|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ТОчно!!! я ж забыл...тут в темке три чувака друг друг расказывают, как тяжела работа таксёром , и , что их никто не ценит!!! СОРРИ чуваки!!!
Жуйте дальше нижнее бельё клиентов в этой темке!!! о том какие они все козлы.... и ВЫ самые умные....
Раз на большее ума нехватило в этой жизни...
Вы ж сами говорите, что читаете только свои посты!!! ну и читайте!!!
А то взяли привычку, какую-то хрень спросить..непонятно к чему.... а потом говорят, что морозятся и т.д.!!!
Если убрать тут 3-ёх павлинов-водил, то и темка сдохнет!!! им же делать нечего...вот и умничают тут.... в жизни то не получается!!!!!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А вот здесь Langust прав!
Все контраргументы сразу ставятся под сомнения (просто потому что этого не может быть и все).
Такси - это, конечно тоже работа, но не высокооплачиваемая в любой стране.
Хочется денег - переучивайтесь и занимайтесь зарабатыванием денег в другой отрасли тяжелой и легкой промышленности и бизнеса
Хочется ныть - нойте тут в теме и зарабатывайте на жизнь, но в рамках статуса профессии и в рамках установленных правил))
А вообще, пять таксистов на весь город недовольны всем. Остальные пару тысяч даже на форум не заходят - нефиг ныть - работа не ждет.![]()
Ошибаешься)) меня хоть плюсы на форуме и не интересовали отродясь)) ну за ету тему их больше всего)), другое дело что пользователи прочтя тут местные войны в большинсве своем просто не пишут понимая что пиши не пиши а таксисты свое, пользователи свое гнули и будут гнуть в не зависимости от тарифа, бо как везде где присутсвует комерческий интерес отрасли, отродясь правды не будет ну разве что для тех кто в этой отрасли хоть чуток шарит от знакомых либо пересекался сам)
Сегодня по работе сталкнулся с одним из пользователей форума, посидели поели, выпили и так как живем не далеко друг от друга вызвали такси на двоих. Года два не ездил Своим такси, сьоня проехался Греческая- Космонавтов- через Гайдара на Бреуса, мабуть минут на пять подождал больше, и был даж дет удивлен сравнивая со Старами, что тариф вышел бы практически тот же самый. Стары обычно 27-28 до Бреуса, тут до Космонавтов сперва высадка и далее до Бреуса ( порядка 2км по сути) насчитали 39
Последний раз редактировалось Soxo; 14.11.2012 в 21:04.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Если судить вашим языком)) стар такси это дорого. Они зажрались - если что то скажут, что невыгодно и дешего)))
Есть люди согласны вести дешевле, если они оттуда не уходят значит им выгодно.
Стар бы стоил 45-50 грн за такой маршрут.
По сути тупые системы исчисления, одни берут за честный километраж, вторые за километраж по компутеру , вторые за районы.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Не, не так, просто когда я после косяка в холодную позапрошлую году потерял для себя Свое такси, стары стоили на 5-7гр дешевле, счас гляжу практически уравнялись.
ничо подобного, Стар считал бы по району так же пару гришек ожидание да 5 за высадку в сумарности было бы 35-37, просто для себя считал что коли в то время разница была 5-7гр то нынче все 10+, а на деле +3-4
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
И о чём тогда спор???
Меня просто умиляют тутошние разговоры, что работая таксёрами, хотят не только на хлеб домой заработать, но ещё на новую машину и другие блага человечества!!!!
Да, кто и откуда взял, что работая таксёром можно так заработать???????
дворники, к примеру, их, как непогода выгоняют на улицу работать... снег, мороз, дождь, буря..... они всё равно выходят.... и работаю за мизерную зарплату.....
Грузчики!!! у меня есть знакомые, кторые в месяц 800 у.е. получают.... и работают не каждый день... пару раз в неделю... но там пришёл груз и пашут независимо от погоды.... бывает , что и сутки носят на горбу по 150 кг. но работают... причём в любую погоду....
Не нравятся заработки таксёром??? так ищите, что-то другое.... сидеть и ждать, когда ситуация в стране поменяется??? ну ждите.....
А не на клиентов гоните..... клиенты тут не причём....я приводил ситуации, когда, таксёры тоже клиентами являются, и из-за нехваткой финансов тоже ищут подешевле.....это рынок....
