Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1286 из 2686 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 53705
  1. Вверх #25701
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Та забирай его вместе с Сохо и колбастесь в личке. Всё равно эти тексты никто даже не просматривает.
    Здесь ты прав!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #25702
    Не покидает форум Аватар для Langust
    ТОчно!!! я ж забыл...тут в темке три чувака друг друг расказывают, как тяжела работа таксёром , и , что их никто не ценит!!! СОРРИ чуваки!!!
    Жуйте дальше нижнее бельё клиентов в этой темке!!! о том какие они все козлы.... и ВЫ самые умные....
    Раз на большее ума нехватило в этой жизни...

Вы ж сами говорите, что читаете только свои посты!!! ну и читайте!!!

А то взяли привычку, какую-то хрень спросить..непонятно к чему.... а потом говорят, что морозятся и т.д.!!!

Если убрать тут 3-ёх павлинов-водил, то и темка сдохнет!!! им же делать нечего...вот и умничают тут.... в жизни то не получается!!!!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #25703
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Здесь ты прав!
    Та забирай его вместе с Сохо и колбастесь в личке. Всё равно эти тексты никто даже не просматривает.
    Та сохо хоть ахинею не несет полную))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #25704
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ТОчно!!! я ж забыл...тут в темке три чувака друг друг расказывают, как тяжела работа таксёром , и , что их никто не ценит!!! СОРРИ чуваки!!!
    Жуйте дальше нижнее бельё клиентов в этой темке!!! о том какие они все козлы.... и ВЫ самые умные....

А то взяли привычку, какую-то хрень спросить..непонятно к чему.... а потом говорят, что морозятся и т.д.!!!

Если убрать тут 3-ёх павлинов-водил, то и темка сдохнет!!! им же делать нечего...вот и умничают тут.... в жизни то не получается!!!!!
    Здесь ты прав!
    А вот здесь Langust прав!
    Все контраргументы сразу ставятся под сомнения (просто потому что этого не может быть и все).
    Такси - это, конечно тоже работа, но не высокооплачиваемая в любой стране.
    Хочется денег - переучивайтесь и занимайтесь зарабатыванием денег в другой отрасли тяжелой и легкой промышленности и бизнеса
    Хочется ныть - нойте тут в теме и зарабатывайте на жизнь, но в рамках статуса профессии и в рамках установленных правил))
    А вообще, пять таксистов на весь город недовольны всем. Остальные пару тысяч даже на форум не заходят - нефиг ныть - работа не ждет.

5. Вверх #25705
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Здесь ты прав!
    Ошибаешься)) меня хоть плюсы на форуме и не интересовали отродясь)) ну за ету тему их больше всего)), другое дело что пользователи прочтя тут местные войны в большинсве своем просто не пишут понимая что пиши не пиши а таксисты свое, пользователи свое гнули и будут гнуть в не зависимости от тарифа, бо как везде где присутсвует комерческий интерес отрасли, отродясь правды не будет ну разве что для тех кто в этой отрасли хоть чуток шарит от знакомых либо пересекался сам)
    Сегодня по работе сталкнулся с одним из пользователей форума, посидели поели, выпили и так как живем не далеко друг от друга вызвали такси на двоих. Года два не ездил Своим такси, сьоня проехался Греческая- Космонавтов- через Гайдара на Бреуса, мабуть минут на пять подождал больше, и был даж дет удивлен сравнивая со Старами, что тариф вышел бы практически тот же самый. Стары обычно 27-28 до Бреуса, тут до Космонавтов сперва высадка и далее до Бреуса ( порядка 2км по сути) насчитали 39
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.11.2012 в 21:04.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #25706
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Сегодня по работе сталкнулся с одним из пользователей форума, посидели поели, выпили и так как живем не далеко друг от друга вызвали такси на двоих. Года два не ездил Своим такси, сьоня проехался Греческая- Космонавтов- через Гайдара на Бреуса, мабуть минут на пять подождал больше, и был даж дет удивлен сравнивая со Старами, что тариф вышел бы практически тот же самый. Стары обычно 27-28 до Бреуса, тут до Космонавтов сперва высадка и далее до Бреуса ( порядка 2км по сути) насчитали 39
    Если судить вашим языком)) стар такси это дорого. Они зажрались - если что то скажут, что невыгодно и дешего)))
    Есть люди согласны вести дешевле, если они оттуда не уходят значит им выгодно.
    Стар бы стоил 45-50 грн за такой маршрут.

