|
Парни, прекращаем оффтоп!
Люблю мою Ирку
Предварительная фотка полочки в машине:
чуть подшаманить и вперед ))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Сегодня на телеканале «Футбол» состоится премьерный показ 45-минутной программы «Один на один с Гамулой», героем которой является главный тренер «Черноморца» Роман ГРИГОРЧУК. Начало трансляции в 20–45.
Забыл я что-то вкус победы.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Подскажите почему Бергер не играет ?
Мдя, Мордовия это конечно жесть!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ну вот..а я сижу жду((
Всё, что ни делается-к лучшему
А Черноморец играет на победу на сборах или они замотивированы обыграть всех и вся? Команда готовится прежде всего и результат в контрольных матчах абсолютно для них не важен. Посмотришь как пердяне приедут к нам проигрывать и Динамо Киев с главным тренером-физруком туда же, я знаю как Черноморец готовится, я каждый день бываю у них на тренировках когда они в Одессе. Григорчук отошел уже от старой школы и не готовит команду по-деревенски, как Блохин, Баль, Виталий Шевченко и прочие. Посмотрим где Динамо и компания будут в конце сезона, боятся и переживают пускай Металлург Д, Ворскла, Ильичевец.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
если кто увидет это видео в инете киньте ссыль
Учись жить по средствам!
Уже все есть на торрентах
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
тут
если не ошибаюсь,то надо регистрироваться..
Всё, что ни делается-к лучшему
А в Галатасарае случайно не старший брат Сито Риеры играет Альберт? Вчера бегал с Шальке!
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Вот тут кстати "Один на один с Гамулой" смотрим онлайн или скачиваем без регистрации
Алехандро Бедоя не захотел переезжать в Одессу.
25-летний полузащитник Хельсинборга и национальной сборной США Алехандро Бедоя продлил контракт со своим нынешним клубом. Не повлияли на решение игрока и заманчивые предложения от Аугсбурга, Эльфсборга и одесского Черноморца, сообщает Mlssoccer.
Правда, новое соглашение краткосрочное и рассчитано всего на шесть месяцев, ведь игрок надеется сменить клуб летом. Американец уверен, что тогда у него будет куда больший выбор, а Бедоя предпочитает страны с более теплым климатом.
Отметим, что хавбек только летом перебрался в Хельсинборг, а до этого выступал за Эребру и безуспешно пытался закрепиться в шотландском Рейнджерсе. А активе Алехандро 14 матчей в футболе национальной сборной США.
Социальные закладки