Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1288 из 3779 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 75566
  1. Вверх #25741
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Маринэ Посмотреть сообщение
    У меня рост 1 м 73-74 см.Я думаю как мнимум не самая маленькая))
    хм! знач на фото просто так показалось
    да, рост не маленький
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #25742
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Маринэ, ну и молодец!!! Самое главное - не оторваться после окончания диеты
    Почему я так скептически к этому отношусь? Попробую объяснить.
    Сама я с МП не знакома, никогда к ней не обращалась и, надеюсь, в этом не будет необходимости. Но Одесса все же маленький город Я знакома с десятком людей, худевших у нее. Да, у всех был результат, это правда. Но все они без исключения набрали обратно свой вес, окончив диету. Отвязались по полной, короче
    Про однотипность диет тут уже писали. То, что я видела - почти одинаково у всех. Ну разве что семга заменена лососем, баранина - телятиной, а цветная капуста - брюссельской. И все они весьма голодные, особенно на первом этапе.
    Если это Вам дало результат - то это замечательно!
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #25743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Маринэ, ну и молодец!!! Самое главное - не оторваться после окончания диеты
    Почему я так скептически к этому отношусь? Попробую объяснить.
    Сама я с МП не знакома, никогда к ней не обращалась и, надеюсь, в этом не будет необходимости. Но Одесса все же маленький город Я знакома с десятком людей, худевших у нее. Да, у всех был результат, это правда. Но все они без исключения набрали обратно свой вес, окончив диету. Отвязались по полной, короче
    Про однотипность диет тут уже писали. То, что я видела - почти одинаково у всех. Ну разве что семга заменена лососем, баранина - телятиной, а цветная капуста - брюссельской. И все они весьма голодные, особенно на первом этапе.
    Если это Вам дало результат - то это замечательно!
    Спорить по поводу одинаковости диеты не буду,не хочу портить ни кому настроение,все равно каждый останется при своем мнение.А по поводу обратного набора веса все очень просто,нужно придерживаться пожизненных рекомендации (а они очень легкие и не особо жесткиев сего несколько продуктов которые лучше избегать) и делать разгрузочные дни раз в неделю.У меня пример перед глазами это моя мама,вот уже два года после диеты и набрала она только 3 кг,сразу по окончанию и на этом все,она в отличной форме,и питается без проблем и чувства голода.
    Для меня больше не существует никаких способов похудения кроме программы МП.Подчеркну кроме похудения я востановила здоровье,а на других деетах,здоровье страдает хоть в малой мере но всегда.

4. Вверх #25744
    Таки согласна... нужно держаться. Я же и написала - все, кто набрал вес,"развязались" после диеты.

5. Вверх #25745
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Не может. Начальный вес явно больше 100.

Кстати о мотивациях: мотивация "деньги уплачены" очень часто хорошо работает
    у меня эта мотивация на ура отработала, когда мне поначалу буквально приходилось выпихивать себя на треши
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #25746
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    у меня эта мотивация на ура отработала, когда мне поначалу буквально приходилось выпихивать себя на треши
    Это не мотивация, это "волшебный пендель")) (очень могущественная штука!)))) а вот сподвигла отдать деньги мотивация - соответствовать своему личному идеалу ))))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #25747
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Это не мотивация, это "волшебный пендель")) (очень могущественная штука!)))) а вот сподвигла отдать деньги мотивация - соответствовать своему личному идеалу ))))))))

эх!кто бы мне каждое утро выписывал

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ead39e1cb6.jpg
Просмотров: 39
Размер:	13.9 Кб
ID:	2582409
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

8. Вверх #25748
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    я тоже сижу и думаю-надо идти в спорт зал, надо идти, +2 кг, уже иду, еще чуть-чуть посижу на форуме=)))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #25749
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Хм..
    Простите, что такое МП?

10. Вверх #25750
    Цитата Сообщение от KiSSk@ Посмотреть сообщение
    Хм..
    Простите, что такое МП?
    Известный диетолог Марина Петровна. Поищите по теме, она обсуждается с преиодичностью раз в неделю примерно

11. Вверх #25751
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки выдайте место где экстракт стевии можно купить? Я в 4 аптеках была нету.
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #25752
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки выдайте место где экстракт стевии можно купить? Я в 4 аптеках была нету.
    пер.Обсерваторный, 8. Во всяком случае три недели назад там я покупала...Позвоните, уточните наличие.