По сути тупые системы исчисления, одни берут за честный километраж, вторые за километраж по компутеру , вторые за районы.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #25707
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Если судить вашим языком)) стар такси это дорого. Они зажрались - если что то скажут, что невыгодно и дешего)))
    Есть люди согласны вести дешевле, если они оттуда не уходят значит им выгодно.
    Стар бы стоил 45-50 грн за такой маршрут.

По сути тупые системы исчисления, одни берут за честный километраж, вторые за километраж по компутеру , вторые за районы.
    Не, не так, просто когда я после косяка в холодную позапрошлую году потерял для себя Свое такси, стары стоили на 5-7гр дешевле, счас гляжу практически уравнялись.
    ничо подобного, Стар считал бы по району так же пару гришек ожидание да 5 за высадку в сумарности было бы 35-37, просто для себя считал что коли в то время разница была 5-7гр то нынче все 10+, а на деле +3-4
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #25708
    И о чём тогда спор???
    Меня просто умиляют тутошние разговоры, что работая таксёрами, хотят не только на хлеб домой заработать, но ещё на новую машину и другие блага человечества!!!!

Да, кто и откуда взял, что работая таксёром можно так заработать???????

дворники, к примеру, их, как непогода выгоняют на улицу работать... снег, мороз, дождь, буря..... они всё равно выходят.... и работаю за мизерную зарплату.....
    Грузчики!!! у меня есть знакомые, кторые в месяц 800 у.е. получают.... и работают не каждый день... пару раз в неделю... но там пришёл груз и пашут независимо от погоды.... бывает , что и сутки носят на горбу по 150 кг. но работают... причём в любую погоду....

Не нравятся заработки таксёром??? так ищите, что-то другое.... сидеть и ждать, когда ситуация в стране поменяется??? ну ждите.....
    А не на клиентов гоните..... клиенты тут не причём....я приводил ситуации, когда, таксёры тоже клиентами являются, и из-за нехваткой финансов тоже ищут подешевле.....это рынок....

9. Вверх #25709
    Обкакивали тут как-то манагеров!!!! которые протирают штаны и получают больше таксёров!!!!....ну так, кто мешает пойти тоже манагером??? их сейчас требуюется полно!!!! и по ночам дома будете..... и машина не будет гробиться!!!! они же протирают штаны...?!?! вообще сказка!!! чего не пробуете???
    или любая другая работа с 9 до 6....где есть ставка....кто-то запрещает???? нет.... ну так тогда чего начинаете, что Вас никто не ценит??? ТОго же манагера или дворника, кто-то ценит? нет.....
    Последний раз редактировалось Langust; 14.11.2012 в 22:03.

10. Вверх #25710
    Посетитель
    Смотря для какой работы. Если для работы на службы заказа авто, придержи денежки.
    это как, на арендованной работать?

11. Вверх #25711
    Кошерный кент
    гы, сегодня дочка краем глаза глянула что тут пишут.. оказывается папа ее одноклассницы - хозяин Стара.. какая маленькая эта Одесса))

12. Вверх #25712
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Attis;
    А вообще, пять таксистов на весь город недовольны всем. Остальные пару тысяч даже на форум не заходят - нефиг ныть - работа не ждет.
    ошибашься, у меня в конторе работает около 150 водителей ( воют все между собой) но когда идти и говорить, собирается от силы человек 6
    и еще тебе расскажу, на разборки с руководством идут те кто по их меркам зарабатывает больше.

13. Вверх #25713
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    [QUOTE=Attis;33775043]А вот здесь Langust прав!
    Все контраргументы сразу ставятся под сомнения (просто потому что этого не может быть и все).
    Такси - это, конечно тоже работа, но не высокооплачиваемая в любой стране.

1. А вот сравнивать Одессу с остальными странами, мягко говоря, не по одесситски. Мы (таксисты) в этом городе, всегда особенные были, во все времена!

Хочется денег - переучивайтесь и занимайтесь зарабатыванием денег в другой отрасли тяжелой и легкой промышленности и бизнеса

2. Вот сам и подымай и легкую и тяжелую промышленность. Других поучают сам знаешь кто.

Хочется ныть - нойте тут в теме и зарабатывайте на жизнь, но в рамках статуса профессии и в рамках установленных правил))

3. Про статус профессии смотри первый ответ.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #25714
    Постоялец форума Аватар для Attis
    1. А вот сравнивать Одессу с остальными странами, мягко говоря, не по одесситски. Мы (таксисты) в этом городе, всегда особенные были, во все времена!
    2. Вот сам и подымай и легкую и тяжелую промышленность. Других поучают сам знаешь кто.
    Я не поучаю, а совет бесплатный даю.
    Ну если вам так горестно и плохо живется, что на телевизор в 50+ дюймов не хватает и машину поменять через три года нельзя и вообще печаль-печалька, а не профессия, то мы тут в теме даем хороший совет (ну жалко, блин становится вас) - меняйте профессию.
    Совсем как то не жалко воспитателей садика с 1200 грн зарплатой, 80 процентов менеджеров и служащих с зарплатой до 3000 грн, а вот таксистов жалко до слез стало, читая нытье

Байка про "особенность" таксистов была причастна к временам союза, теперь сами говорите, что такси - не такси, а клоака неорганизованная. Так что особенность какая то мнимая!

