Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1286 из 2857 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 57139
  1. Вверх #25701
    Мамина шлемочка
    Ну вот и славненько, надеюсь на этом этот бред и закончиться!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #25702
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    теория абсурда?! зачем НЯНЬ подписался на этот бред?
    Росія пропонує зіграти в футбол 9 на 9

http://www.pravda.com.ua/news/2013/02/18/6983748/

3. Вверх #25703
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    теория абсурда?! зачем НЯНЬ подписался на этот бред?
    Росія пропонує зіграти в футбол 9 на 9

http://www.pravda.com.ua/news/2013/02/18/6983748/
    мда... в нашем чемпе 9 команд не наберется...максимум 6...чирик проходит)

4. Вверх #25704
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    да ну на фиг..тут мы пятые а там дай Бог в 10 -ку попасть..Вообще ,бред полнейший..те распланировали себе всё,а фифа и уефа против..да и наши не особо туда стремятся..
    "Объединенный чемпионат планируют проводить с сезона 2014/2015. Если до этого момента не удастся прийти к общему знаменателю, лига стартует с 2015 года."-то есть типа вопрс решён..хотите или нет,но лига стартует..я представляю,как например заря,со своим бюджетом,9 раз в Россию мотаться...надолго ли их хватит..хотя конечно интересней посмотртеть,как мы Питер вздрючим,чем ту же Зарю)
    Последний раз редактировалось Серенький Саныч; 18.02.2013 в 18:35.
    Всё, что ни делается-к лучшему

5. Вверх #25705
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Да не будет этого чемпионата. Если хохлы, кроты и харьки против, то остальным даже мокаться нет смысла никакого. Чисто российская агитмашина))) Нам пофиг на ФИФА и УЕФА, Газпром всё порешает. Им невдомёк, что только в их вонючей стране молятся на газпром и путина. какого лешего сюда ещё футбол приплетать?

6. Вверх #25706
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Да не будет этого чемпионата. Если хохлы, кроты и харьки против, то остальным даже мокаться нет смысла никакого. Чисто российская агитмашина))) Нам пофиг на ФИФА и УЕФА, Газпром всё порешает. Им невдомёк, что только в их вонючей стране молятся на газпром и путина. какого лешего сюда ещё футбол приплетать?
    увы, но и в нашей стране многие тоже молятся на ихний газпром и вонючего лилиПутина.
    А по-поводу чемпионата общего - конечно было бы супер-пупер-круто если бы анжи-шахтер-зенит-динамо-спартак-рубин....... черноморец.... играли в одной лиге, но только это утопия, чисто ПОЛИТИКА эта лига и ничего иного

7. Вверх #25707
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что у нас пахучее.
    Читай вью Суркиса-Палкина-Зам ФФУ, как только услышали про 1 лярд бачей так сразу, категоричное нет пропало и им уже интересно.
    И тут ещё
    УЕФА готов рассмотреть вопрос создания Объединенного русско-украинского чемпионата
    Как это не печально, но думаю 100 из 100, чемпионат будет. Печально не от самого создание чемпионата, а от того, что смысла в нём нет. Это не СССР со своими кадрами в клубах, это больше похоже на пиьскомерство, у кого бабла на звездных легионеров больше, в то время когда юношеский футбол и спорт угроблен.
    Всё в сумме 1 лрд баксов, при копеечных средних зп-пенсиях обычного человека, выглядит как пир во время чумы.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

8. Вверх #25708
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что у нас пахучее.
    Читай вью Суркиса-Палкина-Зам ФФУ, как только услышали про 1 лярд бачей так сразу, категоричное нет пропало и им уже интересно.
    И тут ещё Как это не печально, но думаю 100 из 100, чемпионат будет. Печально не от самого создание чемпионата, а от того, что смысла в нём нет. Это не СССР со своими кадрами в клубах, это больше похоже на пиьскомерство, у кого бабла на звездных легионеров больше, в то время когда юношеский футбол и спорт угроблен.
    Всё в сумме 1 лрд баксов, при копеечных средних зп-пенсиях обычного человека, выглядит как пир во время чумы.
    1. Газпром теряет прибыль, это же очевидно. Пара-тройка лет и он лопнет как мыльный пузырь
    2. Следует из пункта 1. Бабло откуда? Ну раз они выплатят такие призовые, ну два. А дальше кто эту мутотень содержать будет? Путин и Миллер лично?) Это же смешно. Я не думаю, что в менеджменте топовых украинских команд сидят бараны, которые этого не понимают
    3. Да не даст ФИФА и УЕФА согласие на такую ахинею в подобном виде. Это их огород и их деньги. Да и кому всрался этот чемп? Слова о том, что он по популярности ЛЧ переплюнет-бред сивой кобылы. Они там что, газа своего надышались, олени московские?)
    4. Если таки продавят эту идею, ИМХО, надо выходить на улицы. Я думаю болелы с других городов это поддержат. Ведь они сначала хотят убить наш футбол, а потом и государство. Я знаю, что среди фанов ЧО (да и среди людей в этой ветке) есть откровенно пророссийские ребята. Это их дело. Не суть. Можно хоть икону Путина на стенку повесить, но убивать наш футбол этим вкорень охреневшим чертям, помешавшимся на мегаважности своей газовой трубы нельзя ни под каким соусом. Мне кажется, что большинство в этом плане со мной согласится. Я читал российские форумы и что там люди думают о Миллере, ГазМясе и этом чемпионате. По ходу кроме Миллера и Газаева, у которых больная ностальгия о совке, это никому нах не надо.

9. Вверх #25709
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Следует создать отдельную ветку и обсуждать данную мега идею на ней.

10. Вверх #25710
    Частый гость Аватар для ts.soul
    На канале "Футбол" в среду 20.02.2013 в 20:45 "Один на один с Гамулой". Роман Григорчук. Премьера!!!
    Последний раз редактировалось ts.soul; 19.02.2013 в 10:21.
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

11. Вверх #25711
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

12. Вверх #25712
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Кто мне объяснит , какое отношение имеет чемпионат СНГ к данной теме про Черноморец?

13. Вверх #25713
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Кто мне объяснит , какое отношение имеет чемпионат СНГ к данной теме про Черноморец?
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Следует создать отдельную ветку и обсуждать данную мега идею на ней.
    Ну и дабы поставить точку в сих дебатах:

"Пока у нас только вопрос - никакого ответа. Это турнир с туманными перспективами. Непонятно, что он даст украинским клубам. Сейчас мы на 5-м месте. Если финишируем на этой позиции по итогам чемпионата, в следующем сезоне будем играть в Лиге Европы. Выйдем в групповой турнир - получим пусть и небольшие, но все-таки деньги. А какой будет европейская квота в объединенном чемпионате и что будет с частью украинских клубов премьер-лиги, которые не попадут в элитное общество?" - заявил в свою очередь гендиректор "Черноморца" Сергей Керницкий.

Не приемлет новый турнир и Федерация футбола Украины, чей президент Анатолий Коньков категорически отверг возможность какого-либо сотрудничества с "Газпром-лигой", как окрестили объединенное первенство в кулуарах.

По материалам: Интерфакс-Украина, Спорт-экспресс, Украинская правда.

14. Вверх #25714
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Ну и дабы поставить точку в сих дебатах:

"Пока у нас только вопрос - никакого ответа. Это турнир с туманными перспективами. Непонятно, что он даст украинским клубам. Сейчас мы на 5-м месте. Если финишируем на этой позиции по итогам чемпионата, в следующем сезоне будем играть в Лиге Европы. Выйдем в групповой турнир - получим пусть и небольшие, но все-таки деньги. А какой будет европейская квота в объединенном чемпионате и что будет с частью украинских клубов премьер-лиги, которые не попадут в элитное общество?" - заявил в свою очередь гендиректор "Черноморца" Сергей Керницкий.

Не приемлет новый турнир и Федерация футбола Украины, чей президент Анатолий Коньков категорически отверг возможность какого-либо сотрудничества с "Газпром-лигой", как окрестили объединенное первенство в кулуарах.

По материалам: Интерфакс-Украина, Спорт-экспресс, Украинская правда.
    Ну по поводу выхода в группу ЛЕ это я очень сомневаюсь, команды в квалях попадаються уж очень непростые, а по меркам чемпа СНГ из 16 команд (8 наших + 8 рашинских), мы были бы на месте так 11-13!

15. Вверх #25715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну по поводу выхода в группу ЛЕ это я очень сомневаюсь, команды в квалях попадаються уж очень непростые, а по меркам чемпа СНГ из 16 команд (8 наших + 8 рашинских), мы были бы на месте так 11-13!
    Украинские команды в том числе и Черноморец на сборах обыграли в этом году все Российские, так что не факт, что именно наш клуб был бы на 11-13 месте.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

16. Вверх #25716
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Украинские команды в том числе и Черноморец на сборах обыграли в этом году все Российские, так что не факт, что именно наш клуб был бы на 11-13 месте.
    Ха, на сборах мы может и Барсу хлопнуть а в реале страшно представить было б!

17. Вверх #25717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ха, на сборах мы может и Барсу хлопнуть а в реале страшно представить было б!
    А сборы - это виртуально?
    Не думаю, что так все очень страшно, как ты говоришь.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

18. Вверх #25718
    User banned
    ё-маё...и Днепр "мясо" московское обыграл??
    а Заря Кубань??

чё...и счёт Мордовия - Черноморец уже знаешь???
    Последний раз редактировалось andrysei; 20.02.2013 в 09:13.

19. Вверх #25719
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Контрольные матчи. Зима-2013
    Код:
     	И 	В 	Н 	П 	М 	О 	%
    Россия 	25 	12 	6 	7 	35-28 	42 	56
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

20. Вверх #25720
    Мамина шлемочка
    А сборы - это виртуально?
    Не думаю, что так все очень страшно, как ты говоришь.
    Страшновато исходя из того какие у нас игры в марте-апреле! На сборах всех сносим потому что команды играют в основном без мотивации!

Ответить в теме
Страница 1286 из 2857 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права