C масей нет времени особо по аптекам бегать, поэтому я пользуюсь мед.справкой Импульс тел.34-58-80, за пару минут расскажут где в Вашем р-не есть нужный Вам препарат еще и тел.аптек дадут, чтоб Вы уточнили, т.к. иногда бывает, что у них в компе че-то есть, а на месте по факту это уже продали. Но все равно очень удобно. Огроменное им спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Djulliya; 27.04.2011 в 09:22.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

13. Вверх #25753
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Маринэ Посмотреть сообщение
    Март- апрель 2011
    Да...уж...Маринэ, просто прекланяюсь перед вами ))) А чтоб потом не набрать, думаю стоит повесить фотки "до" и "после" рядом на видном месте и все будет ок )))

14. Вверх #25754
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    девочки, кто вчера по СТБ смотрел как худеют, очень интересно про разные виды диет и как они влияют на здоровье, в следующий вторник будет продолжение

15. Вверх #25755
    Постоялец форума Аватар для Бисеринка
    я смотрела, действительно очень много побочных эффектов у тех самых, гречневых, голливудских и т.д. на которых мы здесь сидим.
    Лучше всего и по чуть чуть.

16. Вверх #25756
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девчонки, что касается подтяжки кожи на животе и попе после похудения. Таки "ромашка" помогает! Лежала на ней недели 2 по полчаса каждый день, кожа подтянулась ощутимо. Заметила это уже несколько дней назад, но решила, что вдруг это самоубеждение. Ан нет, она работает! "Ромашка" - это аппликатор Ляпко (резиновая игольчатая штука).
    Because I'm happy...

17. Вверх #25757
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    ага, я вот всегда стараюсь придерживаться правильного питания, без стрессов для организма, конечно все равно многое нужно исключать но не так жестко как на опред. диетах

18. Вверх #25758
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девчонки, что касается подтяжки кожи на животе и попе после похудения. Таки "ромашка" помогает! Лежала на ней недели 2 по полчаса каждый день, кожа подтянулась ощутимо. Заметила это уже несколько дней назад, но решила, что вдруг это самоубеждение. Ан нет, она работает! "Ромашка" - это аппликатор Ляпко (резиновая игольчатая штука).
    А еще к этой "игольчатой штуке" идет инструкция, в которой на рисунке изображены зоны аккупунктуры на теле человека...На спине тоже есть зона так сказать похудения...У меня, правда, не Ромашка, а обычная лента, но подкладывание под спину на ночь минут на 20 тоже здорово - реально меньше хочется хомячить, ну, мне лично. Так шо, девчата, даже если не очень похудеем, то йогами точно станем - всяко не бесполезно.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #25759
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    девочки, кто вчера по СТБ смотрел как худеют, очень интересно про разные виды диет и как они влияют на здоровье, в следующий вторник будет продолжение
    Это повтор, эта порграмма уже шла. Я смотрела обе части. Рассказать результат? Или сохраним интригу для тех, кто не смотрел?

У них там скоро другое шоу про похудение анонсируется, там будет все глобальней, по крайней мере, по обещаниям.

20. Вверх #25760
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    А еще к этой "игольчатой штуке" идет инструкция, в которой на рисунке изображены зоны аккупунктуры на теле человека...На спине тоже есть зона так сказать похудения...У меня, правда, не Ромашка, а обычная лента, но подкладывание под спину на ночь минут на 20 тоже здорово - реально меньше хочется хомячить, ну, мне лично. Так шо, девчата, даже если не очень похудеем, то йогами точно станем - всяко не бесполезно.
    а скока денех?
    может просто резиновый игольчатый коврик тожк покатит?)))

поборола последствия праздника (правда ненадолго, майские еще пережить...но там больше по мнясу, для веса не так опасно))))) понедельни - ужин минус, вторник - разгрузка+ фурасимид, среда - интенсивная треша - результат - минус 2 кг!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 1288 из 3779 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права