Обкакивали тут как-то манагеров!!!! которые протирают штаны и получают больше таксёров!!!!....ну так, кто мешает пойти тоже манагером??? их сейчас требуюется полно!!!! и по ночам дома будете..... и машина не будет гробиться!!!! они же протирают штаны...?!?! вообще сказка!!! чего не пробуете???
или любая другая работа с 9 до 6....где есть ставка....кто-то запрещает???? нет.... ну так тогда чего начинаете, что Вас никто не ценит??? ТОго же манагера или дворника, кто-то ценит? нет.....
Последний раз редактировалось Langust; 14.11.2012 в 22:03.
гы, сегодня дочка краем глаза глянула что тут пишут.. оказывается папа ее одноклассницы - хозяин Стара.. какая маленькая эта Одесса))
ошибашься, у меня в конторе работает около 150 водителей ( воют все между собой) но когда идти и говорить, собирается от силы человек 6Сообщение от Attis;
и еще тебе расскажу, на разборки с руководством идут те кто по их меркам зарабатывает больше.
[QUOTE=Attis;33775043]А вот здесь Langust прав!
Все контраргументы сразу ставятся под сомнения (просто потому что этого не может быть и все).
Такси - это, конечно тоже работа, но не высокооплачиваемая в любой стране.
1. А вот сравнивать Одессу с остальными странами, мягко говоря, не по одесситски. Мы (таксисты) в этом городе, всегда особенные были, во все времена!
Хочется денег - переучивайтесь и занимайтесь зарабатыванием денег в другой отрасли тяжелой и легкой промышленности и бизнеса
2. Вот сам и подымай и легкую и тяжелую промышленность. Других поучают сам знаешь кто.
Хочется ныть - нойте тут в теме и зарабатывайте на жизнь, но в рамках статуса профессии и в рамках установленных правил))
3. Про статус профессии смотри первый ответ.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Я не поучаю, а совет бесплатный даю.
Ну если вам так горестно и плохо живется, что на телевизор в 50+ дюймов не хватает и машину поменять через три года нельзя и вообще печаль-печалька, а не профессия, то мы тут в теме даем хороший совет (ну жалко, блин становится вас) - меняйте профессию.
Совсем как то не жалко воспитателей садика с 1200 грн зарплатой, 80 процентов менеджеров и служащих с зарплатой до 3000 грн, а вот таксистов жалко до слез стало, читая нытье
Байка про "особенность" таксистов была причастна к временам союза, теперь сами говорите, что такси - не такси, а клоака неорганизованная. Так что особенность какая то мнимая!
А мне вот жалко! Если они поднимут вопрос о оплате их труда - я только поддержу. Я готов терпеть неудобства из-за их протестов и забастовок!
Пока я без восторга, но принимаю правила игры, когда многим бюджетникам приходится доплачивать из своего кармана. И не кричу, что они гады, вымогают у меня деньги, что пусть меняют работу или молчат в тряпочку, если согласились.
Я считаю подоночным отношение к медикам, учителям, военным, считаю издевательскими их зарплаты, понимаю почему они вынуждены искать побочные доходы.
Я ЗА то, чтоб они отстаивали свои права и никогда не скажу, что они ноют, сопли пускают и т.д.
Думается, так говорят те, кого сегодня всё устраивает, вот и призывают остальных опустить гриву и терпеть. Или валить подальше.
Именно так и считает тоже большая часть населения... и даже никто не спорит.
Просто тут начали говорить, что всё плохо и не получается работая таксёром грести деньги лопатой... и виноваты в этом клиенты!!!
Но те же учителя, если мало и нет других доходов, меняют работу или работают дальше и пытаются на своей стези найти доп.заработок.
Или они шли учиться в ПЕДИН с мыслями, что после него деньги лопатой грести будут??? Тоже и таксист...
Дайте в морду тому кто Вас уверил, что работая таксистом можно зарабатывать выше среднего и вообще грести деньги лопатой!!! Откуда такие уверования??
( СССР-нету, коммунизм так и не построили, благополучия в стране нет, финансовой независимости у населения, в стране тоже нет, а кто-то решил поверить, что пойдя таксёром будет жить намного выше среднего , так, кто тогда наивный??? , зато понимаешь, что народ бедный и его имеют , так народ и есть твои клиенты, выкакать ему деньги на больший для Тя тариф???)
Последний раз редактировалось Langust; 15.11.2012 в 17:56.
Социальные закладки