15. Вверх #25715
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Я не поучаю, а совет бесплатный даю.
    Вы не понимаете!!! Они работают за идею!!! Работа в "УБЫТОК" за ИДЕЮ!!! Только у нас в городе есть такие люди!!!
    Их идея держит и их идея сплочает!!! Зачем искать другую работу, там где не в убыток работаешь?? нет смысла....не интересно...

16. Вверх #25716
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение

Культура аж пре. В игноре.
    ЗЫ. Сбацать что ли пост в таком стиле о пассажирах? Из любопытства.

17. Вверх #25717
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Совсем как то не жалко воспитателей садика с 1200 грн зарплатой, 80 процентов менеджеров и служащих с зарплатой до 3000 грн, а вот таксистов жалко до слез стало, читая нытье
    А мне вот жалко! Если они поднимут вопрос о оплате их труда - я только поддержу. Я готов терпеть неудобства из-за их протестов и забастовок!
    Пока я без восторга, но принимаю правила игры, когда многим бюджетникам приходится доплачивать из своего кармана. И не кричу, что они гады, вымогают у меня деньги, что пусть меняют работу или молчат в тряпочку, если согласились.
    Я считаю подоночным отношение к медикам, учителям, военным, считаю издевательскими их зарплаты, понимаю почему они вынуждены искать побочные доходы.
    Я ЗА то, чтоб они отстаивали свои права и никогда не скажу, что они ноют, сопли пускают и т.д.
    Думается, так говорят те, кого сегодня всё устраивает, вот и призывают остальных опустить гриву и терпеть. Или валить подальше.

18. Вверх #25718
    ЗЫ.
    Ну по поводу культуры, уж кто бы говорил... слова в мой адрес шли по более!!!
    Игнор??!!?? Лишнее подтверждение того, что слышать хотят только себя!!! или таких же таксистов... мнение других людей не важно!!! Это супер!!!

19. Вверх #25719
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    ЗЫ. Сбацать что ли пост в таком стиле о пассажирах? Из любопытства.
    осбацай. у тебя это должно красиво получится)))

20. Вверх #25720
    А мне вот жалко! Если они поднимут вопрос о оплате их труда - я только поддержу. Я готов терпеть неудобства из-за их протестов и забастовок!
    Пока я без восторга, но принимаю правила игры, когда многим бюджетникам приходится доплачивать из своего кармана. И не кричу, что они гады, вымогают у меня деньги, что пусть меняют работу или молчат в тряпочку, если согласились.
    Я считаю подоночным отношение к медикам, учителям, военным, считаю издевательскими их зарплаты, понимаю почему они вынуждены искать побочные доходы.
    Я ЗА то, чтоб они отстаивали свои права и никогда не скажу, что они ноют, сопли пускают и т.д.
    Думается, так говорят те, кого сегодня всё устраивает, вот и призывают остальных опустить гриву и терпеть. Или валить подальше.
    Именно так и считает тоже большая часть населения... и даже никто не спорит.
    Просто тут начали говорить, что всё плохо и не получается работая таксёром грести деньги лопатой... и виноваты в этом клиенты!!!
    Но те же учителя, если мало и нет других доходов, меняют работу или работают дальше и пытаются на своей стези найти доп.заработок.
    Или они шли учиться в ПЕДИН с мыслями, что после него деньги лопатой грести будут??? Тоже и таксист...

Дайте в морду тому кто Вас уверил, что работая таксистом можно зарабатывать выше среднего и вообще грести деньги лопатой!!! Откуда такие уверования??

( СССР-нету, коммунизм так и не построили, благополучия в стране нет, финансовой независимости у населения, в стране тоже нет, а кто-то решил поверить, что пойдя таксёром будет жить намного выше среднего , так, кто тогда наивный??? , зато понимаешь, что народ бедный и его имеют , так народ и есть твои клиенты, выкакать ему деньги на больший для Тя тариф???)
    Последний раз редактировалось Langust; 15.11.2012 в 17:56.

Ответить в теме
Страница 1286 из 2686 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права