то это замечательно!
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Спорить по поводу одинаковости диеты не буду,не хочу портить ни кому настроение,все равно каждый останется при своем мнение.А по поводу обратного набора веса все очень просто,нужно придерживаться пожизненных рекомендации (а они очень легкие и не особо жесткиев сего несколько продуктов которые лучше избегать) и делать разгрузочные дни раз в неделю.У меня пример перед глазами это моя мама,вот уже два года после диеты и набрала она только 3 кг,сразу по окончанию и на этом все,она в отличной форме,и питается без проблем и чувства голода.
Для меня больше не существует никаких способов похудения кроме программы МП.Подчеркну кроме похудения я востановила здоровье,а на других деетах,здоровье страдает хоть в малой мере но всегда.
Таки согласна... нужно держаться. Я же и написала - все, кто набрал вес,"развязались" после диеты.
я тоже сижу и думаю-надо идти в спорт зал, надо идти, +2 кг, уже иду, еще чуть-чуть посижу на форуме=)))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки выдайте место где экстракт стевии можно купить? Я в 4 аптеках была нету.
Not my circus, not my monkeys...
пер.Обсерваторный, 8. Во всяком случае три недели назад там я покупала...Позвоните, уточните наличие.
C масей нет времени особо по аптекам бегать, поэтому я пользуюсь мед.справкой Импульс тел.34-58-80, за пару минут расскажут где в Вашем р-не есть нужный Вам препарат еще и тел.аптек дадут, чтоб Вы уточнили, т.к. иногда бывает, что у них в компе че-то есть, а на месте по факту это уже продали. Но все равно очень удобно. Огроменное им спасибо!!!![]()
Последний раз редактировалось Djulliya; 27.04.2011 в 09:22.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
девочки, кто вчера по СТБ смотрел как худеют, очень интересно про разные виды диет и как они влияют на здоровье, в следующий вторник будет продолжение
я смотрела, действительно очень много побочных эффектов у тех самых, гречневых, голливудских и т.д. на которых мы здесь сидим.
Лучше всего и по чуть чуть.![]()
Девчонки, что касается подтяжки кожи на животе и попе после похудения. Таки "ромашка" помогает! Лежала на ней недели 2 по полчаса каждый день, кожа подтянулась ощутимо. Заметила это уже несколько дней назад, но решила, что вдруг это самоубеждение. Ан нет, она работает! "Ромашка" - это аппликатор Ляпко (резиновая игольчатая штука).
Because I'm happy...
ага, я вот всегда стараюсь придерживаться правильного питания, без стрессов для организма, конечно все равно многое нужно исключать но не так жестко как на опред. диетах
А еще к этой "игольчатой штуке" идет инструкция, в которой на рисунке изображены зоны аккупунктуры на теле человека...На спине тоже есть зона так сказать похудения...У меня, правда, не Ромашка, а обычная лента, но подкладывание под спину на ночь минут на 20 тоже здорово - реально меньше хочется хомячить, ну, мне лично. Так шо, девчата, даже если не очень похудеем, то йогами точно станем - всяко не бесполезно.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
а скока денех?
может просто резиновый игольчатый коврик тожк покатит?)))
поборола последствия праздника (правда ненадолго, майские еще пережить...но там больше по мнясу, для веса не так опасно))))) понедельни - ужин минус, вторник - разгрузка+ фурасимид, среда - интенсивная треша - результат - минус 2 кг!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки